Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , energa , эполитт , murenauskas , aqvadim , UFO , petr.solo1223 , Kir9790 , bobrw , t.800 , urdos , onelovemusic , Сергей Юрич |
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-10-2020 01:54
Точно знаю, что после всех этих ваших НБС, Блэк Кэт, ВуДу-шмуду, Юра послушал настоящую жемчужину в кабельном мире.
Но он не назовет имя этого чуда, и я - после торжественного обещания - тоже 
Хотя, вру. Мой текст - шарада, и знающий некоторые аспекты работы форума без труда ее разгадает
(01-10-2020 17:08)эполитт писал(а): Я доверяю только ушам гуру!
Его в списке я не увидел! За свой визит для настройки гуру платит 100 долларов, но, в силу неплохих жизненных обстоятельств, Юра в деньгах не нуждается
(01-10-2020 15:27)urdos писал(а): Мне однако показалось, что эта связка склона ретушировать высокочастотные детали, а в самых тихих пассажах, звуки медных тарелочек, теряли ту самую "медь". Юра, тебе же специалисты уже сказали: пищалки - гаvно.
Изделия вадимыча надо слушать только на рекомендуемых им замечательных китайских пищалках за 20 баксов  И будет счастье!
Так что подумай, как много ты теряешь, зажав несчастную двадцатку.
Конечно же, новые пищалки надо подключать только золото-серебряной проволочкой, иначе звука не будет. После того, как ты поживаешь с настоящим живым звуком на ВЧ, тебе захочется получить и СЧ с НЧ на таком же высоком уровне. Для этого купишь в Китае 8 кг динамиков по 25 долларов за килограмм, и врежешь их в дверцы от шифоньера. За проводом для разводки ты уже знаешь, к кому обращаться.
И вот наконец ты обзаведёшься хорошей акустикой. Думаешь, это все? Нет! Теперь ее надо подключить к хорошему источнику, ЦАПу и усилителю.
Для этого обратись к тому золото-ухому и -рогому человеку, благодаря которому ты узнал, что пищалки у тебя - гаvно, и закажи у него хороший ЦАП и мощник. Только класс D позволить тебе раскрыть потенциал новой акустики на динамиках по $25 за кг!
И не забывай про кабели. Ты уже знаешь, где их заказать!
Наконец, источник. Любой микрокомпьютер! Ты удивишься, почему любой? Да потому, что он будет работать под Волюмио! Как ты знаешь, Волюмио такой плэер, который уравнивает всё. Так зачем платить больше?
И помни - на юсб кабеле экономить не надо, поэтому магнитов должно быть побольше 
Добро пожаловать в мир укро-хай-энда! Наконец до тебя дойдет, что Pro-Ject - всего лишь неудачный прожект на пути к Большому Звуку!
P.S. И помни про кабели. Только Шторм!
(Отредактировал 04-10-2020 в 03:08 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-10-2020 11:08
(04-10-2020 07:30)t.800 писал(а): Да, и смешно и грустно...уже не слушаем музыку, а всякие кабеля дистрибьютеры, теперь
ещё и Торусы. 
Меломаны - аудиофилы давно поделились на две группы, одни которые музыку не слушают, да и в принципе ничего из носителей не имеют, зато сутками выслушивают всякие приблуды. Вторые, которые имеют простенькие комплекты, но сутками слушают музыку, постоянно в поиске чего то интересного, и постоянно в развитии.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-10-2020 11:32
(04-10-2020 07:30)t.800 писал(а): Да, и смешно и грустно...уже не слушаем музыку, а всякие кабеля дистрибьютеры, теперь
ещё и Торусы.  Для таких, как ты, давно выпускают музыкальные центры
(04-10-2020 11:08)MetalMan писал(а): Меломаны - аудиофилы давно поделились на две группы Есть и третьи, которые выдают себя за вторых, но втихаря действуют, как первые.
Слышал об одном таком из КР, кстати. Он ещё дисками торгует. Не вспомню, какой ник.
(Отредактировал 04-10-2020 в 11:35 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-10-2020 11:42
(04-10-2020 11:08)MetalMan писал(а): Меломаны - аудиофилы давно поделились на две группы, одни которые музыку не слушают, да и в принципе ничего из носителей не имеют, зато сутками выслушивают всякие приблуды. Вторые, которые имеют простенькие комплекты, но сутками слушают музыку, постоянно в поиске чего то интересного, и постоянно в развитии.
Без продвижения вперед , уровень системы останется на том же уровне.Сколько не меняй шило на мыло,а звук будет соответствующий цене.
Меняем Жигули на Мерседес.....я думаю разница будет.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 04-10-2020 12:17
(04-10-2020 11:32)serpens писал(а): Есть и третьи, которые выдают себя за вторых, но втихаря действуют, как первые.
Слышал об одном таком из КР, кстати. Он ещё дисками торгует. Не вспомню, какой ник.
Есть ещё и третья группа, я специально про неё промолчал. И кстати, ты верно подметил, я отношусь именно к ней.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|