Подскажите камрады куда девать б/ушку?
Автор Сообщение
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 10:13
(27-10-2020 14:34)mig13 писал(а):  Дарить бедным и продавать за копейки рука не поднимается))) Может у кого светлая мысль есть?
конечно есть, каламбур родился:

кощей над жабой чахнет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , vv.. , Sls
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 10:22
Всему существует цена, сегодня она одна, завтра другая. Аудио техника - это не лучшая инвестиция.
Я помню лет 15 назад за пару Marantz 9 просили 15куе, и это было реально, теперь это не реально... не говоря уж про тот хлам что тут продают и вообще про Украину Cry

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , Sls
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 11:35
Куда девать двушку.Ashamed0006
Куда девать бабушкуHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , mig13
mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 18:13
(27-10-2020 17:24)BorisIvanovich писал(а):  а дарить бедным или у мусорки поставить - религия не позволяет ?
ну отдашь что-то даром - руки не отсохнут .Biggrin
А жабу в Украине никто не отменял)))Задушит)) Pohval

(27-10-2020 21:30)ZVA72 писал(а):  Как куда девать?) Складывать,дети то растут!))))
Детям это уже не нужно)))

Короче никто не знает)))Я так понял...
(Отредактировал 28-10-2020 в 18:19 mig13.)

mig13
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 19:20
"— Послушай, мама, — сказал он, — а когда Боссе вырастет большой и умрёт, мне нужно будет жениться на его жене?
Мама подвинула к себе чашку и с удивлением взглянула на Малыша.
— Скажи, почему ты это подумал?
— Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи… И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я… Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и всё остальное…
— Ну, а от его старой жены я тебя избавлю; это тебе обещаю, — сказала мама серьёзно."

(28-10-2020 18:13)mig13 писал(а):  Короче никто не знает)))Я так понял...
к маме, она поможет Pohval
(Отредактировал 28-10-2020 в 19:27 AntonZP.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , stanley60 , KUBA
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 19:50
Скажи ка дядя - ведь не даром !
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 23:30
(28-10-2020 18:13)mig13 писал(а):  
Короче никто не знает)))Я так понял...
Борис Иванович знает, но не колется

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 09:29
Ту технику,которую вы когда-то покупали за кровно заработаные деньги,вы готовы сейчас отдать даром всяким проходимцам и халявщикам,которые только и толпятся на форуме,ОЛХ и у мусорных бачков?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 09:36
(28-10-2020 10:22)CTAC писал(а):  Всему существует цена, сегодня она одна, завтра другая. Аудио техника - это не лучшая инвестиция.
Я помню лет 15 назад за пару Marantz 9 просили 15куе, и это было реально, теперь это не реально... не говоря уж про тот хлам что тут продают и вообще про Украину Cry
В Украине продажи почти равны нулю, и на это ориентироваться не надо. Если произойдёт чудо, и у нас появится полноценный Paypal, многое можно продавать за рубеж за нормальные деньги. Например диски и пластинки, которые здесь я не могу продать за 25-30 евро, на западе легко продаются за 50. Но это касается только хорошего и редкого, всякий мусор конечно легче продать в Украине, а не за границей.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 10:07
(29-10-2020 09:29)kokovania3 писал(а):  Ту технику,которую вы когда-то покупали за кровно заработаные деньги,вы готовы сейчас отдать даром всяким проходимцам и халявщикам,которые только и толпятся на форуме,ОЛХ и у мусорных бачков?
да сожги ее . закопай в землю . трактором поезди по ней . только чтоб она не досталась врагу . Evilgrin0041
вот философия совка . у них и снега зимой даром не выпросишь .
Найти все сообщения

Выразили согласие: wow_w , stdem777 , novik , seam777
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 11:16
(27-10-2020 21:33)Sergeo писал(а):  Но...кому сейчас нужна видеокамера даже даром.p.s. Кому подарить? Найду даже зарядку с аккумом....наверное.
Да запросто!
Отличная камера для видеонаблюдения,с прекрасной оптикой и зумом.
На аналоговый вход гибридного регистратора и сэкономите себе или кому нибудь 300-400 грн. (Мне не нужна ! Biggrin , и аккумулятор как найдете - сразу утилизируйте )

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 11:17
(29-10-2020 10:07)BorisIvanovich писал(а):  да сожги ее . закопай в землю . трактором поезди по ней . только чтоб она не досталась врагу . Evilgrin0041
вот философия совка . у них и снега зимой даром не выпросишь .
Боря,это моя техника! Ты к ней каким боком? Я шо,у тебя совета спрашивал? Когда я на неё пахал,ты в потолок поплёвывал,потому и пенсия у нас разная....Fool
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 14:08
На сегодняшний день можно переработать практически все.

Был случай у меня , я насобирал под 50 кг электронных плат всяких за годы. И решил одним махом все очистить , я повёз в пункт приёма )

Там вообще вся эта история была смешная , что когда я вез эти платы то все мои друзья потешались надо мной , считали меня бомжом , сцуко отбросом , и так далее )

Но я не был сломлен. Я проехал 3 пункта приёма вторсырья и в конце никто не взял ... выкинул все.

Party0016

Еще один случай.

У меня был цап новый , я бы сказал новейший даже по современным меркам.
3 косаря баксов стоил. И я его через год подарил моему другу.

Вообще дарить тоже хорошо, вы как бы очищаетесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 16:53
Раньше были скупщики радиодеталей, им можно платы сдать, сейчас правда давно их не видел.
Сосед по гаражу все что-то химичил с ними драг металлы в кислотах добывал.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 17:23
Психология совка это заюзать технику до смерти, а потом ещё и продать её втридорога. У богатых всё проще, разлюбил или надоела - на мусорку.
(Отредактировал 29-10-2020 в 18:23 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Kozak , stdem777 , alexdsl2 , Sls
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 17:27
(29-10-2020 11:17)kokovania3 писал(а):  Боря,это моя техника! Ты к ней каким боком? Я шо,у тебя совета спрашивал? Когда я на неё пахал,ты в потолок поплёвывал,потому и пенсия у нас разная....Fool
да ради бога . ее у тебя никто не забирает . делай с ней что хошь . Biggrin
мож ее и внукам подарить .
а в потолок я не плевал . работал по 16 часов . у меня 46 лет стажа . да 9 лет украли . вот и пенсия такая . это у всех предпринимателей такие низкие пенсии . как нам сказали платить в пенс. фонд - так мы и платили копейки . вот у работяг конечно высчитавали туда больше . и пенсии у них более .
ну а кто знал . что так обернется ? . я бы мог пенсию сколотить 10000 гр. - деньги были . и реализаторы у меня были . а счас поезд уже ушел . и помидоры завяли .

(29-10-2020 14:08)Wehr-wolf писал(а):  На сегодняшний день можно переработать практически все.

Был случай у меня , я насобирал под 50 кг электронных плат всяких за годы. И решил одним махом все очистить , я повёз в пункт приёма )

Там вообще вся эта история была смешная , что когда я вез эти платы то все мои друзья потешались надо мной , считали меня бомжом , сцуко отбросом , и так далее )

Но я не был сломлен. Я проехал 3 пункта приёма вторсырья и в конце никто не взял ... выкинул все.

Party0016

Еще один случай.

У меня был цап новый , я бы сказал новейший даже по современным меркам.
3 косаря баксов стоил. И я его через год подарил моему другу.

Вообще дарить тоже хорошо, вы как бы очищаетесь.
а платы надо было собирать советские с золотишьком . с кондерчиками КМ . контакты с платиной . до 80 года выпуска или с военки до 90 годов . вот их бы забрали .
а борохло импортное золото не содержит . там и меди очень мало . а золота вообще нет .
(Отредактировал 29-10-2020 в 17:38 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 18:19
(29-10-2020 17:27)BorisIvanovich писал(а):  а в потолок я не плевал . работал по 16 часов . у меня 46 лет стажа . да 9 лет украли . вот и пенсия такая .
А что скрывается под словом «украли»?
(29-10-2020 17:27)BorisIvanovich писал(а):  это у всех предпринимателей такие низкие пенсии . как нам сказали платить в пенс. фонд - так мы и платили копейки . вот у работяг конечно высчитавали туда больше . и пенсии у них более .
Я так понимаю 9-ть лет это последние года «трудового стажа», когда платили «копейки» в ПФ с минимальной зарплаты.
Но реально-то вы не за минималку «работали» по 16-ть часов, правда?
(29-10-2020 17:27)BorisIvanovich писал(а):  ну а кто знал . что так обернется ? . я бы мог пенсию сколотить 10000 гр. - деньги были . и реализаторы у меня были . а счас поезд уже ушел . и помидоры завяли .
А что вам надо было еще знать, - персонифицированный учет взносов ведется с 1998 года.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 20:21
Какао . да не хочу я опять ворошить это прошлое и отвечать на все эти вопросы . что есть - то и есть .
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , Audio Fanat
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 20:38
(29-10-2020 20:21)BorisIvanovich писал(а):  Какао . да не хочу я опять ворошить это прошлое и отвечать на все эти вопросы . что есть - то и есть .
Короче я понял так. Что вначале вы, Борис Иванович, очень лихо прокатили пенсионный фонд Украины. А теперь уже пенсионный фонд отыгрывается на вас.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: GOLD55
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 22:46
(29-10-2020 20:21)BorisIvanovich писал(а):  Какао . да не хочу я опять ворошить это прошлое и отвечать на все эти вопросы . что есть - то и есть .
Конечно прошлое не надо ворошить,потому как не любишь вспоминать когда ты человеком был и государство было,которое заботилось о тебе и других,а теперь ты как раз и есть,то шо есть,и пышайся этим и далее..Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexdsl2 , Сергей Юрич , GOLD55 , kolyan , Кулибин , Pinaevv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS