Подскажите камрады куда девать б/ушку?
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 28-10-2020 19:20
"— Послушай, мама, — сказал он, — а когда Боссе вырастет большой и умрёт, мне нужно будет жениться на его жене?
Мама подвинула к себе чашку и с удивлением взглянула на Малыша.
— Скажи, почему ты это подумал?
— Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи… И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я… Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и всё остальное…
— Ну, а от его старой жены я тебя избавлю; это тебе обещаю, — сказала мама серьёзно."
(28-10-2020 18:13)mig13 писал(а): Короче никто не знает)))Я так понял... к маме, она поможет
(Отредактировал 28-10-2020 в 19:27 AntonZP.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 09:36
(28-10-2020 10:22)CTAC писал(а): Всему существует цена, сегодня она одна, завтра другая. Аудио техника - это не лучшая инвестиция.
Я помню лет 15 назад за пару Marantz 9 просили 15куе, и это было реально, теперь это не реально... не говоря уж про тот хлам что тут продают и вообще про Украину
В Украине продажи почти равны нулю, и на это ориентироваться не надо. Если произойдёт чудо, и у нас появится полноценный Paypal, многое можно продавать за рубеж за нормальные деньги. Например диски и пластинки, которые здесь я не могу продать за 25-30 евро, на западе легко продаются за 50. Но это касается только хорошего и редкого, всякий мусор конечно легче продать в Украине, а не за границей.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 14:08
На сегодняшний день можно переработать практически все.
Был случай у меня , я насобирал под 50 кг электронных плат всяких за годы. И решил одним махом все очистить , я повёз в пункт приёма )
Там вообще вся эта история была смешная , что когда я вез эти платы то все мои друзья потешались надо мной , считали меня бомжом , сцуко отбросом , и так далее )
Но я не был сломлен. Я проехал 3 пункта приёма вторсырья и в конце никто не взял ... выкинул все.
Еще один случай.
У меня был цап новый , я бы сказал новейший даже по современным меркам.
3 косаря баксов стоил. И я его через год подарил моему другу.
Вообще дарить тоже хорошо, вы как бы очищаетесь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Подскажите камрады куда девать б/ушку? / 29-10-2020 17:27
(29-10-2020 11:17)kokovania3 писал(а): Боря,это моя техника! Ты к ней каким боком? Я шо,у тебя совета спрашивал? Когда я на неё пахал,ты в потолок поплёвывал,потому и пенсия у нас разная.... да ради бога . ее у тебя никто не забирает . делай с ней что хошь .
мож ее и внукам подарить .
а в потолок я не плевал . работал по 16 часов . у меня 46 лет стажа . да 9 лет украли . вот и пенсия такая . это у всех предпринимателей такие низкие пенсии . как нам сказали платить в пенс. фонд - так мы и платили копейки . вот у работяг конечно высчитавали туда больше . и пенсии у них более .
ну а кто знал . что так обернется ? . я бы мог пенсию сколотить 10000 гр. - деньги были . и реализаторы у меня были . а счас поезд уже ушел . и помидоры завяли .
(29-10-2020 14:08)Wehr-wolf писал(а): На сегодняшний день можно переработать практически все.
Был случай у меня , я насобирал под 50 кг электронных плат всяких за годы. И решил одним махом все очистить , я повёз в пункт приёма )
Там вообще вся эта история была смешная , что когда я вез эти платы то все мои друзья потешались надо мной , считали меня бомжом , сцуко отбросом , и так далее )
Но я не был сломлен. Я проехал 3 пункта приёма вторсырья и в конце никто не взял ... выкинул все.
Еще один случай.
У меня был цап новый , я бы сказал новейший даже по современным меркам.
3 косаря баксов стоил. И я его через год подарил моему другу.
Вообще дарить тоже хорошо, вы как бы очищаетесь. а платы надо было собирать советские с золотишьком . с кондерчиками КМ . контакты с платиной . до 80 года выпуска или с военки до 90 годов . вот их бы забрали .
а борохло импортное золото не содержит . там и меди очень мало . а золота вообще нет .
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|