Порекомендуйте комплект 5000 евро
|
Автор |
Сообщение |
ua1979
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 04-11-2020 09:05
(04-11-2020 00:56)Тибетский Ламер писал(а): А может забить, и.... купить наушниковый тракт? За озвученный бюджет он будет довольно крутым.
Нет. Не моя тема. Да и подрастающее поколение хочется приучать к нормальному звуку и репертуару. А то зашел недавно в топ на Гугл Мьюзик это же позор какой то слушать это..
(04-11-2020 01:58)Константин В писал(а): За ради наушникового тракта думаю тему не создавали бы.
Одного не пойму. Что в 30метрах не найдется пол квадрата для пары красивейших крутых столбиков ? столько шума капец..
Знакомый за ради своих столбов стенку на.. развалил в соседнюю квартиру в элитном новострое когда я сказал что у него нету ,,баса,, Благо обе хаты его
Чето он тем не начинал...какой кувалдой будет лучше развалить шутка.
Так че господа хорошие есть желающие поучаствовать в ,,тендере,, ?
А где наш главный инсталятор или бюджет до его высот не дотягивает
Думаю об этом. Но тогда диван от стены отодвинуть придется...
(04-11-2020 00:52)aqvadim писал(а): Не занимайтесь ерундой. Понимаю что держит дизайн интерьера и все такое, но это нежизнеспособно. Пройдет время и ремонт выветрится из головы, а хорошие полочники и в Африке ... Да в рояльном лаке , пестня )
Причем упор в тратах именно на акустику.
Понял. Спасибо.
(Отредактировал 04-11-2020 в 09:13 ua1979.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
element
Ветеран
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
alexvdg
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 04-11-2020 10:32
(03-11-2020 20:45)aqvadim писал(а): Тогда ищите и советуйтесь. Полочной акустики много но вживую или мало или совсем нет. Себе бы взял на вторичке wilson audio duette не задумываясь и наверно electrocompaniet все в одном. И я бы не отказался от wilson audio duette, но даже послушать в Украине не видел у кого, а так то весь бюджет 5000 уйдет на акустику.
Если бы я выбирал, то может рассмотрел бы вот такой вариант:
Акустика KEF 201/2 _ebay.com/itm/274546798450, очень прекрасно становятся вблизи стены, а на будущее если захочется сцены и всех плюшек то можно будет и на стойки вынести и выставить по феншую (2000$ с помощью наших форумчан не вопрос привезти)
Усиление Mastersound evo или compact 845 (3500$ у нас недавно был в продаже, даже одно время рассматривал себе взять до того как усиление выбрал)
Источник Rega RР8 или P8 (2000$)
Фонокоректор наверное все таки отдельный взял и на первое время авторский, чтобы понять куда двигаться дальше.
Почти 6000 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 04-11-2020 15:50
Еще как сказал Виталий Спиридонович вариант ,,приготовить,, полочники на тумбу по бокам телика. Плиты для веса как основа, красивые. с чего ,,спецы подскажут,, и на них уже жирные ,,не дешевые боевые,, полочники. от тумбы тоже развязать.
чет я на 30м заклинил. Сама зона не так уж и большая. скоко метров между стенами от телика до дивана ? Ширина тумбы и на какой высоте верхняя часть ? Есть смысл все перемерить..обдумать. Как универсальный вариант на попробовать почему нет.
Проблема в слишком широкой тумбе если для столбов.. или с права есть ниша ? просто плохо видно. сколько там от тумбы до стены ?
(03-11-2020 18:14)m6cix писал(а): Поменять местами телевизор и картины. Диван развернуть спиной к кухне.
Кстати хорошая идея. Решает куча ,,акустических,, проблем с симметрией кдп. Да и акустика в окна фигачить не будет.
Мало того как бывший ,,телемастер,, не советую телики вешать на против окон. Накрутите цвета контраст чтоб днем хоть что то увидеть. Разве что шторами в полупотемках. В итоге телик выгорает быстрее. Зрение тоже страдает.
Окна куда смотрятЬ ? Компас имеется ?)
|
|
|
|
|
|
|