Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Fiend
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
vitalite
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" / 21-11-2020 16:48
(21-11-2020 16:37)vitalite писал(а): Источник: flac + DAC Fiio Q5 С вашим ,,набором,, сложно будет именно ,,найти,, то что понравится на долго..
Придется брать все с нуля источник как родоначальник ,,звука,, в первую очередь. Без него ни усь ни АС ,,купленные,, вы не поймете до конца.
Но стартануть попробовать можно.
Иначе все компоненты придется отдельно слушать на готовых сетапах.
Потом все это попробовать сшить.. а этот вариант очень не простой.
Даже скажу больше. боюсь даже его посоветовать. это так просто мысли в слух. надеюсь понимаете меня. я без стеба..
А 500евро для акустики для такого набора это даже щедро ) Но акустика это королева системы...так что путь почти правильный.
успехов вам.. ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif) не буду мешать остальным советовать..
(21-11-2020 16:42)vitalite писал(а): За обоями -- стена, Ватсон! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Стены - бетон, а не дерево, есличо. кому я пишу ?
кроме бетона и дерева материалов не существует
я ушел..
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Выбор между vintage-акустикой, и современным "скворечником" / 21-11-2020 20:10
serega198319831983, это вы не совсем поняли, что я имел в виду. Если 15" динамик сшит с остальными на 800-1000 Гц, то слушать в ближнем поле ещё то извращение. А если сшивка в области 100-300 Гц, то можно слушать и с двух-трёх метров.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Пользователи просматривают эту тему: