Рекомендации по усилителю NAD C 388
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Рекомендации по усилителю NAD C 388 / 02-12-2020 18:13
(02-12-2020 17:02)Гаруспик писал(а): Усилитель на hypex на 10 khz на резисторе имеет искажения 0,003 а на индуктивной нагрузке уже примерно в 10 раз больше. И это на большой мощности (около 5 ватт). На 0,1 ватта разница будет раз в 50. Называется, смотрю в книгу - вижу фигу. С каких пор это RC фильтр стал индуктивной нагрузкой?
А искажения с повышением частоты там естественно будут расти, поскольку на ВЧ, сопротивление нагрузки составляет 0,56 Ома. Там жеж резистор 0,56, последовательно с конденсатором 30мкФ, неужели не видно? Не было б конденсатора, искажения бы во всей полосе росли.
В чём цель данного экскримента, мне до конца не ясно. И где там "реальная нагрузка", до сих пор нипанятна.
ЗЫ Если Вы чужие графики не можете выложить корректно(без перекручиваний и подтасовок), то что уже говорить про свои.
(Отредактировал 02-12-2020 в 18:24 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
vadost197
Учу Правила
|
RE: Рекомендации по усилителю NAD C 388 / 04-12-2020 20:51
Как обычно - никто его не видел и обосрали 
С Dali Rubikon 6 и новым стримером Marantz все гудело пипец - может быть из-за хреновой комнаты прослушивания в Music Hall.
Потом привезли ко мне домой и подключили к Dynaudio Counture 20 через Tidal - раскачал без проблем- очень быстрый и упругий бас,по средине и верху сравнивать не буду так как небыло CD источника.
|
|
|
|
|
vadost197
Учу Правила
|
RE: Рекомендации по усилителю NAD C 388 / 04-12-2020 23:25
БЛЯ - ЭТО было только второе посещение салона Music Hall - тут вся история и начинается 
После прослушки NAD C388 мы попросисили доблесных продавцов Music Hall подключить усилитель Denon - гудежа стало меньше но он остался.
Дальше друг наслушавшись роликов с Ютуба решает , что ему нужен Marantz и он снаряжается в дорогу - еще 1000 километров.
И слушаем новую линейку Marantz с Dali Rubikon 8 - я начал засыпать - мыло мыльное - а кенту понравилось - просим включить Denon, мне он болбше понравился - а Denon началтного уровня и при подключении после Marantz СПАЛИЛИ ВЫСОКОЧАСТОТНИК на Dali.
Продолжение следует
Дружаня не успокоился , продлил квартиру на сутки и позвонил в Music Hall и сказал, что о приедит на прослушку - на что Music Hall ответил , а не мучает вас совесть что вы спалили динамик на колонках за 8000 бакинских.
Дружаня расказал политику партии и кто кому должен - и пацаны с Muusic Hall над ним кружили полтора часа
(Отредактировал 04-12-2020 в 23:42 vadost197.)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|