Система до 10 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 11-12-2020 20:21
Для начала, любая схема шумит, абсолютно. Отличается только интенсивность.
Я на уровне инженера или физика не скажу. Но уверен, что характер фонового шипения зависит от схемотехники усилителя, цифровое либо аналоговое усиление, класс усиления А, B, D, H, токи покоя и, скорее всего, даже от согласования по сопротивлению с источником. Чувствительность АС, полагаю, играет роль. Далее сам регулятор громкости - потенциометр полюбому подбросит шипение вверх, не факт что подбросит микруха или реле.
Не думаю, что тут имеет место быть правильная или неправильная схемотехника. Скорее просто особенности схемотехники.
Чисто моё предположение исходя из собственного опыта.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 12-12-2020 20:22
(11-12-2020 21:15)Boostaddict писал(а): Это приблизительно как детей в школу на КрАзе возить...
Можно, но зачем, если есть проверенные варианты намного лучше?
Например.
Я слушаю Cd, MD, flac, vinyl.
А также смотрю концерты и фильмы.
Основное направление. Melodic Death Metal, black metal и другие метал направления.
Любопытно, напишите пж проверенный сетап. Бюджет 7 куе.
Акустика, усиление, и кабеля.
Спасибо.
(Отредактировал 12-12-2020 в 20:22 Vov@n.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 30-01-2021 21:26
Ну, что... система куплена, радует хозяина, очень и очень. Это именно то, что он хотел.
Выделили достаточно времени, поездили, послушали, привезли домой, запустили, всё супер. Доволен и это главное.
Выбирал он сам. Всё слушал сам, никто на ухо не нашёптывал и не нахваливал. Естественно были обсуждения, но без навязывания.
JBL L300, кто знает, что это за акустика, тот поймёт. Думаю, что слушавших, её в полном оригинале, найдётся не много людей.
На усилении:
мощник VAC на КТ88
пред VAC
Винил VPI
Получилась такая себе американская система.
Всё вышло, немного, больше озвученного бюджета. Ну и как я писал раньше, в эту сумму не входил корректор и вертушка.
Временно всё размещено на полу, потому как, будет убираться плазма и полка под ней, а на это место, завозиться нормальная стойка.
В доме стало очень уютно. Винил крутиться, звук обволакивает натуральностью и жизнью просто потрясающей, рядом огонь в камине горит, горячий чай.... одним словом бомба.
Честно говоря, не собирался отписываться, но может кому-то действительно, это интересно будет. Как вариант системы и её цены.
(Отредактировал 01-02-2021 в 11:57 #1.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , Vic61 , urdos , legion , Andrey-1973 , глухой , Muzzman , The , alex0665 , Игорь1983 , hi-fi , ariess1 , Тибетский Ламер , Kir9790 , norrest , djon , KUBA , energa , Dmitry Golofast , Karp , t.800 , serapion1984 , gregory , bylujnik , kakasik_2006 , voitart , aqvadim , OPPOzicia , oleg2566 , yusah , Outlaw , PvS |
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , Kaminskiy , ККООТТ , Тибетский Ламер , Kir9790 , Виктор С. , VOVA-76 , Remontnik , energa , Юнiтi , hi-fi , Boostaddict , kakasik_2006 , эполитт , bobrw |
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , Fiend , djon , Виктор С. , Remontnik , energa , t.800 , uncle A , kakasik_2006 , OPPOzicia , yusah , Outlaw |
|
Кулибин
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 31-01-2021 00:12
(30-01-2021 21:26)Kaminskiy писал(а): Ну и дурачки, которые тут умничали, тоже заходите, со своим предводителем артшопиком, который реальный дупль ноль и в звуке, и в музыке. И уверен, что такого звука, он никогда не слышал, ибо по его же словам, винил для него закончился в 80-х, после того, как он узнал, что кроме прижимной силы, есть и другие настройки. Поэтому винил для него закончился , даже не начавшись. Вот, он и живёт теперь перекупом все эти годы и перепродаёт, всю ту мертвячину, что у него дома.
Вот это было лишнее.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|