Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
urdos
Ветеран
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 09-12-2020 20:59
(08-12-2020 23:10)The писал(а): Кажуть слідчі, що один навіть з України
...на превиликий жаль, я не слідчий, тай і проводити розлідування не бачу сенсу!
на загал: чудовий, витончений звук, те що ми інколи називаємо-порода!
саме порода і ні як по-іншому!
потрібні роки, щоб ім"я заявило про себе, а ще більш важче, це ім"я втримувати на високому рівні
Тарасе,до біса слідчих та спеців, нехай сперечаются за лаштунками!
є головне-дивовижний кайф від прослуховування!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , Тибетский Ламер , onelovemusic , Kir9790 , Muzzman , VNV73 , Serpens , parasound , The , yusah , serapion1984 , konrats , aqvadim |
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 09-12-2020 23:17
Коля, я не знаю...
изящность, изысканность как и утонченность воспринимается всеми по разному, это довольно субъективная вещь...
фаны пьяной Лолиты Милявской, считают ее самой изящной "дивой" в эстрадной тусовке!
домохозяйки, уверены что символ изящности 20 века, принадлежит Маргарет Тетчер...
так наверное происходит и с кабелями!
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-12-2020 16:02
(10-12-2020 10:00)onelovemusic писал(а): А как вам Black Cat, в сравнении с NBS?
Володя, давайте в личку или "потрещим" в вайбере , за это кабло, есть что перетереть...
писать здесь больше не стоит, это вызывает у профессионалов, жуткое отвращение к дилетантской писанине!
отсутствие точности в результатах и понимании этих самых результатов, просто бесит настоящих гуру! тут нужно писать, не о восхищение коробочкой за 500 баксов, а "разбить" в пух и прах, настоящими аудиофильскими эпитетами -отстой- унылое г:вно- днище- воно не грае! уныло "неискрились" высокие, а средние вообще потеряли мелодичность- они правы (они же гуру )
все это утратило любой смысл...
перебираемся в курилку-там и Одри Хепберн и Кейт Мидлтон, всегда будут интересны и можно найти настоящую методологию, которой так не хватает настоящим знатокам от удифилии...
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , Muzzman , The , onelovemusic , yusah , Kir9790 , Serpens , Igor65 , quadrokot , bobrw , max_smith , Boostaddict , Sheridan |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , эполитт , Muzzman , Serpens , bobrw , onelovemusic , VNV73 , quadrokot , Sound-YP , Kir9790 , serapion1984 , Plinius |
|
onelovemusic
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 10-12-2020 23:20
(10-12-2020 16:02)urdos писал(а): Володя, давайте в личку или "потрещим" в вайбере , за это кабло, есть что перетереть... Спасибо Юрий, прочитал, интересный обзор!
(10-12-2020 16:02)urdos писал(а): писать здесь больше не стоит, это вызывает у профессионалов, жуткое отвращение Я вас понимаю, но только благодаря вашей ветке, я и ЦАП выбрал и по источнику сделал выбор! И за советы вам признателен
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , Muzzman , Serpens , t.800 , Igor65 , urdos , Provizor , oleg2566 , parasound , Сергей Юрич , The , bobrw |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 11-12-2020 22:57
(11-12-2020 21:24)serapion1984 писал(а): Но NBS, мне показался как раз жирной и мускулистой подпоркой систем с нехваткой динамики. Шестое чувство подсказывает мне, что ваша система немного не такая, как моя, или Юрина, или еще десятки других систем, поэтому у вас есть ваше мнение, у меня - свое, причем оно почему-то совпадает с мнением многих других аудиофилов.
И это прекрасно, что у каждого из нас свое мнение.
А еще у НБС каждая линейка имеет свой звук, и в одну и ту же систему одни кабели становятся как влитые, а другие не подходят вообще.
Про Гатвайр верю, но там ценник лично мне не подходит.
(Отредактировал 12-12-2020 в 00:43 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 12-12-2020 01:26
(11-12-2020 22:57)serpens писал(а): Шестое чувство подсказывает мне, что ваша система немного не такая, как моя, или Юрина, или еще десятки других систем, поэтому у вас есть ваше мнение, у меня - свое, причем оно почему-то совпадает с мнением многих других аудиофилов.
И это прекрасно, что у каждого из нас свое мнение.
А еще у НБС каждая линейка имеет свой звук, и в одну и ту же систему одни кабели становятся как влитые, а другие не подходят вообще.
Про Гатвайр верю, но там ценник лично мне не подходит. serpens, а как же ваша Любовь к ZU Cable? Неужели посеребренка таки не даёт звук?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|