(10-05-2020 12:22)Don Cornelius писал(а): Печально...
Самое смешное, что многие считают такой подход здоровым. Но это не так, это рост на своем собственном инсулине, который поднимают пятиразовым питанием. Это убийство организма.
Дробное питание при занятии спортом рекомендовано!Оно лучше чем набивать кишку до отказа три раза в день. Так же врачи рекомендуют такое питание при некоторых болезнях.
(10-05-2020 13:04)topcon писал(а): Дробное питание при занятии спортом рекомендовано!
Это понятно. При каждом приеме пищи выделяется инсулин - анаболический гормон, это обеспечивает желанный рост мышц (но не только!). Если кто-то думает, что такой "натуральный" способ хорош,
то этому человеку я бы посоветовал забить в поиск "инсулинорезистентность".
(10-05-2020 13:23)Don Cornelius писал(а): Это понятно. При каждом приеме пищи выделяется инсулин - анаболический гормон, это обеспечивает желанный рост мышц (но не только!). Если кто-то думает, что такой "натуральный" способ хорош,
то этому человеку я бы посоветовал забить в поиск "инсулинорезистентность".
Посмотреть можно здесь
В общем, всё, как обычно - "факторы риска", "предрасположенность" и так далее.
Физические нагрузки, сон, распорядок дня рекомендованы в качестве снижения этих рисков
и об этом я говорил выше.
Непонятно, с чего вы взяли, что этим должны неизбежно закончить все?
(10-05-2020 13:34)black label писал(а): Непонятно, с чего вы взяли, что этим должны неизбежно закончить все?
Вообще-то я этого не говорил, а лишь хотел обратить внимание на тот факт, что не всегда то, что выглядит натуральным и здоровым, таковым является. И наоборот.
Нету. Честное слово.
Аслан. Вы б хоть что-то добавили,
А то не содержательный кой-то пост.
10 раз поднял Аккум с 4кг гантелями.
Я всё взял обхватив сильными пальцами.