Роутер для аудио
Автор Сообщение
Bayer007 Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 20-05-2020 22:10
Вас очень не хватало в этой ветке Biggrin
Остальных уже вылечили Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg450453
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 14:45
(20-05-2020 17:36)vovaj писал(а):  3) просто тролінг і підняття власної самооцінки за рахунок інших.

Для невіруючих ....якщо ви не чуєте різницю в лан кабелях і роутерах, то лікуйте вуха, або викидайте ваші системи на смітник.
Бачу знак рівності

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 16:05
Меня всегда интересовал такой вопрос. Почему людям, бодро рекомендующим другим выкинуть их системы в мусорник, не приходит в голову простая мысль – может их система никуда не годится?

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , Ейск
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 16:12
(21-05-2020 16:05)Eugene. писал(а):  Меня всегда интересовал такой вопрос. Почему людям, бодро рекомендующим другим выкинуть их системы в мусорник, не приходит в голову простая мысль – может их система никуда не годится?
Потому что аудиофильство на 95% - вера. А истинно верующему сомневаться в собственных убеждениях не пристало.

Анекдот в тему: Атеист считает, что из существующих 100 религий неправильные все 100, а верующий - что только 99.
(Отредактировал 21-05-2020 в 16:31 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay , Don Cornelius , serg450453
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 17:14
(21-05-2020 16:05)Eugene. писал(а):  Меня всегда интересовал такой вопрос. Почему людям, бодро рекомендующим другим выкинуть их системы в мусорник
Евгений ,эта фраза давно уже стала интернет мемом. Типа , обращения Карл . Не стоит это понимать буквально. Тождественно близким по смыслу будет " Пилите Шура,пилите".

(21-05-2020 16:12)АндрейКа писал(а):  Атеист считает
Но как показывает опыт общения абсолютное большинство аудиоатеистов просто где то недоучились. И сливаются при первом же шухере - наглядной демонстрации того,что они яростно отрицали. Biggrin
(Отредактировал 21-05-2020 в 17:20 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 22:38
Хорошо, я продолжу свою мысль. 99% аудиофилов констатируют факт, но не выясняют точно, что инициировало его появление.

Простой пример. Солнце всходит и заходит – совершенно очевидно, что солнце крутится вокруг земли. А оказывается на самом деле – нет, все совсем не так.

Так и тут, конкретный факт интерпретируется в туннеле имеющихся знаний исходя из вроде очевидных причин, без выяснения реальных причин его появления.
Потом делаются обобщающие выводы, от которых больше вреда, чем пользы (на мой взгляд)

С уважением.

P.S. Какая-то бесконечная жвачка, с главным аргументом – сам дурак.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 22:54
Не могу не согласиться.
Могу лишь добавить :
„Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении. “
Суфийский мастер Абу Хамид аль-Газали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Phantoms Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 22-05-2020 10:53
(20-03-2020 06:29)Boostaddict писал(а):  Тут дело такое....Tidal, Qobuz и пр. - это так, для фонового прослушивания или ознакомления. Музыка с физического носителя в транспорте будет несравнимо лучше. Если, конечно, транспорт хороший.

У меня есть такой... без него не мог запустить Roon , т.к. в КДП нет инета. Был куплен только для этого и свою задачу выполнил Улыбка
Кому интересно, можно сравнить файлы с TIDAL с аналогичными муз. файлами на физ. носителях или с файлами взятых с торрентов. Файлы по ссылке: https://fex.net/ru/s/lnklzev
Исходники выкачаны с сервера TIDAL, в папке есть, как обычное качество 16/44 так и Hi-Res c MQA. Файлы взяты для ознакомления Biggrin
Только надо не забывать, что один альбом на CD разных годов выпуска может звучать по разному и какой был взят исходник для TIDAL не известно (обычно это Remaster версии Sad )
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 22-05-2020 11:02
О! 6 страниц мракобесия! Великолепно ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
Bayer007 Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 22-05-2020 19:52
(22-05-2020 11:02)mariovel писал(а):  О! 6 страниц мракобесия! Великолепно ))
Ждем ветку о продаже аудиофильских роутеров Happy0158
Иначе "систему на мусорку" Biggrin
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 24-05-2020 19:43
Роутер - вещь в хозяйстве современного человека и удифила-меломана совершенно необходимая. Можно спорить, насколько наши роутеры подходят для аудио или посмеиваться над этими спорами.))) Но по нашим эйзернет проводам бродят токи и помехи, а мы совсем не обсудили медиаконвертеры. Оптическая развязка локальной сети - необходимость или очередной полет мысли особо экзальтированных аудиофилов?
Ко мне в дом интернет приходит по оптике. Далее я насчитал у себя где-то 12-13 девайсов подключенных по проводу в сеть. Соответственно можно предположить что эти девайсы генерят в сеть некие помехи которые могут мешать сетевому плееру петь как птица. Кто-то у себя опторазвязку пробовал?
Улыбка
Найти все сообщения

kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 25-05-2020 16:50
Ну раз уж подняли тему...
Честно говоря, мне это иногда напоминает свидетелей иеговы:
Цитата:— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что?!.
— Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?
То есть когда вскрыли супер-пупер аудио свитч, то там обнаружили голимый D-Link Biggrin . Поэтому конечно неплохой стартап - набрать дешманских роутеров, запихнуть в красивый корпус из карельской березы (наилучшее качество регенерации пакетов TCP-IP Happy0196 ) устроить прослушивание и продавать за ахулиард денег.
А если серьезно, то поделюсь свежим опытом:
купил для дачи точку доступа RUCKUS ZoneFlex 7962, древнюю как дерьмо мамонта, всего навсего b/g/n но на 2,4 и 5 ГГц. Эта контора отличается технологиями: ну там много умных слов, короче говоря, по простому сама подбирает свободный канал (smart channel), меняет диаграмму направленности в зависимости от того где находится клиент (beamforming). Рекомендуют ее для потоковых мультимедиа и IP телефонии. Ну что я могу сказать, весьма интересная штука, нет, ну если бежать с мобильником она конечно не успевает отслеживать, а так на улице 100-150 метров работает спокойно. В помещении на -10dB мощности по 2,4ГГц и -6dB по 5 ГГц спокойно покрывает трешку с телевизорами планшетами и прочим, причем не затыкается ни на каком разумном количестве клиентов.
ну и немного картинок:

(Отредактировал 25-05-2020 в 16:52 kvk.)

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 25-05-2020 20:08
_https://eu.mouser.com/new/emo-systems/emo-emosafe-en70-compact-network-isolators/

Цитата:EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ultra-Compact Network Isolators feature an IP40 protection rating, 450VDC working voltage, and a 16µA current rating. The EN-70 Isolators series is ultra-compact and offers transient voltage suppression on all signal lines. These Isolators disconnect every electrically conducting connection between devices connected together via a copper-based Ethernet network. EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ultra-Compact Network Isolators are ideal for patient protection, measurement technology, and audio applications.
Цитата:EMO Systems Ультракомпактные сетевые изоляторы EMOSAFE EN-70 имеют степень защиты IP40, рабочее напряжение 450 В постоянного тока и номинальный ток 16 мкА. Серия изоляторов EN-70 ультракомпактна и обеспечивает подавление переходного напряжения на всех сигнальных линиях. Эти изоляторы отключают все электропроводящие соединения между устройствами, соединенными вместе через медную сеть Ethernet. EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ультракомпактные сетевые изоляторы идеально подходят для защиты пациентов, измерительной техники и аудио приложений.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 27-05-2020 06:41
(20-05-2020 17:36)vovaj писал(а):  Який ж у нас прекрасний форум! Зайшов в насправді цікаву і дуже важливу тему ^підбір роутера^. Що я побачив...на 5 сторінок 1 ..ОДИН КОНКРЕТНИЙ ПОСТ зрекомендаціями, решта флуд про 1) ви лохи якщо чуєтерізницю в лан кабелях і роутерах 2) показують свої типу знання налаштувань мережі без конкретних методів, 3) просто тролінг і підняття власної самооцінки за рахунок інших. Браво продовжуйте в тому ж дусі, вбивайте останній цвях в домовину цього форуму, а мені лишається і далі читати іноземні форуми (в тому числі російський dastereo)!
Ще один цвях в домовину форуму вiд Пола Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 27-05-2020 13:20
(20-05-2020 17:36)vovaj писал(а):  ... а мені лишається і далі читати іноземні форуми (в тому числі російський dastereo)!
ну что же, несколько цитат с dastereo:
Цитата:Двойной слепой тест быстро расставляет такие вещи на свои места.
Цитата:Предложить двойной слепой тест аудиофилу? Да это все равно что плюнуть ему прилюдно в лицо! Сама идея теста подразумевает возможность того, что он может чего-то не слышать и не распознать — что само по себе является серьезным оскорблением Улыбка
Цитата:Бездушное оптоволокно вместо теплого живого серебра?! Еретик!!!
ну и лучшая на мой скромный взгляд:
Цитата:«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
я кстати нашел таки ...фильский роутер: Waversa WRouter с фрезерованным из дюраля корпусом трансформаторным бп и отдельным свитчем для аудио с батарейным питанием. Есть некий обзор данного девайса (ржачный кстати, если вдуматься в термины)
ну и сетевуха есть JCAT Net Card Femto

(Отредактировал 27-05-2020 в 13:23 kvk.)

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , serg450453
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 28-05-2020 12:58
(21-03-2020 04:45)Boostaddict писал(а):  Так это просто Мак Мини... И даже тут слышна разница.
Ну Мак Мини тоже разными бывают, у меня на i7, 4 ядра 8 потоков и терабайтник ssd Я его и брал под HTPС, вполне себе звучит. Также могу запустить и с МакБука через AirPort Time Capsule, она же и роутером является. Установлен PLEX и Soda Player, последний позволяет смотреть фильмы и слушать музыку в потоковом режиме, без скачивания , закидываешь торрент файл и слушаешь или смотришь ТВ. По поводу аудиофильности данного оборудования спорить не буду, мне хватает, а удобство для меня очевидно.
(Отредактировал 28-05-2020 в 13:04 TAURUS68.)
Найти все сообщения

Floyd Pink Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 11-01-2021 22:54
Всех приветствую! Возможно кто-нибудь даст полезный совет по выбору роутера с USB 3.0 входом для подключения жесткого диска и организации домашнего мультимедиа сервера.
Интернет пока что у меня 100Мб и выше в ближайшее время не планирую.
Бюджет плюс-минус 100$.
Смотрю пока на:
1. TP-LINK Archer C2300
2. Asus RT-AC66U B1
3. D-Link DIR-853

Проходит все, пройдет и это...
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 11-01-2021 23:06
...вот совсем не давно купил:
мои рекомендации!!!Happy0144Happy0158

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Kir9790 , эполитт , PONT-SEV
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Роутер для аудио / 11-01-2021 23:07
Я планирую ставить Ubiquity... по-моему, достойные штуки
Найти все сообщения

BlackBox Не на форуме
Старожил

RE: Роутер для аудио / 11-01-2021 23:22
(11-01-2021 22:54)Floyd Pink писал(а):  1. TP-LINK Archer C2300
2. Asus RT-AC66U B1
3. D-Link DIR-853
Из этого списка я бы брал Asus. На него ещё прошивку от Merlin для RT-AC68U (она подходит) и будет песня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd Pink

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS