Роутер для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Bayer007
Ветеран
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Роутер для аудио / 21-05-2020 22:38
Хорошо, я продолжу свою мысль. 99% аудиофилов констатируют факт, но не выясняют точно, что инициировало его появление.
Простой пример. Солнце всходит и заходит – совершенно очевидно, что солнце крутится вокруг земли. А оказывается на самом деле – нет, все совсем не так.
Так и тут, конкретный факт интерпретируется в туннеле имеющихся знаний исходя из вроде очевидных причин, без выяснения реальных причин его появления.
Потом делаются обобщающие выводы, от которых больше вреда, чем пользы (на мой взгляд)
С уважением.
P.S. Какая-то бесконечная жвачка, с главным аргументом – сам дурак.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kvk
Ветеран
|
RE: Роутер для аудио / 25-05-2020 16:50
Ну раз уж подняли тему...
Честно говоря, мне это иногда напоминает свидетелей иеговы:
Цитата:— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что?!.
— Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога? То есть когда вскрыли супер-пупер аудио свитч, то там обнаружили голимый D-Link . Поэтому конечно неплохой стартап - набрать дешманских роутеров, запихнуть в красивый корпус из карельской березы (наилучшее качество регенерации пакетов TCP-IP ) устроить прослушивание и продавать за ахулиард денег.
А если серьезно, то поделюсь свежим опытом:
купил для дачи точку доступа RUCKUS ZoneFlex 7962, древнюю как дерьмо мамонта, всего навсего b/g/n но на 2,4 и 5 ГГц. Эта контора отличается технологиями: ну там много умных слов, короче говоря, по простому сама подбирает свободный канал (smart channel), меняет диаграмму направленности в зависимости от того где находится клиент (beamforming). Рекомендуют ее для потоковых мультимедиа и IP телефонии. Ну что я могу сказать, весьма интересная штука, нет, ну если бежать с мобильником она конечно не успевает отслеживать, а так на улице 100-150 метров работает спокойно. В помещении на -10dB мощности по 2,4ГГц и -6dB по 5 ГГц спокойно покрывает трешку с телевизорами планшетами и прочим, причем не затыкается ни на каком разумном количестве клиентов.
ну и немного картинок:
(Отредактировал 25-05-2020 в 16:52 kvk.)
"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Роутер для аудио / 25-05-2020 20:08
_https://eu.mouser.com/new/emo-systems/emo-emosafe-en70-compact-network-isolators/
Цитата:EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ultra-Compact Network Isolators feature an IP40 protection rating, 450VDC working voltage, and a 16µA current rating. The EN-70 Isolators series is ultra-compact and offers transient voltage suppression on all signal lines. These Isolators disconnect every electrically conducting connection between devices connected together via a copper-based Ethernet network. EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ultra-Compact Network Isolators are ideal for patient protection, measurement technology, and audio applications.
Цитата:EMO Systems Ультракомпактные сетевые изоляторы EMOSAFE EN-70 имеют степень защиты IP40, рабочее напряжение 450 В постоянного тока и номинальный ток 16 мкА. Серия изоляторов EN-70 ультракомпактна и обеспечивает подавление переходного напряжения на всех сигнальных линиях. Эти изоляторы отключают все электропроводящие соединения между устройствами, соединенными вместе через медную сеть Ethernet. EMO Systems EMOSAFE EN-70 Ультракомпактные сетевые изоляторы идеально подходят для защиты пациентов, измерительной техники и аудио приложений.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|