Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 12-01-2021 23:33
Звоню ему думал уже дома. он еще в бане. название концерта Chris Botti in Boston найдите в хайрезе.
я ему про баню и локдаун. он говорит. я завтра если хотят про этот лохдаун распишу по косточкам... а щас говорит мне массажистка будет ,,мстить,, шо то они там не поделили... я как чувствовал что не стоит ,,мешать,,
ноут там оч дорогой. но это не столь важно. и этому цапу с буфером я так понял побоку. он собирает шото там без обратной связи. и фигачит на поток. но вот кабель шторм почему то зашел на ура. а он не из тех кто бросается баблом на ветер..
вот у меня только на счет этого непонятка.. почему в юсб вариантах даже с буфером кабло ,,играет,, роль. могу только предположить что даже буферу собрать объем..кабло должно ни чего не упустить. но данные собираются без обратки. там юсб по подобию или прям ихмос. я так и не понял.
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 13-01-2021 00:53
(13-01-2021 00:45)эполитт писал(а): Что то я упустил в консерватории!
Кто и когда, подготовил, что ЦАП стал играть, а не заниматься своим прямым делом Преобразовывать!
Может это намек на стрим-даки? Типа two-in-one, вроде той же модификации NT у Теака?
(13-01-2021 00:52)petr.solo1223 писал(а): 3.14деть вообще никогда не стоит. ...а если, всё-таки и 3.14здеть, ...то ооочень складно, чтоб никто и не заметил подвоха!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 13-01-2021 01:04
(13-01-2021 00:45)эполитт писал(а): Что то я упустил в консерватории!
Кто и когда, подготовил, что ЦАП стал играть, а не заниматься своим прямым делом Преобразовывать! Та я сам в шоке батенька если помните я всегда был против любых кумпютеров. так как там от ужасного Б.П с вентилятором как у москвича до импульсных стабилизаторов не давали шансу звуку даже родится...
Но видите ли. пока мы с вами кто в музыкалке а кто в консерватории учились. технари мать их таки надумали как облегчить себе жизнь. и не обеднеть музыкальному пролетариату..
И я пока чисто приколотся ковырял дюну. Сам таки догадался что куда и зачем. Но по ,,горбатому,, спдф.
Я сказал горбатый промолвил Ынжынер.))
Так вот цап так же у меня не ,,поющий,, а конвертирующий. коакс. оптика. и юсб- кстати тоже забыл сказать оч даже сыграл. не прям как его но на уровне .
Так вот я сам не понимаю как так получилось. Но вот пришел услышал и убедился...юсб таки ,,может,, играть.
На мой ух...есть очень тонкие малейшие нюансы. Но опять же сравнение было не совсем корректным. Разные ценовые и вообще разные концепции. Это было больше для меня послушать свое на чужом.
Но раз уж там было юсб...ну давай дружеский ,,махач,,.
И по мнению обоих получилось просто чудесно познавательская встреча.
Ни чего ни кому доказывать и навязывать не собирался.
Тупо поделился... на эмоциях..
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 13-01-2021 02:43
Цитата:По вашему дорогие нетбуки 3.14-дато играют музыку! Почему 3.14-здато ? а_CUE-енно!
Цитата:Уже давно ,,играют,, не ноуты а подготовленные для такого цапы..
Ноут просто как плейуправляшка и хранилище..
угадал ? Ashamed0002 Да.
Цитата:Ни один ноут не заточен под аудио, у них другие задачи. Я слушал в домашней в студии три варианта PC как источника цифрового сигнала - ноут на Винде- полный кал, Макбук - чуть лучше и с большим отрывом стационарный Мак , сам как думаешь почему ? Biggrin Пётр, не стОит себе противоречить и 3.14-здеть! Какой ноут/модель, марка/ ? Какая винда ?? Какой интерфейс подключения ? Какой плеер ? Какие настройки ?
Про то, что Мак!= Пк это маркетолухам можно рассказывать. По сути то он - ПК.
Ну и что было на выходе во всех 3 случаях?
(Отредактировал 13-01-2021 в 02:47 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 13-01-2021 11:27
В 21 веке уже почти все отдельные устройства от системника, ноута,планшета, телефона, сд двд плеера, медиаплеера,стримера, комбайны, даже цапы, и даже до м.их ссд уже имеют прошивки.. все что имеет прошивку прогу софт можно считать ,,компьютером,, мини макси по..ер...это уже комп.
А вот как он реализован по железу. В какую сторону уклон. На каких компонентах какого качества уровня и технологии это уже совсем другая песня...
моя дуня (это по сути комп) вся плата меньше ноутбучной. все как на ладони. между прочим на линуксе с собственным буфером и конвеером потока. тактовиком по заводу. на ссд. ничего не крутится внутри от слова совсем. ни ндд ни вентиль охлаж. он просто не нужен.
и самое странное для меня открытие это реализация всего питания на тех же импульсных от Б.П до импульсных стабов. с новыми хорошими дросселями. и приличными капаситорами.
и уже по спдф выход поет так что шуба заворачивается в своем бюджете..
есть и выход и2с но нету такого цапа. но знаю у кого есть...дали будет.
можно конечно добавить кварц по круче но мне сказали эти оч даже, лучше не трогать. спдф транс думаю таки намотаю по лучше мураты. ну и еще поищем импульсные Б.П. регенеративного принципа. на каждое питание отдельно. цена конечно возрастет. это если так уж сильно заморочится.. а пока не вижу сильной нужды..
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|