Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 15-02-2021 00:24
(14-02-2021 21:07)urdos писал(а): каждый уважающий себя меломан, должен иметь в системе акриловый камень!
чудо-камень, камень надежда!
поеду на распилку, может дадут кусок с отходов производства! И через пару лет ты придёшь к выводу, что тебе нужна стойка Finite Elemente
Этому , конечно, будет предшествовать куча экспериментов, в надежде получить искомое "занедорого", потерянного времени и денег...но опыт ( любой ) бесплатно не даётся .
Я свою Пагоду вез из Москвы, в итоге досталась недешево, но это был лучший апгрейд моей системы. Я даже и не предполагал, что так может быть. Теперь нацелен на абсолютный топ...с соответствующими развязками.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
igorexp
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 15-02-2021 21:44
Использую на напольных колонках данные виброизоляторы с поста выше , во первых оригинальная конструкция и интересно, качественно сделаны и по звуку , да работают , с установкой их вместо родных штатных , вначале показалось что баса стало чуть меньше , но потом как прислушался , то ушло именно подгуживание или можно сказать лишнее , а бас подсабрался и стал более артикулированным ,сфокусированным , хотя акустика моя и не склонна к гудению , так что могу порекомендовать как вариант , да и деньги не большие , по сравнению с фирменными .
(Отредактировал 15-02-2021 в 21:50 UFO.)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VNV73 , oleg2566 , Fiend , onelovemusic , igormo , VladimirNB , Тибетский Ламер , Muzzman , bobrw , bylujnik , Kir9790 , t.800 , kakasik_2006 , Sunder , serapion1984 |
|
onelovemusic
Ветеран
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 19-02-2021 22:17
Володя, я не знаю что за технологическую новацию, придумал Алексей, но поверь, ни одна фотография не в силах передать эту монументальную и в высшей степени высококлассную работу!
дух захватывает да и грыжа "возмущается" от этого изделия!
просто БОМБА!
по звуку, пока один бесспорный факт меня удивил-крайне плотный и хлесткий бас!
все остальное как бы без изменений, но еще впереди опыты на полу, без шипов и в разных комбинациях...
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
onelovemusic
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|