Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Выбор сетевого плеера (стримера) на замену ПК / 06-03-2021 11:47
(06-03-2021 11:33)sss1819 писал(а): Кирилл, на сколько я понмню у вас Муз ПК, есть (или был SOTM), наверняка вы слушали в своей системе малинку или что-то подобное. Мне интересен Ваш личный опыт, на сколько была разница между разными источниками. Ответ можно в личку. Спасибо! Я несколько недель слушал СОТМ СМС-200 (с родным импульсным и аккумуляторным питанием) сравнивая со своим музПК.
Разница была небольшой в пользу музПК. Вместе с тем музПК ещё было куда расти. То есть в моём случае я выбрал музПК. А вот если бы покупать с нуля что-то, то выбрал бы СОТМ - ибо дешевле и всегда можно продать и взять что-то уровнем выше. СОТМ - очень музыкальная штука.
Малинки - выпускаются всё новые и разные. Плюс их тоже нужно готовить правильно. И конечно хороший ЛБП. Мне предлагали послушать одну из таких малинок, но автор говорил, что играет явно не лучше, чем СОТМ смс-200. Поэтому я отказался - ибо бессмысленно.
Но это было больше года назад: малинки вышли новые, Игорь Антонов сделал хорошую ОС для них... плюс очень хорошая цена на малинки... Очень много переменных факторов.
Моё ИМХО: я бы выбрал какое-то специализированное решение: СОТМ и т.п. со вторички. Цены бывают ну оооочень приятные + поигравшись годик можно продать ничего не потеряв.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|