Почему на рубеже веков сменился акустический концепт
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 17-03-2021 17:13
(16-03-2021 20:58)Сергей Юрич писал(а): Ну а Сашу Легкова мы знаем оооооччччень давно... Я принял это предложение с одним условием - если понравится Звук в комнате 16-17 м.кв.. Сразу Саша съехал и сказал что делает динамики как минимум для залов кафе, а также ресторанов и озвучки площадей.
Ну как-то так.
ПыСы. Ну а помещение в котором эти АС делались и отслушивались (ДК им. В.И.Ленина) -вообще не выдерживает никакой критики Васильевич, действительно, всегда делал ПРО-динамики и ПРО-АС. Причём, над АС, по этой самой причине, особо никогда "не парился". Да, и сейчас "не парится".
А вот динамики он реально делает классные, во всяком случае, на сегодняшний день. У меня сейчас трудится пара его 15" коаксиалов и ещё есть пара 15" НЧ, само собой, не в ПРО-корпусах...
Очень доволен!
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 17-03-2021 20:08
Очень умилило в вашем предыдущем посте местоимение "мы" в контексте: "Ну а Сашу Легкова мы знаем оооооччччень давно"... Что-то это мне напоминает...
Да, и "Саше Легкову" уже 73 или 74 года - я в том смысле, что человек этот уже немолодой и, с моей точки зрения, конечно же, вовсе не "рядовой". Поэтому, наверное, таки имеет смысл относиться к людям несколько более уважительно. Особенно, если в подписи сам себя позиционируешь по имени и отчеству.
Ну, это так, просто мысли вслух.
Не вижу смысла и перспективы обсуждать эти, действительно, классные динамики с заведомо неконструктивно настроенным оппонентом, да, ещё именующим себя "мы"...
Вот, площадь, ну, никак не жилая - специализированная КДП в частном доме, площадь 22 м.кв. Расстояние АС-точка прослушивания примерно 2,3 м., опять же, как ни странно...
А вот странной является категоричная точка отсчёта, типа "Хде"...
И ещё. А ответы на эти вопросы вам, действительно, нужны?
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Почему на рубеже веков сменился акустический концепт / 17-03-2021 20:26
(17-03-2021 20:08)Victor-Blues писал(а): Очень умилило в вашем предыдущем посте местоимение "мы" в контексте: "Ну а Сашу Легкова мы знаем оооооччччень давно"... Что-то это мне напоминает...
Да, и "Саше Легкову" уже 73 или 74 года - я в том смысле, что человек этот уже немолодой и, с моей точки зрения, конечно же, вовсе не "рядовой". Поэтому, наверное, таки имеет смысл относиться к людям несколько более уважительно.
Ну, это так, просто мысли вслух.
Не вижу смысла и перспективы обсуждать эти, действительно, классные динамики с заведомо неконструктивно настроенным оппонентом, да, ещё именующим себя "мы"...
Вот, площадь, ну, никак не жилая - специализированная КДП в частном доме, площадь 22 м.кв. Расстояние АС-точка прослушивания примерно 2,3 м., опять же, как ни странно...
А вот странной является точка отсчёта, типа "Хде"... По поводу Александра (для особо непонятливых) - мы- это мои товарищи и я в том числе.
По поводу возраста (он 56-57 г.р. - и это не 73-74) - общался с ним в 1990 - 95 гг. Разница у меня с ним
лет 8-9. И что? Выглядит он и сейчас не на свои (дай Бог ему) - молодЕц!
А если странной является точка отсчёта, то читать предложение нужно от и до. И будет понятно.
И так А с чем сравнивали эти классные динамики, неужели они лучшие в мире? Или, все-таки, есть точка отсчёта - Хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|