Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 19-03-2021 22:06
Все компоненты ,,раздеты,,  нью сессии не будет
Да и показывать особо ,,не чего,, и ,,не где,,
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 19-03-2021 23:55
(19-03-2021 23:16)Nikolaij писал(а): Костя,ты молодец.Другие продают почки, покупают килобаксовые системы.А у человека звучит и без каких либо аудиофильских заморочек. Не думал что такое скажу. но это самый прикольный комплимент за всю историю ветки
Ребят перестаньте. Думаю если бы вы немного сами заморочились боль мень рекордером,
ну и два года заморочились  его апгрэйдить.
заморочились научиться записывать. Ну и саму систему в первую очередь.
Думаю у вас ролики тоже были бы не хуже.
Так совпало у меня оказалось куча свободного времени. работа дома так сказать. ну плюс любовь к музыке. звуку. аппаратуре. паяльнику. и чуточку дохрена упорства.. что и привело к каким то промежуточным ,,результатам,,. Которых я не считаю апогеем.
Думаю так везде и во всем. чего и ВАМ желаю..
В автоспорте уже проходил подобное..так сказать не в первой.. 
И все тоже самое..упорство.. ну и голова на плечах. ,,своя,,.
я не сильно пафосно ? 
с ув...
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 20-03-2021 00:20
(19-03-2021 23:36)alexo писал(а): Может и не его ЭТО .. вообще ..   Не не...мой гипс и отраженка от низкого потолка ни с чем не перепутаешь  АС порой меняются. не часто. уси еще реже. цап уже давно.
а вот таскаму кондеры и мики это дааа..  это и стоит между вами и живой системой..
А транспорт уже совсем новая версия. которая готова подраться и с Володиной и Юриной   Там ни граму линейного ни алястрима.
Чисто моя личная версия..  готов к заказам
(19-03-2021 23:40)Nikolaij писал(а): К нему даже Костя Дум прислушивается. Не гони ) Чего это ему чего то у кого то спрашивать? он сам может оочень многое чего рассказать. Не прям во всем но очень многое знает.
Другой вопрос нафиг ему куда то там лазить.
Каждый должен заниматься свои делом где он чего то да добился.
А тем более свою систему человек давно собрал и слушает музыку а не выслушивает вилочки и ложечки.
(20-03-2021 00:02)Nikolaij писал(а): И что то тезка твой, Дум не лайкает тебя .почемуто ?А зря.... Для меня в данной ветке больше всего имеет значение оценка одного человека.
А теска уже приглашен в мою ,,конуру,,  наф ему эти ролики. Дадим жару по дрим театру и прочим не кислым трекам
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 20-03-2021 10:14
Спасибо конеш. но скажу немного свою версию.
Понимаешь. звук такая упертая штука. как закон физики или космоса не знаю.
Там не всегда действуют те или иные факторы. там надо все.. и иметь базу как техническую так и материальную. ну как минимум.
Просто дорогие компоненты. как бы круто не звучали в них не всегда у владельцев есть желание или смелость залезть и что то там поменять апнуть под себя так сказать или под концепцию. хотя есть примеры и люди делают.. 
Плюс не забывай что звука из откровенного г... не бывает при любых способностях и талантах. Другое дело что зная некоторые модели.
Или случайно на них наткнулся или подсказали хорошие люди.
Которые в стоке получили при рождении уникальные данные допустим. Но сама реализация плюс уже от возраста они остались за бортом тренда так сказать.
В моем случае что получается. Я зная схемотехнику. С паяльником дружу по первому образованию. так случилось. Плюс постепенные не большие вливания  у меня уже можно магазин по кондерам и всяким причендалам открывать  . Так вот все это возможно не имело хоть какого то результата наверно не имея представления что такое музыка и вообще звук. по природе.
А теперь представь себе сколько факторов сошлось..
И что ты думаешь. Сейчас система практически на костылях
Мощнику надо 4 банки. редкие.
АС вообще временно самопальная. И мало того. На динамиках которые совсем можно сказать переделанные. и сильно отличающиеся от стока. ооочень.
Есть еще моменты не доделанные. НО. недавно я понял куда двигаться дальше.
И судя по отзывам за ролики я таки на правильном пути.
Так что я не зря писал.. ребята..системы пока еще, нету.. 
Набирается пока что опыт. мысли. и идея где это все будет..
А с нынешними делами не все так быстро..
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
|
|
|
Константин В
Ветеран