За эти деньги - всем (хорошо, что нет всяких басс-бустов)
Обзоры есть на ютубе.
Например
Zero пользуюсь сейчас, JVC скоропостижно погибли в зубах собаки...
JVC, кстати с басс-бустом (из коробки басс противный) и надо "греть".
По крайней мере в моем экземпляре это сильно помогло ("грел" около 100 часов)
Но учитывая стоимость, на это можно закрыть глаза.
(22-03-2021 13:17)AudioMagic писал(а): Посоветуйте не дорогие, но музыкальные наушники для смартфона не намного хуже признанных Koss Porta Pro, но дешевле.
Да собственно Koss Porta Pro, к "музыкальным" ни как не относятся. Это ддя "бум, тыц, тыц.." на утренней пробежке. Дешевле уже и рассматривать нечего
(22-03-2021 15:13)legion писал(а): Компактность качеству не помеха.
Если конечно не относитесь к людям которые в принципе нетерпят "вакуумные" наушники
Cоглашусь, что вакуумные наушники не очень нравятся.
(22-03-2021 20:09)AudioMagic писал(а): Может и хороши, но цена кусается!
Они того стоят, да и не особо то кусается... Я малому купил Sennheiser HD 569, но они к звуку не имеют отношения, хоть и дороже в разы, малый постоянно мои снимает по тихой. Я уже не говорю о разных косах, сонях и т.д. там конкурентов при такой цене просто нет. Главное не взять какую то перепайку б/у.
(23-03-2021 13:05)Euromaster писал(а): Они того стоят, да и не особо то кусается... Я малому купил Sennheiser HD 569, но они к звуку не имеют отношения, хоть и дороже в разы, малый постоянно мои снимает по тихой. Я уже не говорю о разных косах, сонях и т.д. там конкурентов при такой цене просто нет. Главное не взять какую то перепайку б/у.
Вид очень хлипкий, наверно рвутся быстро, через полгода придется новые покупать?
(23-03-2021 13:42)AudioMagic писал(а): Вид очень хлипкий, наверно рвутся быстро, через полгода придется новые покупать?
Моим не один год, а у жены лет 5 минимум, все зависит от того как пользоваться.
Вообщем тема была про музыкальные и недорогие (а 50 баксов это недорого) - совет дан, а дальше решайте сами... Просто зайдите в магазин, прослушайте и сравните лоб в лоб с другими, выбор будет очевиден, я именно так и делал.
Кроме того, не так бьют по ушам как "затычки", и слушаются комфортно часами...
Обычно всё подсоединяется на стандартных в этом формате коннекторах.
Очень удобно при замене повреждённого шнура,
или например поиграться со звуком.
У нормальных производителей такие разъёмы очень надёжно
фиксируются (с характерным щелчком), из приличных
материалов (бериллиевая медь) и весьма износостойчивы.