Класс Д уже повсеместно. Как вам это?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? / 26-03-2021 20:54
(26-03-2021 20:34)VR12 писал(а): Ранее они устанавливали Slit Foil BHC: Посмотрите на первое фото и на все остальные. Там нету зелёных разъёмов под винт . Там нету конденсаторов Hypex.
Вынужден Вас огорчить, но у Вас 100%-ый фейк.
ЗЫ Если бы Китай в один момент рухнул под землю, я бы обрадовался, поскольку они стёрли визуальную грань между фейком и оригиналом и сейчас без микроскопа сложно понять, что ты покупаешь. Это редкостные тридварасы.
ЗЗЫ Там даже визуально понятно, что конденсаторы, на которых написано Hypex - чистейший фейк. Я это шкурой чувствую, после многих десятков заказов на Али. Я вообще терпим к педикам, к транссексуалам, и прочим, наверное потому, что эти узкоплёночные пидарасы, как никто, наёбывали регулярно.
(Отредактировал 26-03-2021 в 21:22 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VR12 |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? / 26-03-2021 22:40
(26-03-2021 20:54)VNV73 писал(а): Там даже визуально понятно, что конденсаторы, на которых написано Hypex - чистейший фейк. Я это шкурой чувствую, после многих десятков заказов на Али. Я вообще терпим к педикам, к транссексуалам, и прочим, наверное потому, что эти узкоплёночные пидарасы, как никто, наёбывали регулярно.
А что, одного раза было недостаточно?
|
|
|
|
VR12
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Класс Д уже повсеместно. Как вам это? / 26-03-2021 22:46
(26-03-2021 22:40)VR12 писал(а): Известный Troels Gravesen из Дании
Ccылка на один из датских онлайн магазинов. Ну сколько можно? Где на официальном сайте Хайпекс есть капы Хайпекс?
А нигде...
(26-03-2021 22:40)Black_Jack писал(а): А что, одного раза было недостаточно? Просто, то изделие, которое хотел повторить, родом из начала 80-ых. И была надежда купить олдсток. В США находил без проблем, но не все позиции, а то, что заказывал чинайцам, как правило фуфел. Причём не было возможности анализировать, поскольку ехало месяц. Заказывал разное, разным продавцам, опираясь на максимальную похожесть фото оригиналу и по цене, одновременно. В итоге почти всё, что с кетая, было крайне сомнительным и не соответствовало фото.
ЗЫ VR12, Вы убиваете веру в прекрасное. До этой темы я относился к написанному Вами с большим интересом. А сейчас понимаю, что Вами движет очень гиперболированное ИМХО, помноженное на всякие домыслы и фэйки.
(Отредактировал 26-03-2021 в 22:55 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|