Шли їх н"х. Мене такі чучела задовбуютиь кожин міс по пару челів. Саме головне, що він брать не буде , прост хоче глянуть як в середені (цікавість прост). 2. Після того як побачить чел зникає , і навіть на смс не відповідає.
Я ПРИ ТАКОМУ РОЗКЛАДІ ПОСИЛАЮ НА ЕБЕЙ.
Бувало, що навіть приїжали щоб глянуть (на геліку) - Розібрли, послухали, покрутили і не спдобався лак на кришці , но потрібно розібрать і глянуть як в середині.
І взято апарат було в іншому місці без огляду. Добре що людина норм була, но ситуація говорить про інше.
Всем привет снова) Долго выбирал себе обновление по акустике,выбрал вот эти)Колонки после полной ревизии,отличное состояние. Звук очень чистый,джаз ,инструменталка зазвучали совсем по другому.Приятные басы без бубнежа.Изодинамические ВЧ играют очень реалистично и чисто.С Маранцем спелись короче.Есть и минусы,не очень понравилось как звучит электронная музыка.Но возможно просто не привык ещё.Но думаю всё же дело в жанровости этих АС да и самого Маранца.Есть планы ещё на один комплект АС,но они совершенно другие.Ещё более в ретрозвук и работать нужно будет много с ними.
И вопрос к бывалым.ПМ 75,требует подключение АС от 8ом,но насколько я знаю,многие подключают и 4ом,на небольшой мощности усилители не страдают вроде? Или лучше не надо так делать?Лично я побаиваюсь)Сейчас работают в паре последовательно с другими на 4ом,так что всё в порядке.Отдельно не включал...
(30-04-2021 02:49)Draconian писал(а): Всем привет снова) Долго выбирал себе обновление по акустике,выбрал вот эти)Колонки после полной ревизии,отличное состояние. Звук очень чистый,джаз ,инструменталка зазвучали совсем по другому.Приятные басы без бубнежа.Изодинамические ВЧ играют очень реалистично и чисто.
Мазохизм какой-то...
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
(30-04-2021 22:44)Draconian писал(а): Почему мазохизм то?) Отлично звучат. Например на таких композициях)Для понимания того ,что именно сейчас слушаю много.
Так надо было и отснять видео своей системы...для понимания, а не видосы с ютуба постить.
(09-04-2021 15:01)yrik-bm писал(а): Выставил свой PM-64 МКII, мне теперь мозг выносят про внутренности. "Копаный"? Мол вскрывай фоткай. И лучше чтобы пыль была много пыли. Показатель...)
короче так ..не стал я заморачиваться с 84d и смотреть под капот...привез свой pm5 и лоб в лоб сравнил правда времени было в обрез и другое помещение и колонки чужие..мой усилитель играл лучше..как же я вздохнул..думаю в 80-х marantz стал другим..хотя читал что 84-й выше чем pm5
Ну ба.
пм 5 100к єн на початку 80х.
пм 84д 128к єн в 85р
28% дорожче , а з інфляцією під 35% дорожчий 84й і грає хуже..
буває всяке, но різні апарати бувають. мож підгуляний був 84
(01-05-2021 10:52)t.800 писал(а): Так надо было и отснять видео своей системы...для понимания, а не видосы с ютуба постить.
Микрофон нужен нормальный ,чтобы звук снять)Да и стоит у меня всё это в мастерской как бы ,а не как положено,так что стрёмно)
Просто по моим ощущениям,что рядом с контрабасом находишься и в живую слушаешь)Минусы только в качестве записи на ютубе.
Так как на этих колонках,очень хорошо слышно просадку в частотах или низкий битрейт сразу же...
(01-05-2021 14:57)djo писал(а): Ну ба.
пм 5 100к єн на початку 80х.
пм 84д 128к єн в 85р
28% дорожче , а з інфляцією під 35% дорожчий 84й і грає хуже..
буває всяке, но різні апарати бувають. мож підгуляний був 84
Может быть там уже дело не в цене уже,в разной элементной базе,схемы и т.д.Да и на слух каждому ,что то своё нравится.Ну и да,конечно,возраст тоже своё берёт и неизвестно ,что с ним делали.Мой 75 тоже дороже стоил какого то 8Хго,а считается что хуже играет.
Вот,нашёл. В тексте есть об этом. https://hifi-audio.ru/archives/13934
там не совсем верно в статье описано
например что мы не купим 80а на 220 вольт
как и 88 и 99
по нумерации ( не считая апгредов)
с 90 годов
первая цифра - модель серия
вторая - год
например:
72 - 7 серия - 92 года
78 - 7 серия - 98 года
63 - 6 серия - 93 года
62 - 6 серия - 92 года
65 - 6 серия - 95 года
но это не относилось к 9.... моделям
тем более на смену им пришли в середине 90 модели 1... (15 и 5)
но с 96 года качество звука вообще у усилителей просело
наступала эра долби с кино
а может филипс уже просто забил на Hi-Fi
всем доброго времени.
CD6000 при открывании диска лоток немного выезжает и обратно закрывается. так может три-пять раз, а на шестой откроется полностью. кто сталкивался с такой поломкой, можно ли вылечить своими силами или сколько может стоить ремонт.
Добрый день. Приобрёл из Германии, на ебее, MARANTZ PM80. Звук отличный, но есть проблема, не работает баланс и тональность звука. Может кто сталкивался, в чём проблема... Где капать? Заранее благодарен.
(20-06-2021 00:13)Andrj писал(а): Добрый день. Приобрёл из Германии, на ебее, MARANTZ PM80. Звук отличный, но есть проблема, не работает баланс и тональность звука. Может кто сталкивался, в чём проблема... Где капать? Заранее благодарен.
Там есть кнопочка direct вроде, она отключает крутёлки, если не реагирует то скорее всего кнопка заела, в общем ремонт.
(20-06-2021 07:38)denon480 писал(а): Там есть кнопочка direct вроде, она отключает крутёлки, если не реагирует то скорее всего кнопка заела, в общем ремонт.