Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
AlexCherny
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 22:29
(17-06-2021 22:23)channel писал(а): не слышите вопросов, там просто да или нет)
Ваши "бла" - хамство. Вы провоцируете флуд? Без меня.
Я вам ответил после обдумывания ответа, чего и вам желаю.
Допускаю ли я?
Нет.
Я не допускаю, я ЗНАЮ.
Всех благ и научиться вежливости.
P.S. Вы добавили пассаж "какое уважение может быть к врунам". Как по Фрейду. К ним - это к вашим лично предкам.
Лозунги плодят ваши коллеги. Почитайте повыше.
" Такую личную неприязнь я испытываю, даже кушать не могу".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:08
(17-06-2021 20:29)AlexCherny писал(а): Пожалуйста, перечитайте заданные вопросы 
Рассказывать о схемах - апологету. Третий раз повторяю - не я, а он заявил, что схем нет в природе.
А есть и схемы, и было железо, и оно летало так, что... дальше понятно, как именно?  Вот те простынки, что вы сюда скопипастили, можно назвать рабочими чертежами? 
Это всего лишь габаритные чертежи. Ими пользуются лишь на этапе эскизного проектирования
Вы ни когда не видели настоящих рабочих чертежей. Скажем та, что только на компьютер апполона, документация будет весить 30-50 кг
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:24
и еще вопросик такой имеется.
Испытания сатурна-5, показали, что невозможен повторный запуск маршевых двигателей второй ступени. ( это родовая болячка водородного двигателя). Как же пиндосы , сразу после провального испытания, вдруг запустили людей на лунную орбиту?
Хотя, что я спршиваю, AlexCherny ни когда не снизойдет до ответов.
(Отредактировал 17-06-2021 в 23:27 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран

|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран

|
|
|
|
|
Василич
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 14:28
(17-06-2021 22:18)AlexCherny писал(а): Они смогли мобилизоваться, распределить задачи, запустить системы планирования, сделали массу технических прорывов, действовали последовательно, системно.
После катастрофы с Аполлон-1 смогли быстро исправить самые опасные моменты для жизни астронавтов. Когда уже вы поймёте лизатели пяток Америкосам! Они просто напечатали ещё 120 грузовиков долларов ,которые ни чем не подтверждены, просто бумажки,купили везде по странам самых выдающихся учёных,платя им зарплату хоть какой величины (всё равно доллар не подтверждён золотом), которые сделали им все эти ракеты. Была бы гривна или рубль мировой валютой единственной,вы или мы так же были впереди планеты всей всегда и во всём, печатая бумажки хоть в каком количестве! И жили бы тоже препеваючи. При чём США не имели войн на своей территории. Развивались и развивались. США давным давно перешагнули 100% порог долга перед ФРС ,при этом любая страна объявляет себя банкротом и наступает дефолт,а они печатают ещё и ещё и пофиг им всё! США страна созданная беглыми уголовниками и шуллерами собравшимися там со всего земного шарика когда то. Там же сидит мировое правительство. Страна надувательства своего народа они. Заметьте,космонавты приземляясь на землю после полёта полугодового,так их выносят из капсулы,усаживают,укладывают и их астронавтов,которые на Союзе нашем возвращаются , так же. А их астронавтов всегда показывают бодро выпрыгивающих после приводнения из капсулы,с улыбкой,как будто и не были в космосе. Потому что им надо шоу делать,показать народу что они лучшие,поэтому эти снимки делаются ещё до полёта или через три дня после полёта,укол укололи,жизненные силы попёрли на 15 минут съёмок,сняли ролик и показали стране гарных хлопцев Американских Астронавтов.! Вся жизнь у них сплошное шоу с натянутой улыбкой на лице. Как придурки улыбаются друг дружке всю жизнь,потому что так у них положено!
А были или не были покажет ,когда найдут или не найдут там на Луне оставленные ими предметы и следы отпечатанные на лунном грунте тогда ими.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|