Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
Автор Сообщение
AlexCherny Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 22:29
(17-06-2021 22:23)channel писал(а):  не слышите вопросов, там просто да или нет)
Ваши "бла" - хамство. Вы провоцируете флуд? Без меня.
Я вам ответил после обдумывания ответа, чего и вам желаю.
Допускаю ли я?
Нет.
Я не допускаю, я ЗНАЮ.
Всех благ и научиться вежливости.

P.S. Вы добавили пассаж "какое уважение может быть к врунам". Как по Фрейду. К ним - это к вашим лично предкам.
Лозунги плодят ваши коллеги. Почитайте повыше.
"Такую личную неприязнь я испытываю, даже кушать не могу".Biggrin
(Отредактировал 17-06-2021 в 22:32 AlexCherny.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777 , konrats , VideoKot , aleksandr1962
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 22:36
(17-06-2021 22:29)AlexCherny писал(а):  Лозунги плодят ваши коллеги. Почитайте повыше.
"Такую личную неприязнь я испытываю, даже кушать не могу".Biggrin
А зачем всех в одну кучу) Я, например, очень гибок в плане пересмотра своих взглядов. Я готов менять свое мнение, если есть четкая аргументация
Вам тяжелее(( в этом плане Kiss
(Отредактировал 17-06-2021 в 22:47 channel.)

channel1 + channel2 = stereo
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 22:44
А кто из "свидетелей лунной программы" может объяснить, почему ее резко свернули? Три корабля и экипажи вроде как были готовы, и друг резко СТОП! Причем именно в тот год, когда в СССР, развернули станции дальнего обнаружения

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 22:44
Вот нет у меня логического объяснения чудным прыганиям на луне, пению, бросанию каких предметов(это не про перо и молоток, хотя и это тоже), падениям. Это все похоже на цирк и попытку убедить нас, что они на луне. В реальной экспедиции такой ерундой не занимались бы

А вот это сильно!

(Отредактировал 17-06-2021 в 22:59 channel.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 22:57
Теперь понятно, если звезд не было видно, то и стыковку на лунной орбите можно было проводить наводя секстант на фонарик за сотни километров и подруливая левой дюзой.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

channel Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:03
(17-06-2021 22:44)nashua писал(а):  А кто из "свидетелей лунной программы" может объяснить, почему ее резко свернули? Три корабля и экипажи вроде как были готовы, и друг резко СТОП! Причем именно в тот год, когда в СССР, развернули станции дальнего обнаружения
кто то точно может, есть ЗНАЮЩИЕ люди.
А вот с аполлон 13 история интересная, но наверное тоже фейк,
ну не может в атлантике находиться то что сейчас облетает вокруг луны Biggrin
(Отредактировал 17-06-2021 в 23:04 channel.)

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:06
(17-06-2021 22:57)Nekrozov писал(а):  еперь понятно, если звезд не было видно, то и стыковку на лунной орбите можно было проводить наводя секстант на фонарик за сотни километров и подруливая левой дюзой.
Ты чё, а сотни перфокарт которые лежали в пакетах под ногами с обозначением
нужных координат. Это тебе не нонешний GPS навигатор в телефоне.
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:08
(17-06-2021 20:29)AlexCherny писал(а):  Пожалуйста, перечитайте заданные вопросы Biggrin
Рассказывать о схемах - апологету. Третий раз повторяю - не я, а он заявил, что схем нет в природе.
А есть и схемы, и было железо, и оно летало так, что... дальше понятно, как именно? Wink
Вот те простынки, что вы сюда скопипастили, можно назвать рабочими чертежами? Happy0196
Это всего лишь габаритные чертежи. Ими пользуются лишь на этапе эскизного проектирования
Вы ни когда не видели настоящих рабочих чертежей. Скажем та, что только на компьютер апполона, документация будет весить 30-50 кг

Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:15
(17-06-2021 23:08)nashua писал(а):  Вот те простынки, что вы сюда скопипастили, можно назвать рабочими чертежами? Happy0196
Это всего лишь габаритные чертежи. Ими пользуются лишь на этапе эскизного проектирования
Скажем та, что только на компьютер апполона, документация будет весить 30-50 кг
Сейчас будет простыня "весом" под гиг.
Что там эти кг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , channel
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:24
и еще вопросик такой имеется.
Испытания сатурна-5, показали, что невозможен повторный запуск маршевых двигателей второй ступени. ( это родовая болячка водородного двигателя). Как же пиндосы , сразу после провального испытания, вдруг запустили людей на лунную орбиту?

Хотя, что я спршиваю, AlexCherny ни когда не снизойдет до ответов.
(Отредактировал 17-06-2021 в 23:27 nashua.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 17-06-2021 23:43
(17-06-2021 23:06)AlTair_SPb писал(а):  Ты чё, а сотни перфокарт которые лежали в пакетах под ногами с обозначением нужных координат...
Тссс - про перфокарты! А то известный копипастер тут все их начнёт выкладывать!

(17-06-2021 23:15)AlTair_SPb писал(а):  Сейчас будет простыня "весом" под гиг.
Что там эти кг.
Этих чертежей предостаточно для темы, но неужели достаточно для постройки космического корабля? Наверняка нет! Где остальные? Или это только то, что было намеренно выброшено в корзину для "утечки" на этот Форум?
(Отредактировал 17-06-2021 в 23:45 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 00:10
После Гагарина США запустили своего астронавта.
А кто знает или помнит, что это был суборбитальный полёт на 15 минут?

(17-06-2021 23:43)Upgrader писал(а):  Тссс - про перфокарты! А то известный копипастер тут все их начнёт
Блин, как то накосячил. Я честное-пречестное больше не буду (
(Отредактировал 18-06-2021 в 00:13 AlTair_SPb.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , vtc
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 00:26
нЕ могу не припомнить
Цитата:До Марса долететь за ваш счёт? Нужны сотни миллиардов $
Зачем туда срочно лететь, если втыкнули флаг в Луну 6 раз?
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 01:19
США, если не срачно, но перенаправляют бюджет на "догнать" Россию в том же гиперзвуке.
Да и не только в этой компоненте. Им не "хватает" ещё дрыгать ногами там, где кони
давно валялись.
Отсюда и Наркомаск и разговоры про коммерческие пуски с туристами.
По-русски это звучит примерно так - Оъ**тесь и делайти что хотите за свой счёт. Нам сейчас не до этого.
Баба с возу.....
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 07:40
(18-06-2021 00:10)AlTair_SPb писал(а):  После Гагарина США запустили своего астронавта.
А кто знает или помнит, что это был суборбитальный полёт на 15 минут?
Только Алан Шепард самостоятельно управлял своим кораблем, в то время как полет Гагарина был полностью автоматизирован.

Сею разумное, доброе, вечное
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexCherny , seam777
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 07:57
И в чем заключалось его "управление"?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 08:02
(18-06-2021 07:40)PONT-SEV писал(а):  Только Алан Шепард самостоятельно управлял своим кораблем, в то время как полет Гагарина был полностью автоматизирован.
Блин, так у них даже примитивной автоматики не было facepalm

Суборбитальный полет, это полет баллистической ракеты.
Немцы это смогли в 1944, правда обезьянку в ракету сунуть не догадались
(Отредактировал 18-06-2021 в 08:04 nashua.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: channel
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 10:33
(18-06-2021 08:02)nashua писал(а):  Немцы это смогли в 1944, правда обезьянку в ракету сунуть не догадались
Это вы про фау-2 или про фау-3?

(18-06-2021 07:57)Nekrozov писал(а):  И в чем заключалось его "управление"?
Работал как таймер и нажимал на кнопки по секундомеру... Между позывами к неконтролируемой дефекации от страха, что это карыто на кнопку не среагирует или он сознание потеряет не во-время
(Отредактировал 18-06-2021 в 10:35 vtc.)
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 11:29
(18-06-2021 07:57)Nekrozov писал(а):  И в чем заключалось его "управление"?
Это было первое испытание "внешнего управления".

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 18-06-2021 14:28
(17-06-2021 22:18)AlexCherny писал(а):  Они смогли мобилизоваться, распределить задачи, запустить системы планирования, сделали массу технических прорывов, действовали последовательно, системно.
После катастрофы с Аполлон-1 смогли быстро исправить самые опасные моменты для жизни астронавтов.
Когда уже вы поймёте лизатели пяток Америкосам! Они просто напечатали ещё 120 грузовиков долларов ,которые ни чем не подтверждены, просто бумажки,купили везде по странам самых выдающихся учёных,платя им зарплату хоть какой величины (всё равно доллар не подтверждён золотом), которые сделали им все эти ракеты. Была бы гривна или рубль мировой валютой единственной,вы или мы так же были впереди планеты всей всегда и во всём, печатая бумажки хоть в каком количестве! И жили бы тоже препеваючи. При чём США не имели войн на своей территории. Развивались и развивались. США давным давно перешагнули 100% порог долга перед ФРС ,при этом любая страна объявляет себя банкротом и наступает дефолт,а они печатают ещё и ещё и пофиг им всё! США страна созданная беглыми уголовниками и шуллерами собравшимися там со всего земного шарика когда то. Там же сидит мировое правительство. Страна надувательства своего народа они. Заметьте,космонавты приземляясь на землю после полёта полугодового,так их выносят из капсулы,усаживают,укладывают и их астронавтов,которые на Союзе нашем возвращаются , так же. А их астронавтов всегда показывают бодро выпрыгивающих после приводнения из капсулы,с улыбкой,как будто и не были в космосе. Потому что им надо шоу делать,показать народу что они лучшие,поэтому эти снимки делаются ещё до полёта или через три дня после полёта,укол укололи,жизненные силы попёрли на 15 минут съёмок,сняли ролик и показали стране гарных хлопцев Американских Астронавтов.! Вся жизнь у них сплошное шоу с натянутой улыбкой на лице. Как придурки улыбаются друг дружке всю жизнь,потому что так у них положено!
А были или не были покажет ,когда найдут или не найдут там на Луне оставленные ими предметы и следы отпечатанные на лунном грунте тогда ими.

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , black label , Pinaevv , channel , vtc , roteid

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS