крутое пространственное звучание даже на 5.1 с ресивером без Atmos
выход в свет этой штуки конкретно поменяет подход к созданию гибридной системы два в одном
теперь для кино надо тоже хорошие по звуку в музыке компоненты-)
Лично я отказался )в пользу более высокого качества звука, особено для совмещенной музыка/кино системы), и от Атмоса и от 7.1 - меня 5.1 более чем устраивает, а хорошо играющих ресиверов я на этой планете не обнаружил. Сам я его сделать, по разным причинам не могу.
P.S. Больше не устраивает качество контента, того что смотреть, но это естественно, к технике уже не имеет отношения
Революция произошла давно.
Все, кому интересна музыка, отказались от ДК.
Причины понятны:
- альбом можно слушать сотни раз...
- кино..., ну пару раз..
- время не резиновое!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Может и круто...
А с чем сравниваете?
-----
...тут на приличное стерео денег всегда мало, а на многоканалку?
Знаете сколько стоит приличный многоканальный усь?
Ресов звучащих, как Вам уже написали выше - просто не существует....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(22-06-2021 13:42)artshop писал(а): Может и круто...
А с чем сравниваете?
-----
...тут на приличное стерео денег всегда мало, а на многоканалку?
Знаете сколько стоит приличный многоканальный усь?
Ресов звучащих, как Вам уже написали выше - просто не существует....
ну для кого не существует, а для кого существует-)))))
(22-06-2021 18:52)NICKK писал(а): так главное чтоб нравилось
Разумеется. Я ничего не имею против тех, кто слушает затычки в мобильнике или смотрит на том-же мобильнике или ноуте кино. ТАкже как и кто смотрит кино с Атмосом и на проекторе, но лично мне для этого вполне хватает телевизора и 5.1
(22-06-2021 19:50)SPaS писал(а): А в чем революция? Стали обрабатывать обычные лосслесс файлы через Dolby Atmos?
Опередили с вопросом. В чем технический концепт? Раскладывать музыку под амос? Мы что слушаем музыкантов забравшись на сцену и засунув голову в барабан?
Сцена же должна быть перед зрителем.
(22-06-2021 19:14)artshop писал(а): До Пассата ещё нужно дорасти!
ну так кто ж спорит-) но и про Лады уж не надо-) это бумбоксы-)
(22-06-2021 20:00)serapion1984 писал(а): Опередили с вопросом. В чем технический концепт? Раскладывать музыку под амос? Мы что слушаем музыкантов забравшись на сцену и засунув голову в барабан?
Сцена же должна быть перед зрителем.
да но некоторые композиции очень хорошо напакованнв спецэффектами -) которые в многоканальном звуке звучат шикарно
мне понравилось больше чем скачанные видео концерты с многоканальными звуком
и это онлайн быстро и просто куча треков
скоро клипы будут специально под эти стандарты делать и новые и старые ремастерить
некоторые треки Роджера Уотерса тоже не очень на сцене на концерте реализуются с записанными спецэффектами, но звучат шикарно