Во ВСЕМ!! "тракте" маскимально выровнен тональный и тембральный баланс по всему ЧД. Старый рок в реале звучит просто космос. Потому можно сильно навалить для пущего кайфа. (хоть ютуб и скрадывает атмосферу подачи) Долго такое слушать громко вредно конечно, даже опасно для здоровья. Но максимальный экстаз можно схватить без малейшего желания прикрутить. С роком это довольно редкое явление на любом тракте. Кроме специально заточеном под рок любителями этих стилей.
"Если хочется навалить все больше и больше это признак кайфовой подачи рока".
Так что любителям отменного наушникового тракта не стеснятся навалить посмаковать. Желательна изодинамика с усилителем для наушников который ее раскрывает не жадничая по току.
Секрет кайфовой подачи рока это ровный тон\тембр - баланс и "золотая середина" в возможностях всего тракта по импульсу на ударных и электрических инструментах, не рвущих полотно с вокалом. Если импульс будет слишком резкий, крутой (быстрый, точный) то он будет глотать позлезвучия портя тембральный баланс.. Если будет слишком вялый (медленный) - рок превратится в месиво, кашу и унылое брязкание. Даже с переизбытком тебмральной разборчивости.. это отлично для джаза - но не для рока.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Чем писали? Слишком короткий фрагмент.. Не смог распробовать. Переваривал минуту. Высоцкий в записях отдельная история. чувство винтажной подачи как будто древний но высококачественный тракт воспроизводил, и писалка тоже гдето такая.
Вообще такой вокал очень сложно писать приближенно (я уже не говорю достоверно) к реальности. Теряются какието тембры и нотки в мидбасе и басе. Это абсолютно непонятно если нет прямого сравнения с такой же фонограмой проиграной и записаной на иной системе. . Вроде хорошо? но есть по иному но тоже хорошо?. . И нент понятия лучше.. даже очень сложно решить что больше нравится!! а нельзя решить потому что опыт и мозг это дело жестко переваривает, и человек потом впадая в прострацию задумывается.. слушая свои чувства а не разум.
Вообще люди склонны получать кайф от прослушивания опираясь на сугубо свои субъективные маркеры в подаче всей системы. и если их спросить напрямую об этом они не смогут ответить понятно что первостепенное в череде этих факторов.. так как просто раньше не задумывались над этим.
И кстатии все технические теоретизирования.. измерения, и графики, обычно идут лесом когда дело доходит до выбора компонентов и настройки их для кайфа.
Все это похоже на приготовление пищи из схожих ингредиентов. И дело не в плохости поворов или блюда. А дело во вкусе дегустатора и его навыке (распробовать) и получить заветный кайф от употребления.
Писал телефоном. Мне полные песни писать лень. Пишу обычно не напоказ, а для своих нужд, чтобы понимать в какую сторону "уплыл" звук системы после очередных телодвижений. В записи некоторые моменты понятнее иногда бывают...
Сейчас попробовал по новому записать https://drive.google.com/file/d/1IKNcQ38...hJiJd/view
Вроде чуть прозрачнее получилось. Это с другого источника....
Там, где пишете сообщение, вверху справа есть значок в виде телевизора. Из выпадающего списка выбираете нужный ресурс, на котором размещено видео, жмёте на нём и вставляете ссылку.
(31-08-2021 14:42)VNV73 писал(а): Там, где пишете сообщение, вверху справа есть значок в виде телевизора. Из выпадающего списка выбираете нужный ресурс, на котором размещено видео, жмёте на нём и вставляете ссылку.
Alex 23, а ты реально считаешь что хорошо звучит?
Грязное зернистое гнусаво-бубнящее все.... до всех апгрейдов было лучше
Самое любопытное что межблок sky сфотал на фоне всего этого набора...
НЧ тракт перегружен гулом, средние задвинуты на задний план, ощущение такое что музыканты играют сидя за тем приоткрытым на проветривание окошком...
Да и общее разрешение системы оставляет желать лучшего, но я думаю шансы приподнять качественный уровень звука все таки ещё остаются ...
Сори, но я так слышу...