Брат приехал на фирму заключать договор , а у хозяина такая красата в кабинете, с разрешения хозяина сфоткал и мне прислал . Лева нижние магнитолы Акай и Филипс классные !
(09-10-2021 22:33)Аска писал(а): Вряд ли с Вами согласятся адепты "накамидзе")). Однако есть реальный отзыв от человека, у которого были и 777 и "драгон" и много чего еще. 777 он поставил выше всех.
.. мне как то все равно, на мнение адептов.
У вас есть отзыв, а у меня есть к777ес и накамидзе в том числе. Сам могу сравнивать.)))
----
Детонация одной из дек сони.
Не к777ес к сожалению:
Акай стоит прям на колонке , очень близко к высокочастотнику , а магнит там не хилый , не есть хорошо , а вообще у Акаевский дизайн очень нравится и колекция отличная .
Сравнивать не просто, и каждому свое. Например по дизайну мне из акаев кассетных наиболее больше нравится f 95 серый, а из пионеров ct f 1250, вид просто класс.Правда оба топовые из своих серий.
(09-10-2021 20:55)HighBias писал(а): Антон, к666ес выпускалась позже к777ес
и конструктивно сильно отличается от топоров
С чего это вдруг, 666 выпускалась именно раньше 777, смотрите линейки по годам, это вполне доступная информация. То, что она конструктивно отличается от 777 по-моему ни для кого не секрет давно, кто в теме. У 666 был эксперимент с 3 ДД, в более поздней 777 уже отказались от такого ЛПМ. 666 кстати была единственной Сони за всю историю фирмы с подобным ЛПМ.
Нет, не единственной. Есть более ранняя ТС-К88\88в. Просто 88 я даже вживую видел...P.S. А по поводу дат(годов) выпуска-человек правильно говорит. По информации, даже 777ES почти закончилась, когда пошла 666.
(10-10-2021 17:54)HighBias писал(а): .. мне как то все равно, на мнение адептов.