Моя система -
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Fisha
Ветеран
|
RE: Моя система - / 25-04-2021 22:45
(25-04-2021 12:27)The писал(а): Fisha, а чим шурупи мішають у скритих місцях? ну у меня два довода
1 винтажная акустика из той что мне попадалась или интересовала - вся клеенная и без единого гвоздя
2 шурупы создают точечные напряжения в материале и таким образом меняются резонансы корпуса (насколько сильно - хз), когда то даже видел картинки распределения (хотя это и так можно представить) и вроде как это неблаготворно сказывается на звуке
сам не проверял, но когда делал ящик то без шурупов
вполне вероятно что при сотнях факторов влияние одного этого мы и не услышим, а если что то и услышим то не поймем он ли это
поэтому что б не гадать я б делал так, что б не было мучительно больно за закрученные шурупаны
|
|
|
|
|
coralsea
Старожил
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon , The , sss1819 , NEGRIY , tomash , Karp , vitaly , oleg2566 , Константин В , Sound-YP , Godkiller |
|
novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , alex23 , Serpens , AudioMan , kakasik_2006 , energa , onelovemusic , artshop , ariess1 , malibu , SVS , rudolf , Мутник , bobrik , bylujnik , Вадимыч |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Моя система - / 09-04-2022 22:42
У Вас система стоИт, а у многих харьковчан, и не только, системы разобраны.
Впервые пожалел, что у меня большие колонки, их просто некуда спрятать.
Если из Харькова будут делать Бучу или Марик, про систему можно забыть. Как и про квартиру.
Об этом просто стараюсь не думать.
А ведь наверняка на форуме есть, или были, люди из Сум, Ахтырки и других городов, которые превратили в труху. Дай бог им остаться живыми. Как и всем нам.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|