треки для системы
Автор Сообщение
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 10:27
Интересно, все ли, кто сегодня имеет классные аудиосистемы, прошел путь нигилизма?
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 10:36
(01-11-2021 20:34)zick писал(а):  А это как ЕСМ, там стилистически всё выдержано похоже, воздушно.
Если не доводилось слушать - самое простое начать с An Invitation To Windham Hill Улыбка
Если на то пошло, звук там настолько классный, он будет звучать хорошо везде.
Так что точно не для тестов Cry
Для тестов можно использовать почти любую музыку, самый простой тест - делайте громче (в разумных пределах), если звук не режет уши - это хорошо. Ну и другая сторона - делайте тише, если звук не "умирает", это ваще отлично. Happy0065
Если на совсем малой громкости всё слышно - высший пилотаж. Happy0144
Запись (в цифре) предпочитаю всегда AAD или DAD. К сожалению в последнее время таких оцифровок почти нет, никому не охота возиться с аналогом.

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 10:46
(02-11-2021 10:27)Edi писал(а):  прошел путь нигилизма?
аудиофильский нигилизм - новый термин-)))
(Отредактировал 02-11-2021 в 10:46 NICKK.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 10:50
(02-11-2021 10:27)Edi писал(а):  Интересно, все ли, кто сегодня имеет классные аудиосистемы, прошел путь нигилизма?
Не все, но многие. А я готов был доказывать свою правоту в любое время, в любом месте Fighting0030

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , NICKK
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 10:50
(02-11-2021 10:46)NICKK писал(а):  аудиофильский нигилизм - новый термин-)))
Тут больше процветает аудиофильский онанизм (литературное слово) Biggrin
(Отредактировал 02-11-2021 в 10:51 CTAC.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: NICKK , Nekrozov , VNV73
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:02
(02-11-2021 10:50)CTAC писал(а):  аудиофильский онанизм (литературное слово) Biggrin
это заметил-)))))

позволю невежественно заметить нигилизм и споры, неприятие шипов и розеток за сотни у.е. совсем не противоречат наличию хороших систем у людей

опять же Вы где-то видели такое в видео? как в аудио-)) обсуждения, усовершенствования-))) там максимум за черный цвет и то это очевидно-))) а тут под кабель подставка подставил и все нирвана-)))))

50% может и нифига не слышит той разницы.....но как бы в песочнице сидеть хотят и признаться что потратил 500 у.е. на бочонки и шипы и не слышит .....тем более до этого розетка с накладкой куплена за 8000 грн-)) а от щитка идет кабель контрой стоит в 30 раз дороже обычного 3 *2,5 мм-))) и ничего не слышит......конечно слышно и кабель и розетку....а если пригласили в красивую комнату где все дорого красиво и все слышат, а ты нет.......та ну нах все отлично слышно!!!!-)))))

продолжая свое невежество....виброразвязки-)))) тут все давно придумано до аудиофилов но нет же-)) в авиастроении, в машиностроении...почему-то все немного не так делают как аудиофилы-))) совсем не так гасят вибрацию и тп.....наверное не в курсе просто что двигатель ГТУ надело поставить в цеху на шипы-))))

главное не испортить тренд!!!! все хорошее и звучащее должно стоить дорого-))))) все что мало это фу........вот накупишь всего на много денег...во ты уже приобщен...ты может разницу нифига не слышишь......но гуру одобряют, тем более тебе они это и продали-))) значит ты уже можешь говорить что есть звук-))
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:13 NICKK.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:18
Всегда и везде есть крайности.
Так что и в аудио встречается и нигилизм, и онанизм.
Но нам зачем крайности?
Если от замены элемента (кабель, розетка...), разница слышна, важна, и целесообразна, спорам уже места нет!
-----
А на приз в теме тянет пост Артура!
ИМХО
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:20 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:25
никто не спорит, вопрос кто и как ее слышит ту разницу-) и на чем-)
так моя писанина для Вас фон или не фон?-))))) ладно конфликта и тп совсем не хочу
каждый имеет право на свое мнениеParty0012
Найти все сообщения

alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:34
Все это больше похоже на крик души, хочется все и сразу но сцуко так дорого и больно Улыбка
Извините не сдержался, просто за не такой большой промежуток времени столько тем непонятных нагенерировали, что не заметить Ваше душевное метание просто невозможно.
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:37 alexvdg.)
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:36
повторюсь я совсем не ставлю под сомнение опыт в технике ни Артшопа ни Максима, ни кого-то другого с этого форума, я говорю лишь про все эти штучки улучшайзеры, и влияния на звук супердорогих компонентов третьего ряда ( шипы, бочонки, накладки на розетки, автоматы в щитах и тп)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:41
(02-11-2021 11:34)alexvdg писал(а):  Все это больше похоже на крик души, хочется все и сразу но сцуко так дорого и больно Улыбка
Это да, обычно вместо всего покупают предохранитель, вроде не особо не дорого, но очень выводит систему на новый уровень Rolleyes

Чтобы никто не сомневался, в-основном уровень понимания даже местных "гуру" таков что хочется плакать. Cry
А когда человек ни хрена не соображает, он придумывает себе новую религию. В это ничего нет плохого, лишь бы не дрались. Но иногда таки дерутся. Уровень противостояния аудиофилов сравним только с уровнем противостояния между востоком и западом Happy0196
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:46 CTAC.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , energa
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:45
(02-11-2021 11:34)alexvdg писал(а):  хочется все и сразу но сцуко так дорого
так это как? я вполне адекватен в любом хобби, я не буду покупать систему дороже своего авто например
мне не интересно как влияет на звук кабель А в сравнению с кабелем
сейчас я уже более менее слышу и понимаю недостатки звука своей системы
мне достаточно приемлемый уровень качества музыки
я не любитель переставлять, менять, тюнинговать и тп

признаю в начале так и было, и я как только попал на форум это было в конце 2020, кто следил за темами помнит..мне это все очень понравилось.....я за пару недель купил полностью все что бы слушать стерео, чуть позже купил еще стример еще чуть позже кабель что бы были-)) да это не топовые аппараты
но тем не менее

начал изучать вопрос, соотносить желания и потребности, для себя четко понял сколько я готов потратить на вторую систему и какая она будет (форм -фактор) и сколько за нее готов заплатить
долго выбирал сд плеер и посматривал на винил, плеер уже даже почти заказал, но передумал в том числе под влиянием нескольких форумчан и знакомых

я не буду покупать бочонки, шипы, провода дорогущие-) розетки аудиофильские и тп

нет я просто всегда пишу что думаю, никаких метаний
изучаю вопрос парарельно, общаюсь с разными людьми в том числе на форумах
с этого форума очень много адекватных людей который в общие темы не пишут, но в личку или по телефону дают очень неплохие советы и темы для подумать и понять, за что им огромное спасибоParty0012

(02-11-2021 11:41)CTAC писал(а):  Уровень противостояния аудиофилов сравним только с уровнем противостояния между востоком и западом Happy0196
да оно затягивает.....начитаешься не зная темы....и тут важно что бы кто-то трезво вернул в привальное русло-))))
спасибо Виктору что образумил з розетками и тп-)))))на конкретном примере на технике стоимостью наверное с новый Мерседес
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:52 NICKK.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 11:56
Бляха, а я хочу купить велосипед который стоит дороже моей машины.... и сука, я понимаю что дорого, но хочу.....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , NICKK , artshop , Boostaddict , kakasik_2006
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:04
так это дело ж лично каждого-)) представление о целесообразности покупки дело лично каждого-)))

ну и вопрос же кто занимается зевком профессионально это ж уже не хобби а профдеятельность..тут конечно техника может стоить сколько угодно-)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:12
NICKK , остановитесь и подумайте чуток, а потом пишите.

По поводу велосипеда.
У меня простой велосипед стоимостью меньше двушки денег. Но вот прихожу я на форум любителей вело и начинаю с пеной у рта доказывать что моего достаточно и ихний минимальный вес чушь, и одна звезда спереди чушь , ну а обода ценой в мой велосипед полная чушь.... а седло за 500уе это дурни покупают у продаванов и теперь ихняя жопа стесняется признаться что просрала 500 баксов.

А когда я занимался фото и решил посмотреть цены на объективы ...... и тут меня понесло с китовым объективом на перевес....

А потом я зашел на форум любителей бездорожья и готов был порвать их в клочья когда посмотрел на цены обвеса ихнего джипа...сука, даже мой (желанный) вел стоит не намного дороже ....

куда катится мир .....

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , kakasik_2006
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:14
реально сравниваете койоловеры и накладку на розетку-)))?
ок-)

предлагаю вернуться. к трекам

(01-11-2021 21:33)Pol писал(а):  Простите за многабукав
Обещал ТС описать свои тестовые треки. П
спасибо
отличная подборка

serapion1984
2 Sara K.– Set You Free 5:37
на Спотифае послушал, потом Тидал
на Тидале птички, сверчки есть четче чем на Спотифай...с губами пока разбираюсь-))
(Отредактировал 02-11-2021 в 12:41 NICKK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Aram
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:41
Надо уметь прославлять приоритеты.
Сеть и КДП - на первом месте.
Поэтому без розеток, кабелей, предохрснителей, фильтров..., обойтись не получится. Как и без ковриков, диванов, поглотителей...
А улучшайзеры, гармонизаторы, абсорберы, демпферы..., это потом!
-----
Да... Стойка важна. Без неё потенциал вложенных в технику денег не реализовать....
-----
Опять банальности пишу, но все из жизни...
Десятки людей знаю, которые ищут замену компонента за несколько килобаксов, таскают, сравнивают...
А кабельное хозяйство никакое, аппараты ставят рядом на коврике...
Вот это таки печалька...
(Отредактировал 02-11-2021 в 12:46 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , kakasik_2006
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:47
Приглашать в качесве инсталятора только artshop, стойки брать только у artshop.
Но лично я так понял верхний постBiggrin
Ну и ухи от туда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NICKK , Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:48
Олег, не смеши!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: треки для системы / 02-11-2021 12:50
Та это не я, а выBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: NICKK

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS