треки для системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: треки для системы / 02-11-2021 11:02
(02-11-2021 10:50)CTAC писал(а): аудиофильский онанизм (литературное слово)
это заметил-)))))
позволю невежественно заметить нигилизм и споры, неприятие шипов и розеток за сотни у.е. совсем не противоречат наличию хороших систем у людей
опять же Вы где-то видели такое в видео? как в аудио-)) обсуждения, усовершенствования-))) там максимум за черный цвет и то это очевидно-))) а тут под кабель подставка подставил и все нирвана-)))))
50% может и нифига не слышит той разницы.....но как бы в песочнице сидеть хотят и признаться что потратил 500 у.е. на бочонки и шипы и не слышит .....тем более до этого розетка с накладкой куплена за 8000 грн-)) а от щитка идет кабель контрой стоит в 30 раз дороже обычного 3 *2,5 мм-))) и ничего не слышит......конечно слышно и кабель и розетку....а если пригласили в красивую комнату где все дорого красиво и все слышат, а ты нет.......та ну нах все отлично слышно!!!!-)))))
продолжая свое невежество....виброразвязки-)))) тут все давно придумано до аудиофилов но нет же-)) в авиастроении, в машиностроении...почему-то все немного не так делают как аудиофилы-))) совсем не так гасят вибрацию и тп.....наверное не в курсе просто что двигатель ГТУ надело поставить в цеху на шипы-))))
главное не испортить тренд!!!! все хорошее и звучащее должно стоить дорого-))))) все что мало это фу........вот накупишь всего на много денег...во ты уже приобщен...ты может разницу нифига не слышишь......но гуру одобряют, тем более тебе они это и продали-))) значит ты уже можешь говорить что есть звук-))
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:13 NICKK.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: треки для системы / 02-11-2021 11:45
(02-11-2021 11:34)alexvdg писал(а): хочется все и сразу но сцуко так дорого так это как? я вполне адекватен в любом хобби, я не буду покупать систему дороже своего авто например
мне не интересно как влияет на звук кабель А в сравнению с кабелем
сейчас я уже более менее слышу и понимаю недостатки звука своей системы
мне достаточно приемлемый уровень качества музыки
я не любитель переставлять, менять, тюнинговать и тп
признаю в начале так и было, и я как только попал на форум это было в конце 2020, кто следил за темами помнит..мне это все очень понравилось.....я за пару недель купил полностью все что бы слушать стерео, чуть позже купил еще стример еще чуть позже кабель что бы были-)) да это не топовые аппараты
но тем не менее
начал изучать вопрос, соотносить желания и потребности, для себя четко понял сколько я готов потратить на вторую систему и какая она будет (форм -фактор) и сколько за нее готов заплатить
долго выбирал сд плеер и посматривал на винил, плеер уже даже почти заказал, но передумал в том числе под влиянием нескольких форумчан и знакомых
я не буду покупать бочонки, шипы, провода дорогущие-) розетки аудиофильские и тп
нет я просто всегда пишу что думаю, никаких метаний
изучаю вопрос парарельно, общаюсь с разными людьми в том числе на форумах
с этого форума очень много адекватных людей который в общие темы не пишут, но в личку или по телефону дают очень неплохие советы и темы для подумать и понять, за что им огромное спасибо
(02-11-2021 11:41)CTAC писал(а): Уровень противостояния аудиофилов сравним только с уровнем противостояния между востоком и западом
да оно затягивает.....начитаешься не зная темы....и тут важно что бы кто-то трезво вернул в привальное русло-))))
спасибо Виктору что образумил з розетками и тп-)))))на конкретном примере на технике стоимостью наверное с новый Мерседес
(Отредактировал 02-11-2021 в 11:52 NICKK.)
|
|
|
|
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: треки для системы / 02-11-2021 12:14
реально сравниваете койоловеры и накладку на розетку-)))?
ок-)
предлагаю вернуться. к трекам
(01-11-2021 21:33)Pol писал(а): Простите за многабукав
Обещал ТС описать свои тестовые треки. П
спасибо
отличная подборка
serapion1984
2 Sara K.– Set You Free 5:37
на Спотифае послушал, потом Тидал
на Тидале птички, сверчки есть четче чем на Спотифай...с губами пока разбираюсь-))
(Отредактировал 02-11-2021 в 12:41 NICKK.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: треки для системы / 02-11-2021 12:41
Надо уметь прославлять приоритеты.
Сеть и КДП - на первом месте.
Поэтому без розеток, кабелей, предохрснителей, фильтров..., обойтись не получится. Как и без ковриков, диванов, поглотителей...
А улучшайзеры, гармонизаторы, абсорберы, демпферы..., это потом!
-----
Да... Стойка важна. Без неё потенциал вложенных в технику денег не реализовать....
-----
Опять банальности пишу, но все из жизни...
Десятки людей знаю, которые ищут замену компонента за несколько килобаксов, таскают, сравнивают...
А кабельное хозяйство никакое, аппараты ставят рядом на коврике...
Вот это таки печалька...
(Отредактировал 02-11-2021 в 12:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|