плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
NICKK
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO |
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 03-12-2021 23:44
Пол ламинат, описывал в теме про инсталяцию, что с ним звук хуже стал, особенно бас . Андрей ты там давал мне рекомендации по поводу сендвича с гранитных плит , но если вариант бетонных плит лучше , то буду из бетона делать , ездил в камнерезку , есть у них природный гранит, но толщиной 2 см, они из него делают верх для кухонь ,хорошо что прочитал эту тему и еще не заказал резать плиты .
Пол ламинат, описывал в теме про инсталяцию, что с ним звук хуже стал, особенно бас . Андрей ты там давал мне рекомендации по поводу сендвича с гранитных плит , но если вариант бетонных плит лучше , то буду из бетона делать , ездил в камнерезку , есть у них природный гранит, но толщиной 2 см, они из него делают верх для кухонь ,хорошо что прочитал эту тему и еще не заказал резать плиты. Может и для сабов сразу тоже плиты бетонные заказать ? все вместе .
(Отредактировал 03-12-2021 в 23:47 UFO.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: плиты под колонки / 03-12-2021 23:53
Да.
По качеству звука, аккуратной работе во всем спектре звуковых частот, бетон практически непобедим.
Никто Вам не даст совета, какое соотношение крошки\песка\цемента, нужно ли армировать, крошка лучше керамика, гранит, или базальт...
Но любое, что Вы сделаете - будет лучше любого дерева, гранита, мрамора, МДФ, и всевозможных сендвичей из них.
Дерзайте!
(Отредактировал 03-12-2021 в 23:55 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|