Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
usikovvol
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система ArtShop / 10-01-2022 15:37
Дорогой ! Берём пример с тебя . Ты уже пенсионер .У тебя всё есть ,---хорошее жильё ,жена ,дети ,внуки ,аппаратура,картинная галерея .И тем не менее у тебя хобби !! Ты как ребёнок постоянно меняешь технику ,стойки ,шнуры , фильтра ,живёшь и наслаждаешься жизнью !
..Иногда сложно понять о чём ты пишешь , особенно о тех вещах которые ты держал в руках ,а многие даже и представления не имеют что это и с чем его едят
(Отредактировал 10-01-2022 в 15:49 usikovvol.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система ArtShop / 10-01-2022 19:12
Володя....
Всё так, но есть нюансы...
Признание, или подтверждение личных успехов, это весомый стимул!
Есть варианты...
1. Посещаю студию ССВ, ставлю знакомый трек... С восторгом отмечаю - так у меня дома офигенно звучит!
Серёжа в ответ: "... а что, есть глухие, которые говорят обратное?... "
2. Приходит в гости форумчанин с супругой. Слушают долго, и разное...
Жена: "... у тебя что, нет денег? Заплати Андрею! Хочу, чтобы и у нас так звучало!... "
-----
От таки дела...., малятки...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-01-2022 21:05
(08-01-2022 18:39)artshop писал(а): Осваиваю....
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
https://drive.google.com/file/d/1wAT1DQ_...p=drivesdk
-----
Это новая запись, после замены одного сетевого.
... выше писал...
Я так понял, что этим постом "убил" свою тему...
Не будет больше ничего...
Ни про плитку, ни про калидор, ни про случайный набор компонентов, ни про глухоту....
То такое!
![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
----
Всё постепенно находит своё место в этой жизни...
Олени - в упряжке, кролики - в загоне, свиньи - в хлеву...
Без перехода на личности. Просто жизненный опыт и философский взгляд на вещи...
Сорри..., но это правда!
(Отредактировал 10-01-2022 в 21:35 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-01-2022 22:07
Андрей ,тут пишут что ты ,,глухой,,как Бетховен,а так же у тебя случайный набор компонентов в системе.Касательно ,,глухоты,,ничего не скажу ,я не ЛОР,о ,,случайности,,компонентов в системе ,так же не прокомментирую,(не отслеживал их появление),а вот звучит у тебя система,одинаково здорово,ут не отнять.
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-01-2022 22:48
Не знаю о какой системе идёт разговор (первой ,второй ,третьей ) ,но лично я бывал в Артшопа когда стояла акустика Acoustic Plan Avarta.
Компоненты постоянно менялись , не говоря о шнурах ,уже и не упомнишь названий ..
( кажется первый который мне удалось застать Триод ламповый усь. и такой же фирмы сидюк. ) Звучало просто бомбезно ,никакого намёка на яркость ,всё чистенько ,масштабно ,натурально !! Можно было бы всё оставить как есть . НО!! в товарища ,,аудиофильский зуд,,
...со стороны в Теме ситуация такая ! . Лучше ничем не хвастаться ,всегда найдутся ТЕ которые заглазно осудят систему , которую и в глаза не видели .Иными ,как говорил один мой друг ,стараются пожоще вдуть
(Отредактировал 10-01-2022 в 23:09 usikovvol.)
|
|
|
|
|
|
|
|