Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 06-01-2022 11:11
Еще раз повторюсь. В четырех Сашиных усилителях , которые прошли через мои руки, пайка и сборка весьма аккуратная . То, что выше на фото вообще никаким образом не похоже на усилители ТС. По поводу подбора АС. Как по моему опыту и мнению, любая полочная АС с высокой чуйкой ( а еще лучше ширик).
ТС воспитанный и приятный человек. Лет 5 тому назад, мне, совсем незнакомому человеку, выслал пару усилителей без залога на прослушку ( я понимаю, что сейчас , с такой обстановкой на форуме, такого не будет ). Я бы сейчас не рискнул. Я купил пред и Мылыш. Потом и товарищу купил такой набор. Все прошло на уровне.
(Отредактировал 06-01-2022 в 11:21 Sergeo.)
|
|
|
|
Black Sea
Постоялец
|
RE: Мой Малыш / 06-01-2022 19:03
И пять копеек по фото. Для справедливости. Как владелец нескольких устройств Александра.
На фотографиях разные устройства. На первом фото, ТО что имеет имя собственное Малыш. У меня такой же. Внутри все не так как на втором фото. Кроме ТВЗ.
И если бы Саша не сказал, что усилитель со второго фото тоже его рук дело, мне было бы тяжело в это поверить. Ну хотя бы оттого, что в Малыше силовой ТОР. К тому же там виднеется, что то похожее на мундорфы дешевые. Все это, вместе с паутиной, навевает мысль, что владелец устройства со второго фото решил сильно проапгрейдить свой усилитель. Потому по качеству монтажа вопросы правильно бы задать владельцу усилителя.
В принципе, Саша сам и сказал тоже самое. К такому выводу, рассматривая второе фото, может прийти любой владелец Малыша, всего лишь открутив 4 винта.
И самое прикольное, что очень даже вероятно, владелец усилителя со второго фото, после всех этих манипуляций прыгает до потолка от удовольствия. Впрочем как и то, что после упражнений с паяльником отправил усь назад автору, с просьбой вернуть как было.
Ну а факт смены ТАН на ТОР известного отечественного производителя, говорит о движении вперед, а не топтании на месте. Что любым адекватным человеком может восприниматься только положительно. Имхо.
Да. С пайкой все более чем неплохо. Всех с наступающим!!!
(Отредактировал 21-01-2022 в 03:54 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zevs165 , NEGRIY , sashashev , Сергій , bobrw , t.800 , Igor65 , oleg2566 , mihail , Fiend , rsl777 , utrechko_ua |
|
|
|
|
|
Black Sea
Постоялец
|
RE: Мой Малыш / 11-01-2022 17:32
Уважаемый терминатор, после нового года не помню, когда мы успели перейти на ты? В принципе ничего плохого в этом нет, но роль "старшего товарища" у вас проскальзывает. А это, в свою очередь, не способствует переходу на ты.
Отчего то частенько бытует тут убеждение, что ежели человек не написал 1000 постов, то это как то связано с его жизненным опытом и даже физиологическими способностями ))
Хотя, возможно я ошибаюсь.
По сути предложения.
Конечно же я знаю как может "играть" моя акустика. Собственно, поэтому я ее и купил. Конечно же тандемом для нее был и есть не только усилитель Александра. Я просто получаю удовольствие от процесса и от музыки. Это хобби.
К слову "папа Малыша" тоже у меня был. На прослушке. Мне не повезло. Усилитель был передан мне в Одессе предыдущим слушателем, и был неисправен. Видимо поэтому не впечатлил.
Да и двухтакт он. Хотя какая разница.
P.S. Я без претензий. Так мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
angelus_morti
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 13-01-2022 22:31
(13-01-2022 11:44)sashashev писал(а): Комплектная девятка в малышах должна быть с ромбом ВП, как на фото, с равным усилением по обеим каналам, без треска и без фона.
Остальные девятки- это все ширпотреб со всеми вытекающими.
Есть еще мэлзы и 1579, сейчас не об этом
Понятно, что Сильвания будет интереснее. Но там и ценник будет в треть стоимости самого усилителя.
При продаже винтажных ламп продавец сфотает ламповый тестер и покажет. что стрелка прибора отклонилась на нужные деления, ток /ресурс лампы в норме. Сеточные токи, флуктационные шумы - об этом история умалчивает. И всегда остается лоторея.
Купляв малиша на о л х. Девятка була без ромба. Видно, її поміняли на щось інше. Я взагалі без претензій писав і тим більше - без претензій до вас.
Сільванія приблизно так і обійшлась по ціні. Але я задоволений і грошей за неї не шкода.
У моєму першому Малиші, якого я купляв у вас кілька років тому, лампи були з штампами і все було чудово.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|