Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
aluster
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 24-01-2022 17:09
Андрей вы очень болезненно воспринимаете то что вам пишут - почему не понятно …. Переворачиваете слова додумываете мотивы …. Это все очень не здорово ….
Мне вообще нафиг не надо никакие признания - я за 17 лет здесь написал 1000 сообщений - вы столько строчите за год ….
Все мои откровения были с пометкой ДЛЯ МЕНЯ ….
Я вообще ничем не хвастаюсь (ну кроме часов с наушниками за 100 баксов) в отличии от вас … я написал вам просто конструктив, который почему то вас опечалил …. Грызть перила - это то что сейчас делаете вы - я настолько самодостаточный и реализованный что мне не надо снимать телефоном что и как у меня играет что бы что-то кому то доказать ….
В вашем то возрасте такое поведение вообще не приемлемо …. Вы дошли до старости нереализованным и с глубокими комплексами - это грустно…
Давайте я дополню - вы наверное думаете что я хайпаю и хейтю вас …. Это совсем не так …. Никакого Хейта …. Я просто хочу показать вам иногда тупиковый путь в ваших изысканиях…
Ещё раз - постройте концепцию в голове - тип колонок который вы считаете самыми правильными …. (коаксиал , ЗЯ , ШП, физик, диполь ) …. К ним (опять же в голове) найдите тип усилителя наиболее им подходящий (А , АВ, триод, Д, 100 ватт или 600 ватт) - потом опять же в голове выберете тип ЦАП наиболее подходящий вам для вашей любимой музыки (АК, ЕС, дельта сигма , мультибит, 63 , 1702, 1704, r2r ) потом транспорт …. И реализовывайте это все так как в вашей голове это выстроилось - а не набегами на случайные аппараты которые вот вообще друг с другом не могут дружить
(Отредактировал 24-01-2022 в 21:02 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадимыч , DubR , alexo , эполитт , The , Provizor , bobrw , malibu , KUBA , Kaminskiy , alex0665 , apr.kobra , Igor65 , Boostaddict , oleg2566 , Papuas , NICKK , quadrokot , Stan , Plinius , Odessit67 , Pavel V |
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|