| 

| 
					Помогите с выбором катушечного магнитофона
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| speedster   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Kirgis   Ветеран

| 
			| RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона  / 19-02-2022 22:10 

Согласен, сейчас все мои магнитофоны , стоят в два , а то и в три раза дороже, .. чем я их покупал 2-4 года назад,  свой в отличнейшем состоянии, теас 2000м,
 два года  назад  взял  за 800 евро, сейчас в сомнительном состоянии за две тыщи переваливает.
 Дорогое хобби,  хорошо что мне уже ничего не надо, все есть и устраивает если только резинки-ролики, и то везде на новые поменял.
 Лет 12 когда начинал,  не акаи 77 купил, а штудера како нить 8ой  серии. 810 например.

(Отредактировал 19-02-2022 в 22:15 Kirgis.)
 |  |  
 | 
 | 

| Kirgis   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

| moeller   Ветеран

| 
			| RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона  / 20-02-2022 00:32 

Писать есть с чего ,  только недешевое  это удовольствие. Но иногда  можно сделать себе подарк    Пишут проверенные перцы из-за бугра с копии мастер лент, с копий записанных на 76-й ск и с 1/2 дюйма какие хочш   Интересные копии с редких дорогущих винилов цена которых 70-90 т.гривень (видел в продаже на олх).Для такой копии 38/2 плёнки не жалко будет. 
С таскамом стоит немного поработать, так сразу понимаешь ,  что это проф.аппарат, во всех отношениях,  и полупрофессионалами не знаю есть ли смысл сравнивать. Он и очень деликатно обращается с плёнкой,  почти как лирек. Стм 310 это очень надёжный аппарат ,  они отработали в студиях до не узнаваемости , поэтому мнения у каждого свои после встречи с ним. Я кстати искал этот аппарат около 10-ти, лет, чтоб купить такой с родными головками и с минимальным пробегом. 
Таскам конечно красивый , и вживую смотрится лучше чем на фото     

Мне очень стм нравится, главный козырь его компактность , по сравнению с столами.Ещё бы один купил  , чтоб состояние отличное найти.

(Отредактировал 20-02-2022 в 00:42 moeller.)
 |  |  
	|   |  |  

| Wladislaw81   Ветеран

|  |  
 | 

| Made in USSR   Ветеран

| 
			| RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона  / 20-02-2022 09:26 

moeller .......... 
"Писать есть с чего , только недешевое это удовольствие. Но иногда можно сделать себе подарк Happy0065 Пишут проверенные перцы из-за бугра с копии мастер лент, с копий записанных на 76-й ск и с 1/2 дюйма какие хочшBiggrin Интересные копии с редких дорогущих винилов цена которых 70-90 т.гривень (видел в продаже на олх).Для такой копии 38/2 плёнки не жалко будет. 
------------------- 
 та пленки не жалко ! все есть много ,дорого ,богато   
 а вот насчет копии с мастер лент..........это поле непаханное , я вам такое вытворю с цифры ,что и комар носа не подточит!  
 и 76 скорость тоже не нужна в быту , 19 -38 в две дороги это золотой стандарт.  
  дело не только в дорогущих винилах ,а еще и в редких.........

Призрачно все в этом мире бушующем,Есть только миг, за него и держись.
 Есть только миг между прошлым и будущим,
 Именно он называется жизнь.
 |  |  
 | 

| Kirgis   Ветеран

| 
			| RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона  / 20-02-2022 12:30 

(20-02-2022 09:26)Made in USSR писал(а):  moeller ..........
 -------------------

а вот насчет копии с мастер лент..........это поле непаханное , я вам такое вытворю с цифры ,что и комар носа не подточит!
  и 76 скорость тоже не нужна в быту , 19 -38 в две дороги это золотой стандарт.

вот это точно, эти забугорные писатели так и делают, в основном, а потом от 250-1000 евро за катушку,..нахрен такой падарок не упал., я сам запишу так, что уши и душа довольны будут.  
ну тут уж от кармана зависит, если деньжей как грязи, то почему  нет., можно и мастер лент набрать.    |  |  
 | 

| moeller   Ветеран

| 
			| RE: Помогите с выбором катушечного магнитофона  / 20-02-2022 12:33 

Правильно пишете, некоторые писаки предоставляют   свои услуги будто с копии мастер лент, за немалые бариши, а в самом деле это пиратские потделки с выкококачественного источника и с дорогого цифрового оборудования.  , и по их мнения сделано все так , что комар носа не подточит  . Поэтому это действительно не очень просто запись с копии мастер ленты. Но к примеру записать с редчайшего винила 60-х годов который записан на ламповою аппаратуре в аналоге в частности джаз или блюз , это сам раз , при конечно условии что винил в идеальном коллекционном состоянии , и нет при этом сомнений , что это цифра. На счёт пластов за 70 тысяч, это правда , продавались на олх, и человек который их продавал ,когда я с ним созвонился предложил услугу сделать с них копию на штудер а 80 у него дома в моем присутствии, конечно за дополнительную плату.Я не согласился , так как времени у меня нет, да и плёнки см 900, чтоб на 1000м не оказалось под рукой, потому как редкие пластинки продолжительность около 40 мин. Это все я к тому, что если уж делать копии на 38/2 то с дорогих и редких источников, ведь плёнка стоит немало денег, а цифри писануть нет конечно смысла.
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|