(22-02-2022 18:03)эполитт писал(а): Всем интересна только прибыль, о музыке и звуке, уже давно никто не помышляет!
...вам откуда знать, о чем я помышляю, очередной обличитель пороков?
кто-то любил страусов и трепетно за ними ухаживал и помогал, кто-то любит мальчиков и часами стоит на окружной в надежде......
а мне нравится слушать разные новые пасочки, это по вашему противозаконно или неэтично?
Сейчас прямо, окунулся с головой в батлы дЭ класса-занимательно и интересно!
а вот с прибылью, могу с вами поделиться-напишите номер вашего валютного счета, если очень нужно, можете попросить и у Дмитрия, он только на одних RCA-репликах, такую деньгу поднял, что вашего друга без штанов оставил ОЛХ это деньги и не малые, я уже успел себе построить дачку на Липках и еще осталось! Наверное на этом форуме, только вы любите музыку...
Вова-покажите систему! С очередной баснословной прибыли, даю 50$! харьковские товарищи тоже подтянутся, даже ваш институтский товарищ сбросится в общак! слабо?
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Володя...
Вам предлагают деньги умные люди!
Возьмите!... я поддержу...
Ротик вонючий надобно тренировать!
Хорошие тренировки, они денег стоят...
-----
Оно вам надо, клеймо "узкоротого"?
... даже Каминский минус свой вернёт Вам в зад...
...эполитт, вы застряли в своих стереотипах и настойчиво навязываете обществу, свое "дорогое" видение аудиофилии!
отпустите себя "друг мой", ваша страсть ко всему американскому, вас опустошает! займитесь бегом и сходите в караоке!
...миниатюризация это наверное точно будущее! маленький "Лох", на МА12070 показывает такие музыкальные данные! Разум не хочет это воспринимать за реальность, бред какой-то!
TPA3250, это вообще инопланетная микруха!
Ваше право слушать и ковырять пасочки от дядюшки! Делайте это себе в удовольствие, но не прививайте дурной вкус, неокрепшим умам!
Вы опустились до пятидесяти долларов, и тем самым стали на уровень нищебродов, в наушниках, бегающих в порванных кроссовках!
(22-02-2022 20:12)urdos писал(а): можете попросить и у Дмитрия, он только на одних RCA-репликах, такую деньгу поднял, что вашего друга без штанов оставил
Юрий, вы тоже не завидуйте!
Выставьте на ОЛХ свои китайские пасочки за 1/6 от ритейла, и люди с окружной обязательно заглянут к вам в гости!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Я хорошо помню как лет пять назад старожилы сокрушались ,что форум превратился в барахолку , теперь уже и барахолки толком нет , зато теперь сплошная "курилка" !
А чем ещё заняться ,когда ничего нового сюда не завозится , а теперь так вообще все поставки переносятся на неопределённый срок. Что обсуждать ?