Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 25-04-2022 11:30
(24-04-2022 10:02)petr.solo1223 писал(а): Нужно писать так : "у меня нет и никогда не было зачетных цифровых AQ" 
Не смеши!
Прекрасно знаешь, что у меня есть wild AQ.
Кстати..., хороший он! Но хуже многих зачётный за меньшие деньги....
... и, для справки... Я никогда не пишу о том, чего не знаю, не слышал, не имел, не демонстрировал. Вкусовщины тут минимум!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 26-04-2022 08:35
(26-04-2022 01:26)Vasiles писал(а): 1. ...Дело в том, что очень трудно разговаривать с людьми с разной чувствительностью слухового аппарата, находящимися на разных уровнях естественной и возрастной деградации слуха...
2. ...Потом таким деятелям пришлось обзаводится сабам к не совсем хорошей акустики... Интересный Вы...
Вроде пишите с уверенностью в своем понимании вопросов, а на самом то деле - печалька!

1. Есть естественная деградация слуха, есть травматическая. Да, нырять, бухать, обрастать животом, заниматься боксом, слушать наушниковую систему - не желательно. это правда.
Но касательно музыкального слуха, в любом его виде, деградации с возрастом нет! От слова вааще! Наоборот, с тренировкой (читаем возрастом-временем жизни с\в музыке), связка ухо-мозг развивается, и восприимчивость к музыке возрастает. Падает восприятие громкости, сужается частотный диапазон, это да.
Восприятие музыки то тут коим боком? 
2. ...Про саб - просто песня наша, начинай сначала! Поднимитесь на уровень начальных знаний по вопросу саба в стерео..., прозреете!
(...даю домашнее задание-подсказку... Саб в стерео ставится не для количества баса! И один - плохо строится, надо минимум два. В сложном помещении - надо четыре...)
(Отредактировал 26-04-2022 в 08:41 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 27-04-2022 00:46
(26-04-2022 07:28)t.800 писал(а): Настоящий ценитель тяжёлой музыки А кто спорит, о настоящем ценители тяжести ? 
Если система с хорошей чуйкой, большими "лопухами", то зачем это делать?
Тут я имел ввиду системы с низкой чуйкой, способными раскрыться, только если регулятор громкости до упора  или совмем на худой случай, сабы
(26-04-2022 08:35)artshop писал(а): Вроде пишите с уверенностью в своем понимании вопросов, Конечно с уверенностью. Вы были когда нибудь в кабинете, где снимают аудиограмму ? Конечно нет. Я по своей профессии очень близко знаком со всем этим. Так что не нужно мне рассказывать то , чего Вы не знаете.
А на счет "музыкального" слуха и практики прослушивания, то да согласен полностью. Но глухоту ещё никто не отменял, кроме слухового аппарата 
На счёт сабов имею свое мнение. В хорошей системе, он попросту лишний.
(Отредактировал 27-04-2022 в 16:41 #1.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
coralsea
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 27-04-2022 14:01
А почему 15" это круто?

... комплексы?
-----
Про 15" в хоум аудио:
- не в каждую КДП влазят...
- требуют 3 - 4 полоску...
- лучше много полосное усиление...
- если качественно..., то очень дорого выходит!
(Отредактировал 27-04-2022 в 14:06 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|