Совместимость компонентов
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 12:14
Младший попугай!
Подключайся к теме!
Без твоих редакторских способностей, старшему папуге трудновато!

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 12:28
(04-06-2022 12:03)artshop писал(а):  Если заказчику не нужны советы, если он несёт ерунду о том, чего не знает, если категоричен в мнении своём, что ему что то не нужно, от слава вааще-никогда....
Пусть становится клиентом где-то на стороне!
Ну да, есть лохи взбалмошные, есть самоуверенные с кучей своих тараканов, но вы же профессионал или кто? Кончайте истерить, тут просто нужно с умом поработать и результат порадует.
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 13:46
Пан Лисий дуже послідовний у своїх переконаннях. Але хоч якийсь провід має бути на живлення підсилювача. То чому цьому провіднику не бути з чистої міді, достатньої товщини , гарною ізоляцією. У Вас же якийсь провід є на підсилювачі. І якщо людина має можливість витратити сотню-другу , чому б ні. Інша справа , якщо нема необхідного ( житла, зручностей і т.і ). Знаю людину у якої дроти по пару тис. у.е. і жахливі житлові умови.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 14:02
У пана лысого за время вынужденного молчания столько повидла в душЕ накопилось, наверное Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 14:41
(04-06-2022 10:38)artshop писал(а):  Видите ли, Юрий... Biggrin
Ваши же посты, помимо хвастовства, не несут никакой информативности.
Без обид... Просто перечитайте свои посты...
Андрію, як завжди повз, як завжди Акелло промахується Biggrin
Та який я Юрій ? Я Василес, тобто ВасильУлыбкаНу це як 2+2. Biggrin Всім це зрозуміло, окрім Вас
А про що ваші пости? В чому Ви есперт ? В тому що вибрали собі в якості акустики "мертвонароджену" шафу, яка здатна тільки видавати звуки, але не грати Biggrin Та Ви це вже і сам зрозумів, Вам її ніяк не вдається продати навіть за смішні гроші.
Звичайно без образ. Без Вас і Лысого, просто булоб не цікаво Party0012 Party0016 А так ви оба зі своєю функцією успішно справляетесь, ось уже і підняли мені настрій, викликали посмішкуBiggrin

На відміну від нашого однопалатника Улыбка Андрія, я бачив і чув досить багато систем.
Ось одна із них. Звук просто незрівнянний, ну практично ні з чим. І це тіж самі Кліпш з паперовими вуферами 15" і рупорами, а также хитромудрою конструкцією величезного короба, Маки і в цій зв'язці їм допомагали сабиWink JL вартістю 8к.
З.І. це єдиний комплект, який я чув і в якому 2 саби дійсно вписалися в систему.            

(04-06-2022 06:57)ZLoDAY писал(а):  -Выгода или возможность?
У меня несколько пар.
( да, я люблю PCM63 Biggrin)
Однозначно стрим , це дуже вигідно ! І одночасно якісно, для тих хто вміє Улыбка . Тому що ніякий безкоштовний софтовий плеер файлів, не здатний зрівнятися з софтовим плеером файлів того же Тідал, або Кобуз Улыбка
Можливості, зараз обмежені тільки на одній території і то там ухитряютья приймати стримBiggrin
На рахунок РСМ, головне що подобаєтся, так як за звичай найкраще, звучить у кожного із нас Party0012
(Отредактировал 04-06-2022 в 15:21 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 15:34
(04-06-2022 12:03)artshop писал(а):  Моим заказчиком может быть только человек адаптабельный, открытый
Андрюша! Вы иллюстрируете ваши аудио-верования и пытаетесь взаимосвязать мелкое приспособленчество, к профессионализму! Лысый (мудрый и тонкий аудио-циник) вас давно раскусил, впрочем как и вся остальная хай-фай тусовка!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , djon
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 15:38
(04-06-2022 15:34)эполитт писал(а):  вас давно раскусил, впрочем как и вся остальная хай-фай тусовка!
І тут я Вас зрозумів і оцінив позицію УлыбкаТак, ми можемо бути друзями Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 15:39
(04-06-2022 14:41)Vasiles писал(а):  1 --- як завжди Акелло промахується Biggrin
2 --- Та який я Юрій ? Я Василес, тобто ВасильУлыбкаНу це як 2+2. Biggrin Всім це зрозуміло, окрім Вас
1. ...не переживайте так.. Целкость к Вам придет, не скоро, правда, судя по динамике развития Вашего восприятия к новой информации...
2. ...видите ли Юрий... Это крылатая фраза из "Адьютант его превосходительства"
Пересмотрите, поймете мой добрый сарказм!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 15:44
(04-06-2022 15:39)artshop писал(а):  ...видите ли Юрий... Это крылатая фраза
Вы можете порадовать мой друг! Заценил!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 15:48
І далі, таж сама кімната, той самий кілівізорУлыбка тільки інші музиканти.
Електростати Логани за $100к, з не менш дешевшими Classe але вже зовсім інший звук далеко не такий цікавий.    

(04-06-2022 15:39)artshop писал(а):  1. ...не переживайте так..
Пересмотрите, поймете мой добрый сарказм!
А чого мені переживати ? Моя система мене радує. Акустику і не думаю продавати.
І всеж його там називали Юра Biggrin
Так і я теж розважаюсьParty0012Party0016
(Отредактировал 04-06-2022 в 15:52 Vasiles.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 15:59
...как на меня - неправильно развлекаетесь!
Хвастать чужими достижениями, пытаясь заиметь себе авторитет - не есть гуд...
Сделайте тему о своей системе, много нового узнаете!
...это хороший путь! Happy0144
Учит общаться, помогает найти соратников, дает новые знания...

(04-06-2022 14:41)Vasiles писал(а):  ....вибрали собі в якості акустики "мертвонароджену" шафу, яка здатна тільки видавати звуки, але не грати...
я уже пару раз спрашивал, Вы о каких из моих АС?
Кстати, дабы не позорились дальше, критикуя то, что в руках не держали, не слышали, и вряд ли когда-нибудь услышите..., моя большая система сейчас выглядит так:

(Отредактировал 04-06-2022 в 16:15 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 16:28
(04-06-2022 15:59)artshop писал(а):  ...как на меня -
Вы о каких из моих АС?
выглядит так:
І шо воно оце грає ? Biggrin
Як на мене це просто фетиш, для інтер'єру кімнати. А про звук ....Happy0196
З.І. і Вам не угодиш. Про своє розказую, погано. Про чуже, теж погано. Tongue0011
(Отредактировал 04-06-2022 в 16:31 Vasiles.)

Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 17:16
(04-06-2022 16:28)Vasiles писал(а):  І шо воно оце грає ? Biggrin
Як на мене це просто фетиш
Тут как посмотреть! Компоненты у Андрюши, бывают довольно не плохие!
Но вот создать звучащий сетап, это совсем не просто!
Василий, вы просто абстрагируйтесь и смотрите на все это, как на коммерческую площадку ОЛХ
PS:Собственно такие и продам
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , djon
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 17:39
(04-06-2022 17:16)эполитт писал(а):  - Но вот создать звучащий сетап, это совсем не просто!
- смотрите на все это, как на коммерческую площадку
Так звичайно, заставити грати ці шпаківні, для екзотичних птахів, як на мене просто нереально ! Biggrin
А про звук, там взагалі немає про що говорити. Яка там сцена, обєм , натуральність ? Та ніяка Biggrin Слухав я такий "постмодерн" неодноразовоWink
Андрій дістав страх, що замахнулися на його переходящий букет "першості" із павового пір'я .
З.І. Андрій не хвилюйтесь, я із свого "хвоста" висмикну і подарую Вам два, ні ну навіть три пірїни в Ваш букет "першості" Biggrin Party0012
Я так і дивлюся на це Улыбкащось свое показую/ розказую, щось не свое. Але нічим не вгодиш. Бо тільки він у всьому в курсАх Wink
(Отредактировал 04-06-2022 в 18:52 Vasiles.)

Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 20:43
Материал прошедший сервера Qobuz/Tidal приобретает магические свойства?
Или всё таки имеет место приведение всей базы к единому RMS Wink

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 21:05
Vasiles...
Шо Вы такой обиженный?
У Вас хороший комплект на прочный Hi-Fi!
Или не заметили, что я много раз в теме похвалил Корнволы? Отличная АС, мне нравится! И это несмотря на то, что их недостатки превалируют над достоинствами...
Или ZA. К акустическим и меж блокам у меня просто нет вопросов!... а изучил я их достаточно глубоко, поверьте!
Но это для Вас топ, а для меня - то, что могу легко заменить на лучше и дешевле...
Маки, это культовый аудифильный мусор. Сродни ASR.
Вы просто не в курсе, зделали акцент на слове культовый, но забыли про слово мусор.
----
Учитесь говорить о том, что знаете! О том, что можете показать, доказать, дать сравнить...
На форуме есть много спецов, поверьте!
И то, что они не отвечают на Ваши неграмотные высеры, это просто из соображений такта, культуры общения, от нежелания дополнительно обидеть обиженного...
(Отредактировал 04-06-2022 в 21:12 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 21:25
смотрю любимое хоби нищебродов-это ходить по салонам и фоткать системы из типа дАрагих компонентов!!типа оно туда было допущено!!его типа туда пустили.он парень непростой!!сфоткал,но ....как обычно ничего не купил!!!эх!!василёк-сифилёк!!днище ты унылое!!!Sick0010

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 21:28
(04-06-2022 21:05)artshop писал(а):  И это несмотря на то, что их недостатки превалируют над достоинствами...

Вы просто не в курсе, зделали акцент на

Учитесь говорить о том, что знаете!
Андрію, Ви просто не в змозі мене будь чим образити. У мене досить стійка психіка Я досить довго професійно вивчав психіатрію і психологію. Так щоможете не старатися. І доречі, хочу Вам нагадати, що срач почали Ви. А я просто сміюся і приколююсь з Ваших потуг і не менш смішної карликової стстеми,, яка на превеликий жаль не грає. Чого поштар Пічкін був злий ? Бо не мав велосипеда, о це так і з Вами. Happy0196
А говорити про те що знаю, так я і говорю. А ось Ви несёт маячню про те що і близько не розумієте. Я вже перераховував Ваші ляпи, але все дарма Wink
Але так як я з більш здоровим глуздом, Biggrinто вношу на повістку дня заключити перемир'я і не розводити срач. Party0012

(04-06-2022 21:25)doom писал(а):  смотрю
Опа на, експерд появився. Стільки зим ,стільки літ Party0016 Я вже тут у розшуки подав, ну як же жити без такого знатока майже у всіх галузях аудиосправи.Biggrin
А дальше без каментів...Party0016
(Отредактировал 04-06-2022 в 21:31 Vasiles.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 21:41
Сорри, но Вы двоешник по психологии..
Я никоем образом не хочу Вас задеть, или достать. Говорю в теме о том, что знаю точно!
... в отличие от Вас...
На мой взгляд..., Ваш потолок в психологии, это попытка защитить неграмотными постами пару несуществующих перьев павлина...
Сорри.., но это правда...
----
Как кризис- психолог, дам пару дельных советов...
- перестаньте писать от первого лица. Типа, а вот я, например..., а вот у меня....
- перестаньте говорить о стоимости компонентов. Люди на форуме грамотные, захотят, сами посмотрят. Поверьте! Это позорно и низко!
Низко перед теми, кто не может себе позволить себе Ваш бюджет на свое хобби..
А позорно перед теми, кто сознательно приобрёл себе в систему один кабелек, в стоимость всей Вашей системы!
----
Если Вам так необходим одобрямс от незнакомых Вам людей... Если знание собственного психо типа требует самоутверждения...
Зайдите в тему аудио-видео моей системы. Выложите запись.
Будет, конечно, больно..., но очень поучительно!
(Отредактировал 04-06-2022 в 22:24 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ВА67
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 04-06-2022 22:02
(04-06-2022 20:43)ZLoDAY писал(а):  Материал прошедший сервера Qobuz/Tidal приобретает магические свойства?
Ну щож , клоунів звлишимо в цирку , там їм місцеУлыбка
Почнемо нормальні діалоги.
Ось дивіться, Ви коли небудь мали можливість зрівняти, який звук може відтворити безкоштовний софтовий плеер і платний софтовий плеер, з файлів ? Так ось є суттєва різниця. Тому звук з компа ніколи не буде таким цікавим, як звук зі стриму формату лосслесс. Але ще треба цей стрим прийняти і подати на плеер з якнайменьшими втратами і спотвореннями. Хоча, це саме стосується і компа. Що тут незрозуміло ? Улыбка

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS