Совместимость компонентов
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:52
(12-06-2022 19:44)эполитт писал(а):  это TEAC засіб?
Ноу проблеммо Biggrin
Ваш варіант ?

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , t.800
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:52
(12-06-2022 19:44)artshop писал(а):  Я игнорировал высеры эполитта раньше...
Теперь не буду.
И правильно мой друг! Скромность и такт, сдержанность и спокойствие-вот успех на любом форуме! А ты бегаешь быкуеш и понты кидаеш! Гуру с окружной!

(12-06-2022 19:52)Vasiles писал(а):  Ваш варіант ?
Классный CD транспорт DCS цап!
(Отредактировал 12-06-2022 в 19:54 эполитт.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hennady , ВА67
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:57
(12-06-2022 19:42)serpens писал(а):  Я тоже так думал, до
Згідний. Наша мишина суєта тут, нічого не варта. Але коли від реальності починає "протікати дах" , то можна забутися на деякий час і сховатися тут. Хоча по серйозному, це не вихід. Але віра в краще зпвтра, повинна допомогати.

Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 19:57
(12-06-2022 18:50)artshop писал(а):  С какого такого придумали, что форумчане, развивающие свои системы, не знают, что и зачем они делают?
А плотные потоки бреда, что так старательно несут развивающие, это у них от знания "что и зачем они делают" или по другой причине? Улыбка
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:00
(12-06-2022 19:52)эполитт писал(а):  Классный CD транспорт DCS цап!
Немає проблем. Ваш варіант мене не влаштовує. Тому мій вибір інший і концепція поєднання компонентів, теж інша. Це не означає, що ми повинні один одного "ненавидіти" . Їх вистарчить, на всіх насCry
(Отредактировал 12-06-2022 в 20:02 Vasiles.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:02
(12-06-2022 20:00)Vasiles писал(а):  Це не означає, що ми повинні один одного "ненавидіти"
А вот это! Боже упаси!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , Serpens
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:04
(12-06-2022 20:02)эполитт писал(а):  А вот это! Боже упаси!
Так я тому це узагальнив поставивши лапки Party0012

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:06
Кстати, для свидетелей секты антишнурковщины.
Блютуз (вай-фай) - ваше всё! И не надо копья ломать Biggrin

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:09
(12-06-2022 20:06)serpens писал(а):  Блютуз (вай-фай) - ваше всё! И не надо копья ломать Biggrin
Дмитрий! Вы ли это пишите? Скажите еще, что вы купили китайскую стрим-шкатулку!
Найти все сообщения

ВА67 Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:12
(12-06-2022 19:39)Vasiles писал(а):  Володимире, друже мій !
Тідал, чи Кобуз.
Якщо Ви мені опишите, чим Ви чи хтось приймає стрім, можна буде сказати щось більше і порівняти Ваш стрім з конвенцією системою.
Simaudio Moon 180 MiND. І що ви можете сказати, порівняти? Ще одне, що ви мали на увазі: "Ваш стрім з конвенцією системою"?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:21
(12-06-2022 20:09)эполитт писал(а):  Дмитрий! Вы ли это пишите? Скажите еще, что вы купили китайскую стрим-шкатулку!
Я пишу! Эполитт, это предложение для лысоподобных антишнурковщиков.
Я купил американскую стрим-шкатулку, Пикселем зовут Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:23
(12-06-2022 20:00)Vasiles писал(а):  Ваш варіант мене не влаштовує. Тому мій вибір інший
Василий, я о другом! Ваш выбор, я не стану обсуждать!
Где-то читал, наверное на этом форуме!
Плачу месячные за Тидал, только для ознакомления с новинками хорошего музыкального материала, после на Алибабу за CD!

(12-06-2022 20:21)serpens писал(а):  Я купил американскую стрим-шкатулку, Пикселем зовут Wink
Я представляю как вам там сейчас в Харькове! Надеюсь ваша система в полном порядке! Ваша покупка, была наверное вызвана своими расчетами!
(Отредактировал 12-06-2022 в 20:32 эполитт.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 20:48
(12-06-2022 20:23)эполитт писал(а):  я о другом! Ваш выбор, я не стану обсуждать!
- Плачу месячные за Тидал, только для ознакомления с новинками хорошего музыкального материала,
Це правильно, тому щоб про щось говорити, треба це мати і правильно поєднати в системі і послухати. Тіак, в моїй системі з моєю комутацією, мене повність влаштовує. А я вибагливийУлыбка Задайте собі запитання, навіщо я поєднав систему такого рівня кабелями ? Мене ніхто робити це не примушував. І якби я не чув який величезний вплив має кабел на звук системи, я би його або повернув продавцю, або просто продав. Але в мене є такі кабелі, які я точно вже не буду міняти.
Хоча, про що думаю так це "джерело" Але з приділенням характеристиками. Це має бути в одному блоці стример/ЦАП/ попередник.
З.І. а за місячні Biggrin дурнІ писали, так що чужі нікчемні думки, не повторюйтеParty0012
(Отредактировал 12-06-2022 в 20:52 Vasiles.)

Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 21:00
(12-06-2022 20:48)Vasiles писал(а):  І якби я не чув який величезний вплив має кабел на звук системи
Василий, я не лысый и влияние кабеля на звук, даже не обсуждаю-ну это уже банальности!
Скажите мне о другом! Если вы без тени сомнения слышите работу кабеля, то неужели не слышите разницу в стриме и фирменном CD ?
(Отредактировал 12-06-2022 в 21:03 эполитт.)
Найти все сообщения

Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 21:11
(12-06-2022 21:00)эполитт писал(а):  -Если вы без тени сомнения слышите работу кабеля,
-то не ужели не слышите разницу в стриме и фирменном CD ?
--Так як і писав, навіть різницю між мережевим(інет) $600 і $750, правда там різниця в довжині, а значить і вилка в ціні буде більша , я безпомилково відрізняю в "сліпому" тесті.
-- Різниці, немає якщо все правильно організувати. Можливо, але можливо вона є на апаратах значно вищого цінового рівня.
Те що я напряму порівнював Тіак і предтоп 11-Маранс , не було . Такий експеримент, буде проведено ще і 3й раз, в зв'язку із появою в системі мережевого вищого рівня. Обовчзково напишу.
(Отредактировал 12-06-2022 в 21:11 Vasiles.)

Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 21:21
(12-06-2022 21:11)Vasiles писал(а):  -- Різниці, немає якщо все правильно організувати.
Помощь не нужна, в организации?
Вот схлестнуться бы с вами, да в слепом тесте, еще Андрюшку в подмастерье, менять источники! Не оспариваю ваш личный опыт, но вопросы остались!
Хай-Энд и потоковое аудио-ну как бы не то пальто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles
hennady Не на форуме
Старожил

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 22:06
(12-06-2022 16:25)AABBCC писал(а):  ....Сухов у себя дома АС подключает теперь лапшой из стальной омеднёнки? По словам, подойдёт любой проводник, который не нагревается, при этом с любым музыка играть будет одинаково.
не совсем так, пробовал различные варианты параметров кабелей для АС длиной в 2,5 метра , если принять за отправную точку параметр компенсации, который предложили в Кenwood как нулевую, то получается эта компенсация плавает в диапазоне 0+ 3дБ под ООС. Причем это отражается именно на входных каскадах - это по любому будет слышно Embarrassed, поэтому "стальная омедненка" не пройдет никак , как и "любой проводник который не нагревается" Улыбка - тут он ИМХО приукрасил действительность не в том направлении...

(12-06-2022 21:21)эполитт писал(а):  ...Вот схлестнуться бы с вами, да в слепом тесте...
с этого момента начинается самое интересное, и даже Тоёта может превратиться в банальное КИА...
(Отредактировал 12-06-2022 в 22:14 hennady.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AABBCC
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 22:38
(12-06-2022 22:06)hennady писал(а):  с этого момента начинается самое интересное, и даже Тоёта может превратиться в банальное КИА...
Правильно организованный слепой тест, может повергнуть в шок испытуемого!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitamir
vitamir Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 22:39
(12-06-2022 16:25)AABBCC писал(а):  Не понял, а почему не из ржавой стальной и тонкой проволоки? Инженеры же хлеб ели, разницы быть не должно.
По ходу, ты свой хлеб не отрабатываешь. Sad
Если прочесть первоисточник и вникнуть в механизЪм компенсации кабеля, станет понятно, почему hennady применил бивайеринг.
Я не пробовал, но думаю, что с ржавой стальной и тонкой проволокой (С) тоже будет эффект, если использовать ее по инструкции.
Я проверял работу кабелечистки на отрезке советского многожильного провода, которым когда-то подключали настольные лампы, фены и чайники. Эффект есть, даже на мое глухое ухо Biggrin.
Но, призываю не повторять этого, во избежание когнитивных диссонансов.

(12-06-2022 22:06)hennady писал(а):  если принять за отправную точку параметр компенсации, который предложили в Кenwood как нулевую, то получается эта компенсация плавает в диапазоне 0+ 3дБ под ООС. Причем это отражается именно на входных каскадах - это по любому будет слышно Embarrassed, поэтому "стальная омедненка" не пройдет никак , как и "любой проводник который не нагревается" Улыбка - тут он ИМХО приукрасил действительность не в том направлении...
Если на клетке слона... Wink
О чем это я?
Любая ошибка усилителя приводится к его входу, естественно, во входных каскадах ее уровень заметнее, но результат работы кабелечистки зависит от запаса петлевого усиления и глубины общей обратной связи. Чем она глубже, тем сильнее подавление, в том числе паразитов кабеля, реле и всего, что на пути сигнала от выхода собственно усилителя до клемм на акустике. Ибо все это включено в контур, ею охваченный.
(Отредактировал 12-06-2022 в 22:49 vitamir.)

Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
Найти все сообщения

Выразили согласие: hennady
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 12-06-2022 22:48
(12-06-2022 22:38)эполитт писал(а):  Правильно организованный слепой тест, может повергнуть в шок испытуемого!
Особливо якщо перед цим максимально залякати, навантажити психіку відповідальністю...наприклад тисяч п'ять баксів преміальних поставити за рахунок програвшого. Але це вже не тест аудіовілов, а тест мандражу, товстошкірства та міцності нервової системи.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS