Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 16-06-2022 15:31
(16-06-2022 10:05)rotla писал(а): Ну и помимо них есть еще Rohm, который тоже очень не плох. rotla, а що воно таке і з чим його їдять? Промислові зразки ЦАПів на них є, Крім SMSL? Хотілося б мати хоча б приблизне уявлення, а з китайців всієї правди не дочекаєшся.
(16-06-2022 10:35)лысый писал(а): кхе-кхе (стучит по графину), может лучше про согласование "торбочек с тележками"? та можна. Мене вже на протязі кількох днів підмиває "вкинути" стосовно впливу роутера на загальне звучання системи...
Але почекаю, хай пристрасті сягнуть апогею. Тоді.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 16-06-2022 15:51
(16-06-2022 15:16)rotla писал(а): Хотя что там улучшать, в одном из них, я знаю, но это не в аналоговой части. General Purpouse инженер-электронщик, это не аудио инженер электронщик, даже если он профи высокого класса.
Аудио инженер должен располагать дополнительными специфическими знаниями, опытом и наработками. Должен иметь хороший тракт, уметь анализировать звук, и знать что и как в нём корректировать.
Поэтому у General Purpouse инженеров получаются обычно просто цапы. Вроде и предъявить нечего, и слушать не интересно, с присутствием желания затестить ещё какие нибудь.
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 16-06-2022 15:57
(16-06-2022 15:31)Тибетский Ламер писал(а): rotla, а що воно таке і з чим його їдять?
Дуже не погана, але не така проста в використуваннi штукенцiя.
Цитата:Промислові зразки ЦАПів на них є, Крім SMSL?
Плеер був, Luxman.
В мене вже другий ЦАП на них.
Цитата:Аудио инженер должен располагать дополнительными специфическими знаниями, опытом и наработками.
Я занимаюсь аудио, примерно лет 45.
Цитата:с присутствием желания затестить ещё какие нибудь. Дык, мож абъебасик какое новое хавнецо изобретет - будет повод затестить.
Или ДакМстер еще какую плату с Али "доработает". Тестите, кто-ж вам мешает?
(Отредактировал 16-06-2022 в 16:00 rotla.)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 16-06-2022 16:18
Если 45, то это с 14 лет...
Что Вы делали в аудио с 14, до 24 лет?
Без подвоха... Просто интересно! Я отлично помню всё тогдашние возможности и тенденции....
----
Если что, могу рассказать, например, что я сделал с 16, до 25. Типа, в аудио уже 47 лет...
(Отредактировал 16-06-2022 в 16:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
rotla
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 16-06-2022 16:33
(16-06-2022 16:18)artshop писал(а): Что Вы делали в аудио с 14, до 24 лет?
Без подвоха... Просто интересно! Я отлично помню всё тогдашние возможности и тенденции....
В основном катушечные магнитофоны, включая механику (ЛПМ) и ламповые усилители, ну и остальное, по мелочам (включая реверы/фленжеры, в т.ч. и цифровые, емкостной звукосниматель Щербака, с его тангенциальным тонармом, и прочее).
Разумеется, с учетом тогдашних возможостей (а по механике, они были тогда просто огромные ).
(Отредактировал 16-06-2022 в 16:37 rotla.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|