Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-07-2022 15:27
(26-07-2022 14:04)artshop писал(а): Выставки для заключения контрактов
Не для послушать! Але чому ? Кімнати в яких стоять системи, досить добре оброблені акустично. Живлення все на фільтрах/регенераторах. Всі кабелі досить дорогі. Якщо це презентується акустика, то підсилення і джерело не хиле.
Чомусь мені дуже сподобались Танної , Фокали так собі нічого не залишилось від них. B&W ніяких ємоцій. Значно цікавіші Сонуси Файбер. Були навіть якісь Cabasse, теж нічим не запамятались. Але я тоді ще не знав за них, треба буде при нагоді докладніше ознайомитись, можливо навіть фотки знайду. І дійсно були системи, які хотілося порубали сокирою. Незрозуміло , чи ті хто їх презентував довбні, чи самі компоненти і поєднання "дрова"
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 26-07-2022 22:06
(26-07-2022 00:08)ZLoDAY писал(а): Сколько слышал впечатлений об этих французяках - все говорят об заметном окрасе. Что бытовые серии, что прошные. Нет там никакого окраса - наоборот, хорошо проработаны весь диапазон. И в сравнении со всем массмаркетом с вялым, мутным звучанием и часто выпяченным СЧ диапазоном Фокал слышится как бы иначе... не привычно что ли. Одни это быстро понимаю, други нет. Через меня много акустики прошло - Фокалы по сей день лидеры моего ТОПа. И еще одно свойство у них - они не прощают плохого усиления, плохих записей, неподготовленных комнат. Это все равно что пытаться заценить Феррари на сельской грунтовке - будет чиркать днищем, тереть бампером, трусить и т.д. Вся крутая акустика при крутых условиях звучит потрясно. Когда только начинал заниматься аудио услышал от большинства продавцов что дескать Фокал это чудо... и сам в это свято уверовал. Ну а как же, своего то личного опыта не было. А потом однажды услышал младшую Утопийную красотку на правильном усилении - это было просто невероятно, фантастика. Тогда то я всё и понял.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|