| 

| 
					Живлення системи
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Константин В   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: Живлення системи  / 16-04-2023 18:07 

(16-04-2023 16:37)VNV73 писал(а):  "Динамика", если и привязана к сети, то будет зависеть от выходного сопротивления источника. И в этом плане регенератор зна-а-а-чительно лучше.
 ЗЫ Я понимаю, что "деньги не пахнут", но меру нужно знать.

. .. а ще від С, L, перетину дрота, і інших чинників.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.(...Ницше...)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Boostaddict   Ветеран

| 
			| RE: Живлення системи  / 16-04-2023 21:57 

(16-04-2023 14:36)artshop писал(а):  От дива... Гальванічний розподіл став стабілізатором?

Когда не в теме, лучше промолчать, сойдёшь за умного.

AVR - Automatic Voltage Regulator

(16-04-2023 16:37)VNV73 писал(а):  "Динамика", если и привязана к сети, то будет зависеть от выходного сопротивления источника. И в этом плане регенератор зна-а-а-чительно лучше.
 ЗЫ Я понимаю, что "деньги не пахнут", но меру нужно знать.
 Если бы для меня деньги не пахли, я бы продвигал регенератор , который я тут на форуме продаю и который намного более доступен в ценовом плане. А у Вас, к сожалению,  нет ни малейшего понятия и практического опыта как эти вещи работают. 
Динамика напрямую зависит от входящего питания. Это, конечно, далеко не единственный фактор, на неё влияющий. Но без него её не будет.
			 |  |  
	|   |  |  

| Boostaddict   Ветеран

|  |  
 | 

| Константин В   Ветеран

| 
			| RE: Живлення системи  / 17-04-2023 09:46 

Для всей толпы ,,советчиков,, с тех.образованием, повторяю один раз. 
Лучше чем так называемый ,,реле напряжения,, а по сути тупо отсекатель при аварийных значениях напряжения или просто резких скачках даже в пределах нормы. 
ЕЩЕ не придумали.    
Любые латры шматры изолирующие трансы простые автоматы идут лесом в плане защиты. 
В тех же регенераторах дополнительно перед всей схемой автоматом стоит функция этого же так называемого ,,реле напряжения,, только с заводскими настройками реагирования.

Не путайте регулирование,фильтрацию,изоляцию и т.д. С защитой.
			 |  |  
	|   |  |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Живлення системи  / 17-04-2023 12:27 

(17-04-2023 10:04)VNV73 писал(а):  Не веришь мне, спроси у любого вменяемого специалиста, которому доверяешь))) Коля, мой товарищ поменял в своей системе регенератор ПС Аудио из топовых на Торус. В том числе потому, что динамика улучшилась.  
Теорию ты знаешь хорошо, но в вопросе использования дорогих аудиофильских изделий твоя практика равна нулю. А рулит как раз практика. 
Уже третий твой отзыв, весьма безапелляционный, о том, что ты в глаза не видел. Жги дальше    

(Отредактировал 17-04-2023 в 12:27 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|