Живлення системи
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Живлення системи / 16-04-2023 18:07
(16-04-2023 16:37)VNV73 писал(а): "Динамика", если и привязана к сети, то будет зависеть от выходного сопротивления источника. И в этом плане регенератор зна-а-а-чительно лучше.
ЗЫ Я понимаю, что "деньги не пахнут", но меру нужно знать.
. .. а ще від С, L, перетину дрота, і інших чинників.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Живлення системи / 16-04-2023 21:57
(16-04-2023 14:36)artshop писал(а): От дива...
Гальванічний розподіл став стабілізатором?
Когда не в теме, лучше промолчать, сойдёшь за умного.
AVR - Automatic Voltage Regulator
(16-04-2023 16:37)VNV73 писал(а): "Динамика", если и привязана к сети, то будет зависеть от выходного сопротивления источника. И в этом плане регенератор зна-а-а-чительно лучше.
ЗЫ Я понимаю, что "деньги не пахнут", но меру нужно знать. Если бы для меня деньги не пахли, я бы продвигал регенератор , который я тут на форуме продаю и который намного более доступен в ценовом плане. А у Вас, к сожалению, нет ни малейшего понятия и практического опыта как эти вещи работают.
Динамика напрямую зависит от входящего питания. Это, конечно, далеко не единственный фактор, на неё влияющий. Но без него её не будет.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Живлення системи / 17-04-2023 09:46
Для всей толпы ,,советчиков,, с тех.образованием, повторяю один раз.
Лучше чем так называемый ,,реле напряжения,, а по сути тупо отсекатель при аварийных значениях напряжения или просто резких скачках даже в пределах нормы.
ЕЩЕ не придумали.
Любые латры шматры изолирующие трансы простые автоматы идут лесом в плане защиты.
В тех же регенераторах дополнительно перед всей схемой автоматом стоит функция этого же так называемого ,,реле напряжения,, только с заводскими настройками реагирования.
Не путайте регулирование,фильтрацию,изоляцию и т.д. С защитой.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Живлення системи / 17-04-2023 12:27
(17-04-2023 10:04)VNV73 писал(а): Не веришь мне, спроси у любого вменяемого специалиста, которому доверяешь))) Коля, мой товарищ поменял в своей системе регенератор ПС Аудио из топовых на Торус. В том числе потому, что динамика улучшилась.
Теорию ты знаешь хорошо, но в вопросе использования дорогих аудиофильских изделий твоя практика равна нулю. А рулит как раз практика.
Уже третий твой отзыв, весьма безапелляционный, о том, что ты в глаза не видел. Жги дальше
(Отредактировал 17-04-2023 в 12:27 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|