Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 19-04-2023 21:19
(19-04-2023 19:35)ВА67 писал(а): Компонени системи, на мій погляд, треба купувати, щоб вони зразу подобались. Підключив і торч. Василий, я за последний год купил пять разных, разного уровня и предназначения (отсюда разный уровень), компонентов на основании чтения форумов (в основном забугорных), просмотра видео обзорщиков, и переписки или общения с их реальными владельцами. На походе шестой компонент. Про него даже читать не хочу
И знаете, все покупки мега удачные. Никакой крови из ушей, только торч
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 19-04-2023 21:59
(19-04-2023 21:14)serg68 писал(а): С каждым последующим компонентом Звичайно, але це коли засвербить. Ви купили новий компонент, ви ж не купуватимете інший, крутіший через два -три дні, а перший продавати у пів ціни. Це вже згадувалось.
Я про, наприклад, підсилювач купив, а він не грає, давай міняти роз'єми, проводку потім кабель. Не можна взяти такий, щоб грав зразу?
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 19-04-2023 22:05
(19-04-2023 21:59)ВА67 писал(а): Звичайно, але це коли засвербить. Ви купили новий компонент, ви ж не купуватимете інший, крутіший через два -три дні, а перший продавати у пів ціни. Це вже згадувалось.
Я про, наприклад, підсилювач купив, а він не грає, давай міняти роз'єми, проводку потім кабель. Не можна взяти такий, щоб грав зразу? а я же вам ничего не навязываю и «свербит» у всех по разному.
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
|
|
|
|
|
ВА67
Старожил
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 20-04-2023 17:42
(19-04-2023 10:46)Serpens писал(а): Пока склоняюсь к тому, что любимая или интересная музыка все равно через жёсткий диск, но в ознакомительных целях, да с приличным качеством, стриминг крайне удобен.
Никакой цифровости в звуке нет, но это зависит от стримера и остального тракта. В стриммингах(сервисах), навряд ли будет возможность выбирать издания релизов, который хочешь прослушать.
А ведь хорошая бы опция была. Хочешь слушать оригинал с первопресса, а хочешь с японского релиза, переиздания и остальных...
И вообще, возможно нет того, что нужно, редких синглов и т.д.
Поэтому это и половинчатое решение.
Продвинутые аудиофилы, которые перешли на твердотел, либо сами будут со своей коллекции CD дисков, делать копии. Либо искать нужные релизы-издания на торрентах.
(Отредактировал 20-04-2023 в 17:50 roteid.)
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 20-04-2023 20:20
Никто из подписчиков, это точно не проверит, с мастера или не с мастера ему предоставляется в стриме поток.
И стоит задуматься, 20 баксов за месяц, за огромнейшую базу музыки мастер-копий...что-то тут не то, однако.
Ну предположим что так, но как определить, если после мастера допустим, пошел трек не с мастера...многие же скушают это.
В плане каталогизации и удобству, то да, весьма.
(Отредактировал 20-04-2023 в 21:16 roteid.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|