Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 04-06-2023 23:48
(04-06-2023 23:37)Draconian писал(а): Я не барыга,в отличии от Вас получаюсь.
Если что и продаю,то только или в рабочем состоянии,или указываю что и как,а если есть недостатки,которые важны,то с доставкой такая вещь не продаётся.
У меня на Авито 68 продаж с доставкой и 82 положительных отзыва. это за гранью добра и зла. не барыга, но продаж - как у серийного перекупа.
прям по красоте зашел .
а что касается отзывов - можно не рассказывать их цену .
(04-06-2023 23:37)Draconian писал(а): Вы так же Грюндиг чинили,всё как только что написали?
Или только маркером помазали ему царапины?
Точно сделали профилактику и настройку?
Все косяки исправили заводские?
Раз продали по цене в 2 с лишним раза больше чем купили такой же убитый?
Специалист видный,сразу заметно)))
Так уметь надо ещё. ты за себя пиши . что лично ты делаешь . пока ты - только перепродаешь и устраиваешь склоки . с технической стороны ты - ноль . знаешь, возможно, где кнопка сеть .
(Отредактировал 05-06-2023 в 00:01 speedster.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
Avadon
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 05-06-2023 02:47
Цитата:ну если , не приходя в сознание, дергать слова из контекста, разумеется, конечно, будет бред .
впрочем , это так всегда . чего стоит только перл о цельном маховике . Весьма точное и забавное самоописание - ибо тот поток сознания тянет максимум на контекст с набором перлов, чем на что-то содержательное. 
Маховики большого диаметра, как правило, изготовлены из относительно мягкого металла, и ось впрессовывалась в них непосредственно, без втулки.
Коллега же намекал прямым текстом)).
А маховики небольшого диаметра изготовлены из твёрдой тяжёлой болванки, и ось могла быть впрессована в них с мягкой насадкой в виде втулки.
Как резонно замечено, лёгкая втулка - это формальный элемент, практически не влияющий на момент инерции, и следовательно не является составной частью маховика.
Однако, немалое количество тяжёлых маховиков небольшого диаметра имели впрессованный в них вал непосредственно, без втулки.
Во всех случаях речь идёт о цельном маховике. 
-------------------------------------------------------------------------
P.s.
'speedster писал(а):а еще там великолепны R1 и С2 Вначале подумалось, что это ваше. Оказалось, снова чужое, увы.
Вопрос без стёба - минусов полно, а вот какие плюсы есть у каждой из обеих схем, у Весны и с Вегалаба?
Из того, чего нет в интернете, то бишь исключительно своё мнение.Без спешки, максимуально подробнее.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Draconian
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 05-06-2023 13:03
(04-06-2023 23:48)speedster писал(а): это за гранью добра и зла. не барыга, но продаж - как у серийного перекупа.
прям по красоте зашел .
а что касается отзывов - можно не рассказывать их цену .
ты за себя пиши . что лично ты делаешь . пока ты - только перепродаешь и устраиваешь склоки . с технической стороны ты - ноль . знаешь, возможно, где кнопка сеть . Естественно,продаж у меня много.Я же в основном новые вещи то продаю,которые сам делаю.
И к электронике это мало имеет отношения.
Точнее вообще никакого.
Сам только что и восстанавливаю или собираю новое,это акустика.
Но этого у меня очень мало.1\10 наверное от всего,так же и аудио компоненты если меняю какие.
Я же написал,что аудио,это у меня хобби и удовольствие.
И мне как правило вполне достаточно,знаний,где находится кнопка пуск.
Чтобы включить и слушать)
(Отредактировал 05-06-2023 в 13:05 Draconian.)
Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
|
|
|
|
Draconian
Ветеран

|
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|
|
|
HighBias
Ветеран

|
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 08-06-2023 06:24
(02-06-2023 19:21)MBOX писал(а): По правде говоря, вот такие высказывания умиляют))
Как-то читал одного товарища, что у японцев уши немного по другому устроены и они в принципе, не могут сделать качественную аппаратуру для европейцев
Чем вас умиляют такие высказывания?
У вас есть 10к тех и 10к других что б сравнить вживую?
Или вы ГУРУ в магнитной записи?
(03-06-2023 01:22)Juliy писал(а): Это типа входной билет в клуб? А то был тут один, вернее на хихиру, так тот воще написал что ему не интересно общаться с теми у кого дек по количеству менее чем пол его коллекции ))
Послушайте, дело не в "входной билет в клуб" , а в вопросе о КАЧЕСТВЕ ЗВУКА.
Вам правильно сказали- возьмите CR5,CR7, Dragon, 660, 680ZX и много других готов накидать вам еще 10к Наков которые играют)- тогда испарится желание сравнивать деки с убогими ЛПМ и Схемотехникой.
Я одинаково общаюсь со всеми без разницы, однако, когда мне говорят что и Маяк-231 играет мне, человеку который проработал 12 лет на Маяку и увидел Накамичи 1000 ZXL в далеком 1981м и услышал как он ЗУЧИТ- мне становится смешно, а больше грустно
(03-06-2023 11:14)Juliy писал(а): Было бы интересно что намерил уважаемый шпидстер. А то одно словоблудие и никогда никаких результатов. Все как положено, схема измерений, используемая аппаратура, постановка задачи и тд и тп и в сравнении с другими головами. Результаты в виде таблиц и графиков. Но врядли мы это тут увидим кроме очередных отмазок и хамства. Для начала измерил бы кни накамического гв+ув по всему диапазону частот но только правильно ... , потом поговорим о чуде звуке.
Коллега, этих измерений достаточно в Инете- не стоит на этом заострятся.
Вопрос в длугом- вы хотите найти изъяны в в схемотехнике Накамичи не имея ни одного в наличии или хотите поспорить при прослушивании? Все строится от этого.
Просто будьте честными. Купите 2-5 Наков и тогда наш разговор будет более-менее объективным- это для начала
(Отредактировал 08-06-2023 в 06:50 Allmotors.)
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|

|