не задерживайтесь здесь .
вам в параллельную историю .
будете обсуждать головки из бетона .
видимо, очень нравится
(21-12-2023 18:05)Juliy писал(а): Глянул в см на этот кенвуд, так там же не СДП, а АСДП если верить блок схеме на 12 стр. рисунок 4 , надо только привести ее в порядок и все.
(21-12-2023 16:48)speedster писал(а): уз на спец мелкосхеме
ув на опере
у тика ув дискретный .
и уз на опере - относительно просто модифицировать .
А кто мешает встроить дискретный УВ?
Заодно и почти 2дБ выигрыш по шумам.
Печатная плата (для кена) у меня есть.
И УЗ я допилил много лет назад.
Теперь все типы, жарит только в путь.
И стрекочущий мотор заменил
(21-12-2023 16:59)VeschiiOleg писал(а): Ну, наш знакомы Магнетик-Пур из 7000 "Убийцу-2" сделал, получив космические шумы.
Ничего он там не делал. Ибо кроме замены опера ничего требуется делать, он в стоке такой..
Пусть спектр шума Т7000 покажет. В масштабе 10дб на клетку))
Вот смеху то будет
При фактически -63дБА@250нВб, на спектре густая трава в обоих каналах, вплоть до 20кгц. (причём у Т7000 и Т8000 тоже)
Если её победить, будет выигрыш ещё около децибел (0.7)
В техническом плане, ямаха это абздец полный.
С кеном рядом даже и не лежала ни по звуку ни по записи.
Кен в стоке метал +7 жарит и полосу 22кил легко
Ямаха в стоке даже +3 не может - не смотря на сендаст. Хотя голова позволяет
Что бы выровнять ачх у ямы - прошлом навешивать доп. цепочку коррекции и пожертвовать около1дб шума.
Иначе никакими ухищрениями невозможно убрать яму на сч-вч. Или яма, или горб на 2-3кгц, другого не дано
Индикатор в стоке, тоже бездарный.. Что он показывает, известно только создателям ямахи.
да и ладно .
зато я пульт для 7000 тика нашел)
а для + много есть накамичи)
индикаторы вообще вещь в себе .
пионерские тоже странные .
от тиков - параноидально дергаются и завышают .
сони похожи на адекватные . . .
Посоветуйте несколько моделей магнитофонов (работяг), которые были бы надёжными с приличным звуком (на сколько это возможно) и если придется, то, без проблем ремонтировались бы - это важно. Спасибо.
(21-12-2023 18:05)Juliy писал(а): Глянул в см на этот кенвуд, так там же не СДП, а АСДП если верить блок схеме на 12 стр. рисунок 4 , надо только привести ее в порядок и все.
Ну, 1297 это адаптивная сдп, но не без косяков. Сухова и Лукина лучше.