На мой слух они,дюже весёленькие,попсовые,ширпотреб.
Я про усилки и акустику.
Источники в принципе довольно честные,по крайней мере те,что у меня пока используются.
А на Ваш?
Посмотрел,что Вы слушаете.
Ну Ваш СД плеер не дотягивает до одного из простеньких, что я слушаю.
Скинул скрин ТТХ.
Усилок,в плюсе только по демфинг фактору,ну и + двойное моно,но пионеры они весёленькие,как и писал,для попсы и буб-бум пойдёт.Сам усь слабенький.Не под серьёзные АС.
По ТТХ он до моего 372го не дотягивает,тем более у меня кастом,с серьёзными переделками и отключённым полностью ТБ.
Сенхейзер,ну так себе,на любителя,я не любитель.
По сч они хлам.ВЧ завышены.
Винил не слушаю,слишком грязный тракт в любом случае и звук.
Кастлы читал что неплохие АС,они Вам как раз и делают более менее сносное звучание системы.
///https://audioes.ru/viewtopic.php?f=18&t=11647
Ваша тема,восстановили винтажик?
Хорошо гудят?
Бивни опять же мои,лучше))
Тупо даже по площади излучения,чуйке и акустическому оформлению и расположению динамиков.
В подробности разработки не буду вдаваться,для чего они делались и какие материалы были применены.
У меня нет приоритета к японской технике. Были и британцы, были и франки и немцы. Остановился на том, на чем остановился, не вам судить. Тем более вы никогда не слушали и даже не видели Пио А-05, абсолютно уверен, что и Кэсл Ховард С2, которых завезли в РФ чуть больше пары десятков, вы тоже не видели живьём. Проигрыватель был куплен 25 лет назад на замену AMC и используется крайне редко, меня устраивает. Вертушки вообще были в основном европейские - Дюали, Торенсы, Элаки. Трио понравился основательным конструктивом. Про Сенхи смешно написали , про Коссы не написали - значит даже гуголь не показал, да?
Из серии "Сам не читал, но осуждаю". Правильной дорогой идете, товарищ
(01-03-2024 13:49)Draconian писал(а): It`s а Sony! )))
Крутая комплектуха,да?
Щас гробы вообще никто не делает - и вот эта коробчонка играет DSD до 512 и PCM до 768/32 на ура. На таких потрошках. И замечательно играет. It's a Sony.