Акустика немецкой мануфактуры
Автор Сообщение
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 12:52
(17-05-2025 12:06)Godkiller писал(а):  Но самое главное, это правильный подбор акустики под определённое помещение
Да, я это не написал, так как это первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ. У меня есть такое, я думаю если я знаю, то должны знать и другие. Biggrin

(17-05-2025 12:06)Godkiller писал(а):  Так что не включай тут ГУРУ, процент преувеличен сильно, расположение правильное у людей где-то 50 на 50....и это не по роликам с ютуба как у тебя, а реально прослушанных систем.
Ты просто далекий в аналитике, так как это не каждому дано, ну не удался ты в этом. Тут на форуме у единиц правильно расположена акустика, посмотри что многие скидывают, я просто в шоке, и они себя считают ГУРУ, и еще учат других. facepalm
---------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Чтобы не быть голословным (не люблю тупых и пиздaболов) кидаю как у меня.
Что бы не задавали тупых вопросов. К белой розетке подключен Blu-ray плеер, вся аппаратура подключена в топовые американские Wattgate. подставки под кабелями временные. Фото старое, но перемен в расстановке нет.

Убийца бога, что бы понять кто ты, и твое понятие в звуке, кидай фото своей системы сюда.
(Отредактировал 17-05-2025 в 13:53 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 13:29
Как хорошо, что у меня акустика установлена неправильно, а мне пофигу Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 13:47
(17-05-2025 13:29)Serpens писал(а):  Как хорошо, что у меня акустика установлена неправильно, а мне пофигу Happy0196
Нет,нет,Дмитрий,устанавливайте, пожалуйста акустику правильно, будет исчо лучше Biggrin

(17-05-2025 12:52)MetalMan писал(а):  Фото старое, но перемен в расстановке нет
А на стенах у вас какая отделка, похоже на пробку?
(Отредактировал 17-05-2025 в 14:48 Remontnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , Serpens
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 13:58
Итальянские или испанские пробковые панели, не помню, покупал за какие то сумасшедшие деньги, но от них результат двухпроцентный.

(17-05-2025 13:29)Serpens писал(а):  Как хорошо, что у меня акустика установлена неправильно, а мне пофигу Happy0196
Беда в том, что у многих, нет возможности правильно установить, многие живут в скворечниках с площадями 16-18 квадратов.
(Отредактировал 17-05-2025 в 14:00 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 14:32
(17-05-2025 13:58)MetalMan писал(а):  Итальянские или испанские пробковые панели, не помню, покупал за какие то сумасшедшие деньги, но от них результат двухпроцентный
Ну,это понятно,что они могут поглощать исключительно ВЧ ,от того скорее всего в звуке будет перекос. На самом деле вам нужно попробовать рассеивание,а на боковые стены в местах первых отражений поглощение,но правильнее все таки подстраивать акустическое оформление под ваши вкусовые предпочтения в звуке,лучший вариант-комбинирование:поглощ + рассеив .

(17-05-2025 13:58)MetalMan писал(а):  Беда в том, что у многих, нет возможности правильно установить, многие живут в скворечниках с площадями 16-18 квадратов.
От чего же?
У меня площадь и вовсе 15м2. Проблем не испытываю в звуке совсем.Wink
(Отредактировал 17-05-2025 в 14:34 Remontnik.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 14:40
(17-05-2025 14:32)Remontnik писал(а):  Ну,это понятно,что они могут поглощать исключительно ВЧ ,от того скорее всего в звуке будет перекос. На самом деле вам нужно попробовать рассеивание,а на боковые стены в местах первых отражений поглощение,но правильнее все таки подстраивать акустическое оформление под ваши вкусовые предпочтения в звуке,лучший вариант-комбинирование:поглощ + рассеив .
По акустической обработке уже есть "проект", но в планах построить большую площадь, хочу 35-40 квадратов, но из за этой "войны", пока все отлаживается.
Поэтому пока обработкой не занимаюсь. Знаю где есть проблемы, но даже с ними звук супер.

Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 14:45
(17-05-2025 14:40)MetalMan писал(а):  По акустической обработке уже есть "проект", но в планах построить большую площадь, хочу 35-40 квадратов, но из за этой "войны", пока все отлаживается.
Поэтому пока обработкой не занимаюсь. Знаю где есть проблемы, но даже с ними звук супер.
Та меня эта войнушка тоже порядком заипала,но всё равно не останавливаюсь. Решил так: как будет так и будет,хобби важнее...
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 15:04
(17-05-2025 12:52)MetalMan писал(а):  Убийца бога, что бы понять кто ты, и твое понятие в звуке, кидай фото своей системы сюда.
Ты напрасно думаешь, что у него что-то есть. Человек всю жизнь бродит по чужим квартирам слушая системы, при этом не в состоянии себе купить даже простой хай фай. Это как в анекдоте,этот человек знает всё про секс, но при этом импотент.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 16:35
(17-05-2025 13:58)MetalMan писал(а):  Беда в том, что у многих, нет возможности правильно установить, многие живут в скворечниках с площадями 16-18 квадратов.
Валера, я выбирал, куда поставить систему - в комнату 51, или 17м². В итоге выбрал 17.
А насчет правильности - это для всех неправильно, а *** как раз любит установку акустики у стены, а дальше - румкоррекция.
Хотя я знаю примеры действительно неправильной установки акустики до точки прослушивания, с разными расстояниями до АС. Ну и что? В настройках задается индивидуально каждое расстояние, а дальше он все делает, и в точке прослушивания ты получаешь правильный звук, в том числе по фазе.

Найти все сообщения

Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 17:21
У меня Аудиовектора стоят по углам, конечно точность музыкальных обоазов страдает, но по другому не получится поставить) комната жилая, не только для прослушивания музыки. Если честно, особо и не расстраиваюсь. Звук мне все равно нравится. Естесственный и не напрягающий. Можно слушать хоть целый день. Сейчас с удовольствием слушаю пластинку "Бабье лето" П. Мориона. СССР "Мелодия".

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Godkiller Не на форуме
Учу Правила

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 18:20
(17-05-2025 12:52)MetalMan писал(а):  P.S. Чтобы не быть голословным (не люблю тупых и пиздaболов) кидаю как у меня.
Убийца бога, что бы понять кто ты, и твое понятие в звуке, кидай фото своей системы сюда.
Будь проще, я тебя не просил сюда выкладывать фото своей системы, и так понятно что она у тебя есть.Pohval Меня вот это смущает:
(17-05-2025 09:38)MetalMan писал(а):  Когда я купил Динаудио в 12 или в 13 году, я два года двигал их, не понимая почему одно играет, другое не играет. Когда он приехал и поставил колонки, и определил место дивана про прослушивания, я больше колонки никогда не двигал.
тот случай когда есть деньги, а слуха нет.....печаль, судя по количеству твоих продажных тем - обычный продаватор, а мог бы попутно обзавестись личным опытом, если б захотел.facepalm

(17-05-2025 17:21)Lexx200010 писал(а):  У меня Аудиовектора стоят по углам, конечно точность музыкальных образов страдает
самая ужасная расстановка акустики..CryCryCry
(Отредактировал 17-05-2025 в 18:22 Godkiller.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 18:58
(17-05-2025 17:21)Lexx200010 писал(а):  У меня Аудиовектора стоят по углам
Уютненько! А какая модель Аудиовектор? Только поясните, у них эти приколы с Сигнейче и Авангард подза@бывают, надо разбираться.

Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 19:13
(17-05-2025 17:21)Lexx200010 писал(а):  Сейчас с удовольствием слушаю пластинку "Бабье лето" П. Мориона. СССР "Мелодия".
П. Морион это видимо обеларусившийся Поль Мориа ? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lexx200010
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 20:08
(17-05-2025 18:58)Serpens писал(а):  Уютненько! А какая модель Аудиовектор? Только поясните, у них эти приколы с Сигнейче и Авангард подза@бывают, надо разбираться.
Это старая линейка, Обычная М3.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , Serpens
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 22:07
(17-05-2025 18:20)Godkiller писал(а):  тот случай когда есть деньги, а слуха нет.....печаль, судя по количеству твоих продажных тем - обычный продаватор, а мог бы попутно обзавестись личным опытом, если б захотел.
Мако тебя правильно охарактеризовал, я даже в этом и не сомневался, ты обычный пиздoбол, без системы и мозгов.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
DjX999 Не на форуме
Старожил

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 22:09
Три дня назад забрали у меня Dynaudio contour 2 и я включил покупателю послушать, нейтральный хороший звук, но не более, потом он захотел услышать мой пирамиды, офигел на сколько они музыкальные и заполняют комнату . Он сразу сказал что уже хочет купить пирамиды , но я отказал …. Так что все слышно в сравнении…Дины во всем были хуже….
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 22:21
(17-05-2025 22:09)DjX999 писал(а):  потом он захотел услышать мой пирамиды, офигел на сколько они музыкальные и заполняют комнату . Он сразу сказал что уже хочет купить пирамиды , но я отказал …. Так что все слышно в сравнении…Дины во всем были хуже….
Когда в пик плазменных телевизоров в Комфи стояли рядом Самсунг и Панасоник, 90% покупателей покупали Самсунг, потому что он красочней показывал.
А вообще ваш пост ни о чем. Не указали с чем подключали. И хуже в чем ? Дины, это единственная акустика которую я слышал с самым большим эффектом 3D, что бы это понять надо послушать Вотерса 92 года, с динами такое чувство, что ты в гуще событий. Например JBL (не проф серия) так заполняет комнату, что им в подметки никто не годится, только дeрьмом, а не звуком.

Найти все сообщения

DjX999 Не на форуме
Старожил

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 22:31
Только что вернулся с Мюнхенського Хай-Енд и понял для себя что все индивидуально… Многие топовые бренды вообще не зацепили своим звуком, лучшая акустика для меня уже второй год на выставке : ClarisysAudio , также TAD понравились … Улыбка
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 22:37
На выставках я так понял, вообще сложно что то понять. По роликам на ютюбе никогда не слышал нормальный звук, даже при обзоре разных людей. В частных роликах порой звук намного лучше.
Зашел для интереса на сайт ClarisysAudio, по фоткам это Роллс-Ройс. Я такие сайты сразу закрываю, я не олигарх и не сын олигарха.
(Отредактировал 17-05-2025 в 22:41 MetalMan.)

Найти все сообщения

DjX999 Не на форуме
Старожил

RE: Акустика немецкой мануфактуры / 17-05-2025 22:42
(17-05-2025 22:21)MetalMan писал(а):  Когда в пик плазменных телевизоров в Комфи стояли рядом Самсунг и Панасоник, 90% покупателей покупали Самсунг, потому что он красочней показывал.
А вообще ваш пост ни о чем. Не указали с чем подключали. И хуже в чем ? Дины, это единственная акустика которую я слышал с самым большим эффектом 3D, что бы это понять надо послушать Вотерса 92 года, с динами такое чувство, что ты в гуще событий. Например JBL (не проф серия) так заполняет комнату, что им в подметки никто не годится, только дeрьмом, а не звуком.
Подключал дешевому усилителю : harman kardon pm665 vxi …
У меня были 4 пары разных Динаудио с разными дорогими и дешевыми усилителями , а слишал более 10 пар разных Динов …для меня просто хорошая акустика , если хотите услышать 3D звукто послушайте електростаты , TAD или хорошую акустику на дорогих Акутонах
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS