|
|
Толщина акустического провода
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 20:41
(19-05-2026 19:40)kastet78 писал(а): Ты же сам говорил, что кабели на моей технике не слышно, а теперь слышно - ты определись уже. А если серьезно, слишком много нестабильных переменных в этих прослушиваниях. А при ликвидации таковых и учтении всех возможных переменных - все слышащие оказываются златоглазыми. Парадокс, не иначе. Ну, я думаю, что все-таки слышны, но разница будет не такой большой. У тебя все упирается во встроенные сетевики. Кастет, я не призываю тебя верить, но по моему опыту, как только начинаешь улучшать питание, с установки инлета и нормального (не дорогого, а нормального) сетевика, аппаратура начинает сильнее реагировать на смену кабелей.
Насчёт переменных - ну, или на них не обращать внимания, приняв, что в течение условного часа все параметры условно стабильны, или в этом можно закопаться.
А чтобы слышащие не стали златоглазыми, надо кабельные слепые тесты проводить правильно.
(19-05-2026 20:32)лысый писал(а): Я не слышу голоса кабелей не только в своей системе, но и в системах "златоухих", где они якобы всё отлично слышат. О чём я писал многократно. Так верю. Но ты не сферическое в вакууме ухо из палаты мер и весов, чтобы твое мнение было безапелляционно единственно правильным.
Рыбяты, вы меня развеселили, но многие вопросы сняты. С вашей точки зрения кабели не слышны, и это так!
Соглашусь
(Отредактировал 19-05-2026 в 20:45 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Hobo
Учу Правила
|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 21:13
(19-05-2026 20:41)Serpens писал(а): как только начинаешь улучшать питание, с установки инлета и нормального (не дорогого, а нормального) сетевика, аппаратура начинает сильнее реагировать на смену кабелей. а я слышу кабели без всякого улучшения питания,
значит у меня хорошая система,
ещё слышно изменение положения вилки в розетке,
в зависимости от того какой стороной вставлена
вилка в розетку меняется звук
|
|
|
|
|
|
Hobo
Учу Правила
|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 22:36
(19-05-2026 21:58)Serpens писал(а): не испортит, а убьет звук. с чего бы кабелю сечением 0.33 квадрата убивать звук в хорошей системе,
звук с кабелем 0.33 квадрата станет только лучше,
это ты из своей глухоты не слышишь деградацию высоких при использовании
толстых кабелей и думаешь что и другие не слышат,
вообщем Ты унылый тормоз, ничего не понимаешь в звуке Cry
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 19-05-2026 23:20
(19-05-2026 22:36)Hobo писал(а): 1. с чего бы кабелю сечением 0.33 квадрата убивать звук в хорошей системе,
звук с кабелем 0.33 квадрата станет только лучше,
2. это ты из своей глухоты не слышишь деградацию высоких при использовании
толстых кабелей и думаешь что и другие не слышат, 1. Даже если не брать физику процесса, а я тебе приводил ролик с расчетами и объяснениями зависимости электрических параметров от сечения, то есть еще и опыт.
У тебя опыта использования фирменных акустических кабелей - 0,0%. То, что ты выложил, - это не кабель, а сопля ноу-нейм. Покажи хоть один фирменный акустический кабель такого сечения? Фирменный - это производства Акустик Ривайв, Фурутек, Силтек, Кимбер Кейбл, Анзус, Зу Аудио, Щуньятта, Аудиоквест, Нордост, Инакустик, Супра, Стелс, Кардас, Синерджистик Речеч, Акролинк и т.л. У тебя в ресивере бананы и лопатки, скорее всего, некуда подключать. А ты знаешь, как звучат коннекторы? Какое они оказывают влияние на акустический кабель? Сколько в звуке кабеля дает в процентах сам кабель, а сколько разъемы?
2. Чтобы давать такую оценку, надо опираться на информацию. Ты дал о своей системе и о своем интеллектуальном развитии достаточно, о моей системе и уровне же ты не знаешь ничего.
(Отредактировал Сегодня в 21:37 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Hobo
Учу Правила
|
RE: Толщина акустического провода / 20-05-2026 09:32
(19-05-2026 23:20)Serpens писал(а): кто используют кабели нормального для акустики сечения, глухие.
положить к колонкам в комплекте, если SONY положила кабель 22AWG
значит на то у неё были веские основания,
к тому же внутри колонок кабели тоже 22AWG поэтому нет никакого
смысла подключать их толстыми кабелями
(Отредактировал Сегодня в 21:44 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
RE: Толщина акустического провода / 20-05-2026 19:01
(20-05-2026 13:01)Hobo писал(а): переводчик гугл перевёл Serpens как змея, можешь сам проверить Вбей в поиск snake.
Сравни и подумай. Оперативка потянет, надеюсь?
----------------------
По сабжу-
Откель такая влюблённость в данный бренд?
Тут одно из двух.
- Всё о SONY в тырнете читано, не перечитано
- Личный опыт обладания техникой другого производителя,
в сравнении.
Ну ка на прикинь, гри, какие ещё конторы знаешь?
Проверим лунатика на базар )
Далей будэ....
|
|
|
|
|
|
|
Hobo
Учу Правила
|
RE: Толщина акустического провода / Вчера 16:05
(Вчера 16:00)Serpens писал(а): толстые кабели портят звук  толстые кабели и до доработки портили звук
(Вчера 16:00)Serpens писал(а): можно купить если кастет узнает секрет доработки,
сможет открыть свою фирму по доработке
и заработает миллионы
(Отредактировал Вчера в 16:08 Hobo.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|