Посоветуйте акустику
Автор Сообщение
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 14-07-2026 08:40
Цитата:Стоит ли заменить усилитель Sony TA-F670ES на Premiera A3S?
С точки зрения работы со сложной и низкоимпедансной акустикой Премьера выглядит предпочтительнее. У неё по две пары выходных транзисторов в канале, в Сони одна пара. Но если акустика лёгкая в раскачке, то Сони может быть и лучше по звуку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iPlaton
Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте акустику / 15-07-2026 15:47
(12-07-2026 16:46)iPlaton писал(а):  Стоит ли заменить усилитель Sony TA-F670ES на Premiera A3S?
однозначно нетNowink..........это даже не шаг в сторону, а несколько шагов назад..facepalm
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 15-07-2026 15:57
Бьюсь об заклад, что Премьеру вы только видели на картинках в поисковике Гугла. Но Премьеру не защищаю, хотя свои деньги она с лихвой отрабатывает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте акустику / 15-07-2026 16:32
(15-07-2026 15:57)operator писал(а):  Бьюсь об заклад, что Премьеру вы только видели на картинках в поисковике Гугла.
та не надо биться, я ж не отрицаюBiggrin А разве россияне шо-то толковое, хорошо играющее придумали в аудио...........не считая отдельных разработок малоизвестных инженеров, типа Лайкова и т.п..Wink
(Отредактировал 15-07-2026 в 16:34 Godkiller.)
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 15-07-2026 16:38
Годкиллер, не затягивайте политику, в профильные разделы. Улыбка

Энергия - вечна.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 15-07-2026 17:45
(15-07-2026 16:32)Godkiller писал(а):  та не надо биться, я ж не отрицаюBiggrin А разве россияне шо-то толковое, хорошо играющее придумали в аудио...........не считая отдельных разработок малоизвестных инженеров, типа Лайкова и т.п..Wink
До известных событий питерские наушники Кеннертон на ура шли в Европу и Штаты. Можно вспомнить Чернов Аудио, Арслаб, Октаву. Думаю при определенных условиях и премьеры бы зашли. Сравнивал с массмаркетом от Ротель, Атолл, Аудиолаб и Премьера была вполне на уровне, плюс вид интереснее.
(Отредактировал 15-07-2026 в 17:45 operator.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 00:48
(15-07-2026 16:38)SUIGYNTOU писал(а):  Годкиллер, не затягивайте политику, в профильные разделы. Улыбка
Дятел, причем тут политика? Украинцы тоже ничего толкового в аудио не сделали, за редким исключением.

(15-07-2026 16:32)Godkiller писал(а):  А разве россияне шо-то толковое, хорошо играющее придумали в аудио...........не считая отдельных разработок малоизвестных инженеров
Как ни странно, да. Есть единицы, мелкосерийные (Huh, до брендов еще не доросли), которые делают неплохую аппаратуру.
Но шизоидов на порядок больше.
Появляется и массовая продукция нормального качества.
(Отредактировал 16-07-2026 в 00:55 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты призываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Godkiller
Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 08:45
(15-07-2026 17:45)operator писал(а):  Думаю при определенных условиях и премьеры бы зашли. Сравнивал с массмаркетом от Ротель, Атолл, Аудиолаб и Премьера была вполне на уровне, плюс вид интереснее.
ну вот зачем брать какую-то премьеру, когда на рынке есть куча проверенных реально играющих брендов.........не то что бы отговариваю, тут каждому своё.....опыт лишним не бывает.Love0030
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 09:57
Вопрос финансов у каждого свой. Если бюджет ограничен, то можно. Та же премьера, озвученная вопрошающим, гораздо интереснее по звуку, чем например Audiolab 7000A. Но я за премьеру тоже не агитирую, просто как один из вариантов вполне себе. И к вопросу о "толковости" - у них линейка из интегральных и раздельных усилителей разных ценовых категорий, проигрывателей винила и СД, акустики, может еще что то делают, не знаком с полным ассортиментом
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 10:00
Цитата: Октаву
Октава была хороша, пока стоила вменяемых денег (примерно до 2014), потом с каждым годом виток подорожания, при том, что "качество" никуда не делось и выбирать из пучка лучшие экземпляры есть возможность далеко не у всех, а на зарубежных площадках - тем более.
Они как раз занимали нишу между китайцами и фирменными изделиями.
Теперь нужно крепко подумать для чего тебе, например МЛ-52-2 в районе 500 евро ?
В то же время, китай от шлака невменяемого перешел к мусору и терпимым изделиям, закрывая нишу. Те же микрофоны JTS - не шедевр, но на 5-й задний план уже можно ставить.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 15:02
(16-07-2026 09:57)operator писал(а):  Вопрос финансов у каждого свой. Если бюджет ограничен, то можно.
Тут даже вопрос не в бюджете, а в желании получить красивое и современное, но за плюс-минус те же деньги. Я могу себе позволить купить и что-то подороже, но, как говорится можно, а зачем? Звук соньки и эстонии меня устраивает полностью. Если премьера будет играть НЕ ХУЖЕ, то это мой вариант.
Найти все сообщения

991vik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 16:12
привет всем. Слушал под пивко пару жбл бумбокс3 а чтоб душевно наушники весьма не плохие внутриканальные -их у меня целая коллекция +пару цап.есть три пары твс для улицы. а тут что то захотелось чтоб прямо в квартире качественно.спросил у ии -посоветовал пару вариантов полочников.в общем взял монитор аудио rs1 +Bowers & Wilkins ASW608 и усилитель аима а70 -цап айбассо дс03. получилось очень бюджетно а звук супер.хотя очень расматривал хеко аврора 700 KEF Q900 и Dali Oberon 7 .но они большие а комната 20 квадратов. Можно критиковать Улыбка
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 16-07-2026 18:15
(16-07-2026 15:02)iPlaton писал(а):  Тут даже вопрос не в бюджете, а в желании получить красивое и современное, но за плюс-минус те же деньги. Я могу себе позволить купить и что-то подороже, но, как говорится можно, а зачем? Звук соньки и эстонии меня устраивает полностью. Если премьера будет играть НЕ ХУЖЕ, то это мой вариант.
Ну, вот эта связка, говорят, неплохая. Но лично не слушал, только интегральники довелось.
https://premiera-av.ru/catalog/premiera-x1s-pro

https://premiera-av.ru/catalog/premiera-m1

Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте акустику / 19-07-2026 17:37
(16-07-2026 16:12)991vik писал(а):  в общем взял монитор аудио rs1 +Bowers & Wilkins ASW608 и усилитель аима а70
rs1-ые мониторы - хорошая акустика,Happy0144 но бивневский саб я бы к ним не цеплял...........аима - убогое недоразумение, только для фонового прослушивания где-то в гараже..facepalm
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 21-07-2026 07:49
(19-07-2026 17:37)Godkiller писал(а):  rs1-ые мониторы - хорошая акустика,Happy0144 но бивневский саб я бы к ним не цеплял...........аима - убогое недоразумение, только для фонового прослушивания где-то в гараже..facepalm
Это вы аиму сами слушали или обзор смотрели? https://www.youtube.com/watch?v=mhYO_uiCjy0

Если страною правит чёрт, то страну ждёт нескончаемый АД.
Найти все сообщения

Godkiller Не на форуме
Старожил

RE: Посоветуйте акустику / 21-07-2026 19:24
только недавно избавился и перекрестился............и не надо себя убеждать что бюджетный класс-Д как-то ещё звучит, он тупо мёртвый..facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Serpens , ZLoDAY , Cranium
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 22-07-2026 13:48
(21-07-2026 19:24)Godkiller писал(а):  только недавно избавился и перекрестился............и не надо себя убеждать что бюджетный класс-Д как-то ещё звучит, он тупо мёртвый..facepalm
Можете поделится впечатлениями? Оно заваливает частоты или шипит или не басит или в чем мертвость?

Если страною правит чёрт, то страну ждёт нескончаемый АД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , 991vik
991vik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте акустику / 23-07-2026 11:42
да перед тем как покупать послушал. в общем переслушал больше десятка разных усилителей.
Там где я живу с этим вообще проблем нет. практически все модели которые на слуху. самый большой минус -это большой размер и вес. из всего что именно не понравилось это ямаха.все остальные +- очень хорошо. ну и выглядят конечно суперю в отличии от аимы-это на мой вкус самый большой минус. усилители слушал только в наушниках-все таки определить разницу в них намного проще. для себя не увидел смысла брать большой усилитель.на счет саба -выбирал только из двух моделей SVS SB-1000 Pro и Bowers & Wilkins ASW608 -очень понравился svs но он больше -да копает сильно глубже.но в данном случае он избыточен в моей квартире.ну и размером прилично больше .для комнаты в 18 квадратов ASW608 за глаза. и так еле втулил его. и живу в многоквартирном доме так что ASW608 и так на пределе того что могу более менее комфортно использовать. перееду в дом на следующий год возьму тогда напольники кеф или те же сильверы только напольные и однозначно SVS и только про версию. потому как задолбало настраивать ASW608 . на счет усилителей -вообще без разницы "Д" или "АБ" главное компактно. разумеется что все соответственного качества воспроизведения.
Найти все сообщения

991vik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте акустику / 23-07-2026 18:25
да перед тем как покупать послушал. в общем переслушал больше десятка разных усилителей.
Там где я живу с этим вообще проблем нет. практически все модели которые на слуху. самый большой минус -это большой размер и вес. из всего что именно не понравилось это ямаха.все остальные +- очень хорошо. ну и выглядят конечно суперю в отличии от аимы-это на мой вкус самый большой минус. усилители слушал только в наушниках-все таки определить разницу в них намного проще. для себя не увидел смысла брать большой усилитель.на счет саба -выбирал только из двух моделей SVS SB-1000 Pro и Bowers & Wilkins ASW608 -очень понравился svs но он больше -да копает сильно глубже.но в данном случае он избыточен в моей квартире.ну и размером прилично больше .для комнаты в 18 квадратов ASW608 за глаза. и так еле втулил его. и живу в многоквартирном доме так что ASW608 и так на пределе того что могу более менее комфортно использовать. перееду в дом на следующий год возьму тогда напольники кеф или те же сильверы только напольные и однозначно SVS и только про версию. потому как задолбало настраивать ASW608 . на счет усилителей -вообще без разницы "Д" или "АБ" главное компактно. разумеется что все соответственного качества воспроизведения.
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте акустику / 23-07-2026 20:58
Утром третий раз надо будет повторить, для закрепления материалу Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS