Концерты в Европе и не только.
Автор Сообщение
furgon70 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-01-2011 23:48
13 марта 2011 года станет для тысяч украинских фанов тяжелой сцены памятной датой, так как в этот день состоится совместное выступление легендарных групп Megadeth и Slayer.
Именно с концерта в Киеве начнется совместное турне групп под названием «European Carnage».
Незабываемое шоу двух метал-команд пройдет в Международном Выставочном Центре (Броварской проспект, 15).
Американские группы Slayer и Megadeth, которые входят в так называемую «Большую Четверку» трэш-металла, отправляются на совместные гастроли по Европе. Легенды металла никогда ранее не собирались на одной сцене, и уж тем более беспрецедентным событием станет их тур, который пройдет в рамках передвижного масштабнейшего музыкального ивента Sonisphere Festivals. Ожидается, что Sonisphere Festivals растянется на пятнадцать концертов, которые пройдут в Великобритании, Швеции, Швейцарии, Финляндии, Испании, Греции, Турции, Румынии и Болгарии. Порадует ли «Большая Четверка» концертами еще и родную Америку — пока неизвестно. Лидер Megadeth Дэйв Мастейн, в свою очередь, отмечает, что для фанов металла совместные шоу — уникальная возможность, которая случается раз в жизни. В рамках этого тура Slayer и Medageth выступят в Москве и Санкт-Петербурге и (внимание!) впервые посетят Украину. Собственно, концертом в Киеве 13 марта и начнется гастрольная поездка ветеранов трэш-метал.
http://karabas.com/ru/kiev/--event/konce...adeth.html

Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 19-01-2011 14:54
God is an Astronaut
https://www.youtube.com/watch?v=d8Gk2kaaFxY&feature=fvw
Будуть виступати й в Україні (Чернівці).
http://www.myspace.com/godisanastronaut
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 17-01-2011 20:28
(15-01-2011 22:22)казак link писал(а):Ну вот,опять теже грабли.Да,я конечно могу сьездить в Киев,за 600 км. на концерт уважаемой команды,но обойдется моей семье эта афера не дешево.На одну дорогу только 200 абам.При этом,я понятия не имею,что это за МВЦ и где он находится.Что это за зал,что там за акустика и что я получу за свои деньги.Пять билетов,плюс ЖД,плюс такси,плюс сувениры и пивко,да плюс косвенные потери от двух дней прогулов на работе.Вопрос.Мне что,тыщу баксов девать некуда?Да дело даже и не в зелени,а в ДИСКРИМИНАЦИИ. Лично меня,с некоторых пор,воротит от столицы,именно потому,что я для нее--второй сорт.Я должен платить за все вдвойне. Вот и выходит,что лучше я один,на эти деньги смотаюсь на любой концерт в Европу,буду иметь самоуважение и получу удовольствие от всего путешествия,а не чувствовать себя полным придурком,которого поимели.
Чёт не о том вы дружище...опять же про второй сорт. Это я себя в своём родном городе чувствую 2-сортом потому шо "понаехали крутые донецкие, днепропетровские, запорожские" и сорят своими ворованными миллионами налево и направо и именно благодаря им все цены в киеве в разы ваше чем в любом другом городе страны...
По поводу концертов в европе...не занимайтесь самообманом. Ну ездил я на Зонисфер с большой четвёркой в этом году и билет на концерт стоил чёто в районе 120 евриков так это только билет, а пивко, а сувениры, а та-же дорога. билет на концерт Ас/дс в Дрездене - 80 евро+ те-же расходы.. В киеве 1 фан зона 650 грн это порядка 60 евро + дорога как вы сказали 200 грн, уехать можно в тот-же день значит на отель можно не тратится, пивко и сувениры...ну если денег лишних нет можно скромнее себя вестиWink, покушать в Хате или Домашке, выпить водки вместо пива и того легко уложиться в 1000грн на чела что приблизительно составит 100 евро...
Насчёт зала, как говорится "язык до Киева доведёт", план проезда и место на карте легко найти в том-же гугле, вот насчёт звука это место полное чудо, как в общем и все концертные площадки страны. Но поскольку группы не из бедных скорее всего звук и свет привезут свой, возможно немного заглушат стены как это делали на Океане эльзы.
итого резюме: можно за 1.000 грн побывать на концерте легендарных исполнителей, а можно плеваться во всех ...и рассказывать, что за такие деньжищи лучше в Европу съезжу.
P.S. На всякий случай скажу, что никакого отношения к оргам концертов вообще не имею и зарплата у меня очень скромная, просто я предпочитаю ходить на концерты кумиров, чем слушать их дома на хай файной техникеWinkибо такой не имею, хотя к последнему тоже стремлюсь...и это давайте ближе к теме, а то фургон70 уже тему про концерт второй раз запостил Улыбка
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 19-01-2011 15:07
(17-01-2011 20:28)Эдди link писал(а):[quote author=казак link=topic=11855.msg596131#msg596131 date=1295119365]
Ну вот,опять теже грабли.Да,я конечно могу сьездить в Киев,за 600 км. на концерт уважаемой команды,но обойдется моей семье эта афера не дешево.На одну дорогу только 200 абам.При этом,я понятия не имею,что это за МВЦ и где он находится.Что это за зал,что там за акустика и что я получу за свои деньги.Пять билетов,плюс ЖД,плюс такси,плюс сувениры и пивко,да плюс косвенные потери от двух дней прогулов на работе.Вопрос.Мне что,тыщу баксов девать некуда?Да дело даже и не в зелени,а в ДИСКРИМИНАЦИИ. Лично меня,с некоторых пор,воротит от столицы,именно потому,что я для нее--второй сорт.Я должен платить за все вдвойне. Вот и выходит,что лучше я один,на эти деньги смотаюсь на любой концерт в Европу,буду иметь самоуважение и получу удовольствие от всего путешествия,а не чувствовать себя полным придурком,которого поимели.
Чёт не о том вы дружище...опять же про второй сорт. Это я себя в своём родном городе чувствую 2-сортом потому шо "понаехали крутые донецкие, днепропетровские, запорожские" и сорят своими ворованными миллионами налево и направо и именно благодаря им все цены в киеве в разы ваше чем в любом другом городе страны...
По поводу концертов в европе...не занимайтесь самообманом. Ну ездил я на Зонисфер с большой четвёркой в этом году и билет на концерт стоил чёто в районе 120 евриков так это только билет, а пивко, а сувениры, а та-же дорога. билет на концерт Ас/дс в Дрездене - 80 евро+ те-же расходы.. В киеве 1 фан зона 650 грн это порядка 60 евро + дорога как вы сказали 200 грн, уехать можно в тот-же день значит на отель можно не тратится, пивко и сувениры...ну если денег лишних нет можно скромнее себя вестиWink, покушать в Хате или Домашке, выпить водки вместо пива и того легко уложиться в 1000грн на чела что приблизительно составит 100 евро...
Насчёт зала, как говорится "язык до Киева доведёт", план проезда и место на карте легко найти в том-же гугле, вот насчёт звука это место полное чудо, как в общем и все концертные площадки страны. Но поскольку группы не из бедных скорее всего звук и свет привезут свой, возможно немного заглушат стены как это делали на Океане эльзы.
итого резюме: можно за 1.000 грн побывать на концерте легендарных исполнителей, а можно плеваться во всех ...и рассказывать, что за такие деньжищи лучше в Европу съезжу.
P.S. На всякий случай скажу, что никакого отношения к оргам концертов вообще не имею и зарплата у меня очень скромная, просто я предпочитаю ходить на концерты кумиров, чем слушать их дома на хай файной техникеWinkибо такой не имею, хотя к последнему тоже стремлюсь...и это давайте ближе к теме, а то фургон70 уже тему про концерт второй раз запостил Улыбка
[/quote]

+1 Happy0144

Не смотря на более дешевые билеты в Восточной Европе в круговую поездка туда будет стоить однозначно дороже. Да и Киев в целом по ценам уже давно обскакал многие столицы Восточной Европы. Про Западную Европу лучше промолчать вообще в плане цен на поездку
Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 19-01-2011 18:43
(19-01-2011 14:54)alex-rael link писал(а):God is an Astronaut
https://www.youtube.com/watch?v=d8Gk2kaaFxY&feature=fvw
Будуть виступати й в Україні (Чернівці).
http://www.myspace.com/godisanastronaut
Shocked Love0030
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 29-01-2011 17:26
(12-10-2010 12:51)Эдди link писал(а):Я думаю что на 11 год у них ещё нет расписания. Просто я слышал, что получено предварительное согласие от их менеджеров на концерт в Киеве. точно всё решится ближе к новому году. Сходив на пару концертов тяжёлых групп за последнее время, убедился насколько мало людей посещает сегодня такие мероприятия, вот решил поинтнресоваться, а на таких монстров кто-нить решиться тряхнуть костями и приехать/прийти.
Ничего хорошего в 2011 Sad
http://www.metallica.com/page.asp?id=13367

Отдых в 2011. Sad
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 29-01-2011 17:53
System of a down в этом году соберутся вместе и дадут несколько концертов Happy0144
http://www.systemofadown.com/
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 30-01-2011 13:29
(29-01-2011 17:26)Romm link писал(а):[quote author=Эдди link=topic=11855.msg517470#msg517470 date=1286877077]
Я думаю что на 11 год у них ещё нет расписания. Просто я слышал, что получено предварительное согласие от их менеджеров на концерт в Киеве. точно всё решится ближе к новому году. Сходив на пару концертов тяжёлых групп за последнее время, убедился насколько мало людей посещает сегодня такие мероприятия, вот решил поинтнресоваться, а на таких монстров кто-нить решиться тряхнуть костями и приехать/прийти.
Ничего хорошего в 2011 Sad
http://www.metallica.com/page.asp?id=13367

Отдых в 2011. Sad
[/quote]

Так это по ходу чисто сольные концерты, гдето читал что Метла на сонисфер 11 будут
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 16-02-2011 16:49
(16-02-2011 13:14)Эдди link писал(а):[quote author=oasis link=topic=11855.msg629040#msg629040 date=1297793305]
дди, вот тут всё http://pink-floyd.ru/articles/articles/w...e_msk.html про концерт, а с билетами что самолет что поезд 200 уе туда/сюда
Спасибо. А билеты брали знакомые в Москве?
[/quote]
да, билеты на концерт брали в Москве
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 17-02-2011 07:47
Начало концерта задерживается ВСЕГДА, да и не факт что (при максимальном заполнении "Олимпийского") станция метро "Проспект Мира" какой то промежуток времени будет работать на посадку.
так что совет даже очень дельный иметь это ввиду. Happy0144
(Отредактировал 17-02-2011 в 07:49 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 11:48
«Ляпис Трубецкой» в Киеве, клуб Бинго! фан-зона: от 120 грн. vip: от 250 грн.
Альбом «Веселые картинки», релиз которого запланирован на 11 марта 2011 года, будет коренным образом отличаться от трилогии «Капитал»/Manifest/«Культпросвет». «Три предыдущих пластинки были бронебойными по музыке и прямолинейными по смыслу, – объясняет лидер «Ляписов» Сергей Михалок. – Для нас было важно рассказать о своем мировоззрении, поэтому мы использовали минимальные выразительные средства, чтобы они никоим образом не приукрашали и не искажали то, что мы хотели донести до публики. А в «Веселых картинках» на первый план выходят не идеи, а эмоции, поэтому, работая над этим альбомом, мы решили отказаться от всех догм и разрушить свои собственные стереотипы о звучании группы «Ляпис Трубецкой»
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 12:13
Роджер Уотерс — The Wall Live, Москва, 23 апреля 2011

билеты куплены, поеду со старшим, пусть приобщается к хорошей музыке.
Может кто ещё собирается, и пробивал , чем лучше ехать/лететьHuh
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 14:04
Ой, мы хотели поехать, правда в Прагу...хотя в принципе и в Москву можна, а в Польшу не дешевле будет?
Найти все сообщения

Богданыч Не на форуме
Ветеран

Патрисия Барбер в Европе / 15-02-2011 14:36
Конец апреля - середина мая. Патрисия Барбер будет колесить по Франции с концертами. Никто не собирается?

http://www.patriciabarber.com/gigs/index.html
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 14:56
(15-02-2011 14:04)Эдди link писал(а):Ой, мы хотели поехать, правда в Прагу...хотя в принципе и в Москву можна, а в Польшу не дешевле будет?
ды была мысль, но в Москве друзей много вот и пал выбор на Белокаменную
а вот теперь мучаемся, лететь получается дешевле чем поездом, но всё равно не дешево Sad
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 15:20
(15-02-2011 12:13)oasis link писал(а):Роджер Уотерс — The Wall Live, Москва, 23 апреля 2011

Я тоже обилечен на это мероприятие (фан-зона).

Вид транспорта зависит только от личных планов. Если за точку отправления брать Киев, то стоимость авиа и жд практически одинакова. Иногда авиа даже дешевле. Лично я практикую такие варианты:
1. Поезд. Туда 22.04 поезд или 06 или 02. Обратно 23.04 сразу после концерта на 01 (23:23). Из Олимпийского до купе по времени не более 40 минут.
2. Самолет. Туда 23.04 вылет в 11 прибытие в 14. Обратно 24.04 утром. Переночевать можно в Аэрогостиннице.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 18:26
(15-02-2011 15:20)JohnZepp link писал(а):[quote author=oasis link=topic=11855.msg628450#msg628450 date=1297761221]
Роджер Уотерс — The Wall Live, Москва, 23 апреля 2011

Я тоже обилечен на это мероприятие (фан-зона).

Вид транспорта зависит только от личных планов. Если за точку отправления брать Киев, то стоимость авиа и жд практически одинакова. Иногда авиа даже дешевле. Лично я практикую такие варианты:
1. Поезд. Туда 22.04 поезд или 06 или 02. Обратно 23.04 сразу после концерта на 01 (23:23). Из Олимпийского до купе по времени не более 40 минут.
2. Самолет. Туда 23.04 вылет в 11 прибытие в 14. Обратно 24.04 утром. Переночевать можно в Аэрогостиннице.
[/quote]

А какова цена вопроса - билет в фан и примерно поезд?
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 15-02-2011 21:08
дди, вот тут всё http://pink-floyd.ru/articles/articles/w...e_msk.html про концерт, а с билетами что самолет что поезд 200 уе туда/сюда
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 16-02-2011 13:14
(15-02-2011 21:08)oasis link писал(а):дди, вот тут всё http://pink-floyd.ru/articles/articles/w...e_msk.html про концерт, а с билетами что самолет что поезд 200 уе туда/сюда
Спасибо. А билеты брали знакомые в Москве?
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

Re: Концерты в Европе и не только. / 17-02-2011 01:32
(15-02-2011 15:20)JohnZepp link писал(а):[quote author=oasis link=topic=11855.msg628450#msg628450 date=1297761221]
Роджер Уотерс
Из Олимпийского до купе по времени не более 40 минут.

[/quote]

я тоже так предполагал, но концерт задержали на час, а в метро поезда на некоторых станциях по 10 минут стояли, на поезд опоздал...
так что имейте ввиду
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS