CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: CD плееры philips / 26-02-2011 19:52
(26-02-2011 16:37)cosmos писал(а): (25-02-2011 20:06)zolotov писал(а): (10-02-2011 18:16)Sheridan link писал(а):Миша очень хотелось бы послушать твой проект с ламповым выхлопом и трансами, уж очень соблазнительно так как звук фила 303-го в родном варианте очень даже устраивает. С ув. Александр
Уже послушали.
Поговорите с Андреем (Критик).
Я промолчу, как лицо заинтересованное.
Я искренне считаю, что сравнение было нечестным: на Мишиной наколенной поделке нужно ценник нарисовать $2999 чтоб было понятно, чем его "бодать".
Ну за внешний вид полтыщи я бы снял...  Евгений! раз так, можно фото в студию? тем более что Михайло ссылался на то, что этот девайс у тебя находится ... учитывая еще твои незаурядные способности к фотографии, не поверю, что ты не сделал снимка ... ну хоть одного
так с виду - такой себе Маранец сд75мк2, слегка пошарпаный 
а что внутре - ну, не считаю, что совсем корректно делать фото аппарата, который делался "для себя", а не на выставку - злопыхателей хватает, а этоименно тот случай,когда не на фото смотреть нужно,а слушать
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
RE: CD плееры philips / 26-02-2011 20:17
(26-02-2011 19:52)Михайло писал(а): (26-02-2011 16:37)cosmos писал(а): (25-02-2011 20:06)zolotov писал(а): (10-02-2011 18:16)Sheridan link писал(а):Миша очень хотелось бы послушать твой проект с ламповым выхлопом и трансами, уж очень соблазнительно так как звук фила 303-го в родном варианте очень даже устраивает. С ув. Александр
Уже послушали.
Поговорите с Андреем (Критик).
Я промолчу, как лицо заинтересованное.
Я искренне считаю, что сравнение было нечестным: на Мишиной наколенной поделке нужно ценник нарисовать $2999 чтоб было понятно, чем его "бодать".
Ну за внешний вид полтыщи я бы снял...  Евгений! раз так, можно фото в студию? тем более что Михайло ссылался на то, что этот девайс у тебя находится ... учитывая еще твои незаурядные способности к фотографии, не поверю, что ты не сделал снимка ... ну хоть одного
так с виду - такой себе Маранец сд75мк2, слегка пошарпаный 
а что внутре - ну, не считаю, что совсем корректно делать фото аппарата, который делался "для себя", а не на выставку - злопыхателей хватает, а этоименно тот случай,когда не на фото смотреть нужно,а слушать  Согласен, по поводу слушать. а вот на классикаудио Аббас не стесняется показывать свои творения, думаю ему плевать на злопыхателей, не ну то дело такое  Главное что бы играл!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
RE: CD плееры philips / 27-02-2011 19:34
(24-02-2011 21:14)koma693 писал(а): (24-02-2011 21:02)nem2007 link писал(а):Если машина 30-ти летней давности, ни разу не прошедшая СТО (либо прошедшая, но давно) едет/работает плохо, то стоит это расценивать как дефект автомобиля?
Я веду к тому, что если аппаратам 30 лет, и имеются какие-либо проблемы, то это о чем говорит? Разумеется нужна профилактика, хотя бы самая элементарная - замена всех высохших емкостей.
После профилактики все будет и должно работать без проблем. Но некоторые,считают что так и должно быть.Мне один человек,у которого Philips 100 доказывал,что Philips 100 не может читать CD-R,так как тогда не было дисков этого формата.Его 100 их не читал вообще.А у другого читает всё подряд,даже с дырками. Игорь,если сделать профилактику тому сотому филипсу,так он тоже будет все читать.
|
|
|
|
|
|
|
|