Отличия Динаудио Контур и усилители к ним!
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран
|
Re: Отличия Динаудио Контур / 15-01-2011 20:37
(15-01-2011 19:33)VictorV link писал(а):слушал первые динаудио с лампой. мой совет тем, кто хочет купить полочные контура - обратите внимание на эту акустику, это сэкономит вам кучу бабок как на колонках, так и на усилении.
ну так это не мудрено, раньше было больше ламповой техники, поэтому акустика под нее и затачивалась... современные динаудио не хуже, это точно, скорее наоборот... прогресс на месте не стоит, ухудшения произошли, повсеместно за последние 20-30лет но в бюджетном сегменте.
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
Re: Отличия Динаудио Контур / 15-01-2011 22:17
(15-01-2011 20:48)VictorV link писал(а):я не говорю - хуже. я говорю, что денег надо в разы меньше, а результат будет как минимум не хуже, а то и лучше за счет того, что можно включать с лампой.
звук старых и звук новых принципиально не отличается. с лампой звучит приятнее. что еще в плюс - у них нет фазика (сзади стоит пассивный излучатель), а баса при этом ну ничуть не меньше. вот поэтому и советую обратить внимание.
что либо подробнее рассказать не могу, т.к. особо не интересовался - это не мой звук.
кстати, знаю, что у Скользящего когда-то давно были первые (или из первых) дины, можно его расспросить о них.
p.s. рассказы про прогресс давайте оставим маркетологам и писателям в мурзилках. мы же вроде взрослые люди и многое уже щупали и сравнивали.
прогресс есть практически во всех сферах, маркетинг и реклама не исключение. Голову нам прочищает обычный ТВ, рекламы стало так много... скоро будет программа на неделю с видами рекламы.
В наше время с помощью рекламы возможно продать любое Г...но и за большие деньги.
Раньше сделал больше или лучше - молодец, получи премию, грамоту, фото на стенгазету... А сейчас сэкономил, продал брак, т.е. наеПал - молодец
Совести на всех не хватает
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
RE: Отличия Динаудио Контур / 27-02-2011 23:36
(27-02-2011 23:31)slayer_inc писал(а): [quote='skl' pid='585365' dateline='1298837480']
"Динаудио Контур 1.3, 1.3мк2, 1.3se..."
На мой взгляд, не самые удачные модели...Чего то в них мне не хватало, жизни что ли. В аудиенсах ее побольше.
Не берусь говорить, в который раз здесь будет сказано - слушайте сами. Тем более дины...у фирмы безусловно есть очень удачные модели, но много и откровенного.....
Удачи. Странно...
Многие именно эти модели считают самыми удачными...
У меня уже второй раз мк2 -доволен , 1.3 не слышал -думаю чуть посложнее будет с ними но все равно -у них все есть для музыки , а SE конечно лучшие , только нужно понимать , что предела этому (лучшему)нет .
|
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
RE: Отличия Динаудио Контур / 27-02-2011 23:40
(27-02-2011 23:36)Moroz59 писал(а): (27-02-2011 23:31)slayer_inc писал(а): [quote='skl' pid='585365' dateline='1298837480']
"Динаудио Контур 1.3, 1.3мк2, 1.3se..."
На мой взгляд, не самые удачные модели...Чего то в них мне не хватало, жизни что ли. В аудиенсах ее побольше.
Не берусь говорить, в который раз здесь будет сказано - слушайте сами. Тем более дины...у фирмы безусловно есть очень удачные модели, но много и откровенного.....
Удачи. Странно...
Многие именно эти модели считают самыми удачными...
У меня уже второй раз мк2 -доволен , 1.3 не слышал -думаю чуть посложнее будет с ними но все равно -у них все есть для музыки , а SE конечно лучшие , только нужно понимать , что предела этому (лучшему)нет .
А еще нужен список усилков с хорошим контролем
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|