(28-02-2011 13:53)iLMe57 писал(а): И Маки и лампа все так красиво и наверняка очень вкусно
Не надо продавать лучше и то и другое (если это возможно )
Спасибо друзья за теплые слова.
Но Английский звук меня зацепил серьезно.
Потому и пришла мысль продать Макентош весь.
Хотя Маки серьезно играют БОМБА !
А если концерт в ДВД то впечатление что на концерте 100%.
(28-02-2011 13:53)iLMe57 писал(а): И Маки и лампа все так красиво и наверняка очень вкусно
Не надо продавать лучше и то и другое (если это возможно )
Спасибо друзья за теплые слова.
Но Английский звук меня зацепил серьезно.
Потому и пришла мысль продать Макентош весь.
Хотя Маки серьезно играют БОМБА !
А если концерт в ДВД то впечатление что на концерте 100%.
Иногда, чтобы понять "не мое" нужно дойти до "конца"
Успехов Вам с английским Музыкальным Звуком
Такую коллекцию грех менять..
Лампу нужно просто добавить.
[/quote]
Мне тоже эта система нравится, но просто добавить наверное не выйдет. Акустику макинтош нормальная лампа вряд-ли потянет как надо.
(14-03-2011 19:15)vlad418 писал(а): Как меломан-меломану - !
Спасибо !
Добавлю необходимых аксесуаров.
Может кому интересно.
В свете кризиса моечка себя еще покажет ,если не дай бог нужда начнется - "Круглосуточная мойка дисков- таксистам экспресс за 20 !" А вообще то -красота
Саш, так расскажи же народу, чего ты там "в МУРе с Фоксом задумал"? Ну, Макинтоши распродаёшь - это я понял. А что остаётся и чего докупаешь? А главное, что слушаешь сегодня?
(03-04-2011 18:25)Мутник писал(а): Саш, так расскажи же народу, чего ты там "в МУРе с Фоксом задумал"? Ну, Макинтоши распродаёшь - это я понял. А что остаётся и чего докупаешь? А главное, что слушаешь сегодня?
Слушаю голос Америки .
Саня да все нормально ,просто в штаты тянуть с собой все добро не много не удобно.
Буду надеятся что со временем востановлю все как было.
та если валишь из страны -ни о чем не жалей ! Там этого добра навалом -сотворишь такой сетап ,шо местный умрут от зависти ! Или просто прокатиться ,а там как карта ляжет ? Будь я помоложе -сбежал бы сей минут!